Повар мясного цеха,
48 000 руб
Сергей Николаевич
Возраст
60 лет (19 Апреля 1964)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
5 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление мясных и рыбных п/ф,технологические карты,приготовление новых блюд по ТТК. Следить за чистотой цеха. Распределять обязанности поваров м/ц на весь рабочий день. Согласовывать меню с шеф-поваром на следующий день, Вносить отправку и продукцию в базу данных в конце рабочего дня (или утром). Приготовление фарша на рубку в количестве 800-1000 порций. Заготовка на следующий день (соусное - говядина 160-170 кг, свинина 120-140 кг, филе куриное так же 120-140 кг). Порционка гов., свин., филе куриное в среднем 400-600 порций.
Среднее специальное
Москва, 1980 — 1983 гг.
11 января, 2016
100 000 руб
Дмитрий Валентинович
Город
Москва, м. Улица 1905 года local_shipping
Возраст
42 года ( 4 апреля 1982)
Опыт работы:
25 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Гостинично-рестораннный бизнес
08.1999 - по текущее время
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
22 июля, 2022
42 000 руб
Резюме размещено в отрасли