Повар
Юрий Викторович
Возраст
56 лет (22 Марта 1968)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
18 лет 10 месяцев
Госслужба / Некоммерческие организации
Работа во всех цехах. Стандартные обязанности повара.
Медицина / Фармацевтика / Ветеринария
Приготовление обедов для сотрудников мед. клиники. Составление меню на неделю. Закупка продуктов. Наведение порядка и контроль санитарных норм.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повар горячего цеха.Супа,гарниры,соуса,вторые блюда.Завтраки и обеды на 450-500 человек.
Производство / Промышленность
Приготовление пиши на персонал (60 чел. +8 человек руководства отдельно). Закупки продуктов. Составление меню и списка продуктов. Финансовая отчетность. Контроль качества
Производство / Промышленность
Разработка меню, заказ продуктов и приготовление пищи на персонал студии и продюсерского центра в количестве 80 человек. Помощь в подготовке к проведению мастер классов, фуршетов, массовых мероприятий и съемок
Производство / Промышленность
Приготовление обедов для сотрудников банка(40 чел.), закупка продуктов, составление меню, отчетность, санитарное состояние, обед для руководства
Производство / Промышленность
Приготовление обедов для сотрудников компании(120-140 чел.), закупка продуктов, составление меню, отчетность, санитарное состояние, управление персоналом кухни
Среднее специальное
Москва, 1985 — 1986 гг.
Работал в должности су-шеф в клубе Мираж,Кафе Пушкин.Хорошо владею европейской, русской, средиземноморской кухней. Люблю и хорошо умею готовить простую,здоровую домашнюю пищу(большой опыт оаботы по приготовлению пищи в офисах).Есть опыт работы на мангале(3 года) в ресторане На мельнице.Особенно хорошо владею приготовлением рыбы и морепродуктов так как длительное время проработал в ресторане Якорь в должности шеф де парти. Диетичекие блюда по технологии сувид.Хорошая самоорганизация и внутренняя дисциплина. Без всех вредных привычек
8 ноября, 2010
45 000 руб
Дмитрий Евгеньевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
42 года (30 декабря 1981)
Опыт работы:
1 год и 7 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, ООО "Литан XXI"
02.2010 - 09.2010
28 декабря, 2017
65 000 руб
Павел Анатольевич
Город
Москва
Возраст
37 лет (19 января 1987)
Опыт работы:
20 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Шеф повар, Ресторан БАРИ
05.2009 - по текущее время
26 апреля, 2010
20 000 руб
Резюме размещено в отрасли