Су-шеф
Павел Сергеевич
Возраст
36 лет (18 Декабря 1987)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
3 года 8 месяцев
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цехов, раздачи блюд. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт, обучение персонала. и др.
Приготовление блюд европейской кухни.
Приготовление и разработка новых блюд, контроль закупочной деятельности, ввод нового меню, поднятие престижа заведения, работа с поставщиками, контроль качества приготавливаемой продукции, составление технологических карт, обучение персонала.
Приготовление блюд европейской кухни.
2009 — продолжаю учиться
Люблю профессию повара, интересно совершенствоваться и узнавать новые блюда и секреты различных кухонь. Имею огромное желание трудиться и готов к тяжелой, длительной работе. Имею желание учиться чему-то новому и расти в профессиональной сфере.
28 октября, 2016
45 000 руб
Сергей Евгеньевич
Город
Москва, м. Люблино
Возраст
49 лет (21 июня 1975)
Опыт работы:
1 месяц
Последнее место работы:
Повар универсал, РЦ Соло
09.2016 - 10.2016
11 января, 2016
100 000 руб
Дмитрий Валентинович
Город
Москва, м. Улица 1905 года local_shipping
Возраст
42 года ( 4 апреля 1982)
Опыт работы:
25 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Гостинично-рестораннный бизнес
08.1999 - по текущее время
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли