Операционный директор / Генеральный директор / Директор по развитию сети ресторанов, кафе быстрого питания
400 000 руб
Бари
Возраст
53 года (20 Ноября 1971)
Город
Москва
,
м. Юго-западная
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Дальнее зарубежье
Полная занятость
30 лет 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Развитие новых концепций ресторанов, кафе быстро Питания
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.
Привлечение и развитие нового брэнда в холдинг.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Привлечение и развитие нового брэнда в холдинг. Работа напрямую с владельцем компании.
За 3 года работы в холдинг в холдинге запущено несколько новых международных ресторанных концепций.
Основные достижения:
Подписание франчайзингового договора с брендами KFC и Pizza Hut.
консультант владельца Компании по развитию новых брендов:
1. Lavazza Espression, Italy.
2. Charley’s Grilled Subs, USA.
3. Kono Pizza.
4. Улей.
5. Емеля.
6.Прайм Стар.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Операционное управление ресторанами "СБАРРО" и "Восточный базар" в Северо-Западном регионе.
Основные достижения:
Оптимизация работы региона, вывод региона на прибыльность после трехлетнего периода убыточности, доведение до уровня рентабельности 15 %.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
управление собственным рестораном.
Основные достижения:
Построены и запущены с «нуля» 2 ресторана, вывод на планируемый уровень прибыльности в течении 1, 5 лет.
Другие бренды для других российских франчайзи я помог развивать (Международная Сеть Ресторанов).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Операционный директор
Разработка, внедрение и дальнейшее операционное управление ресторанными концепциями: "Панчо Пицца", "Дольче Моменто"
Основные достижения:
Разработано 2 ресторанных концепции, получена франшиза но «Ростикс» &RubyTuesday, USA. Открыто 15 ресторанов под указанными брендами с годовым оборотом 45 млн. $.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление собственным рестораном.
Основные достижения:
Построены и запущены с «нуля» 1 ресторан-Спорт Бар, вывод на планируемый уровень прибыльности в течении 1 лет.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие и управление первым рестораном "СБАРРО" в России
Основные достижения:
Открыт с «нуля» первый ресторан СБАРРО в России, в последующие 4 года открыто еще 20 ресторанов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Менеджер открытие Maharaja ресторан.
Менеджер: ресторан, Банкетный зал, конференц-зал и супермаркет в Park Place. Повседневной деятельности и управление бизнесомю
Высшее
Специальность: Economics, management
Москва, 1993 — 1998 гг.
Высшее (Бакалавр)
Специальность: Management, Accounting
Москва, 1990 — 1993 гг.
Английский — Свободное владение
Русский — Свободное владение
Права категорий:
B
Стаж:
20 лет
Марка авто:
BMW
Навыки и умения Профессиональные навыки Start new business from “0” Handling Franchise Agreement Set up New Company from “0” Set up Proper Supply Chain Create Food, Beverage Menu Set up large central production area and kitchen Understanding the Local Situations Train People Operations Understanding the numbers Follow up standards Handling different tasks Can work on high pressure situations Trouble Shooting Marketing, Promotions and sales Handling Technical Issues Handling Paper works HR, Accounting, Legal Issues Follow up Construction Face difficult situation Ready to listen others opinion (Good Listener) Creative Thinker and creativity Entrepreneurship Marketing and PR Skills Innovative. Training from “Sbarro” and “Charley’s” international (USA) as a Restaurant and Fast Food Manager. Attended several seminars, training and has worked as trainer for different restaurant and food service training programs.
5 января, 2017
55 000 руб
31 июля, 2014
50 000 руб
23 октября, 2016
Резюме размещено в отрасли