Управляющий рестораном
Рушан
Возраст
63 года (30 Ноября 1960)
Город
Москва
,
м. Бибирево
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
12 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Опыт работы в ресторанном бизнесе более -29 лет.(знаю работу всех подразделений)
Опыт руководства коллективом от 200 человек.
Отличное знание тонкостей работы на всех уровнях в ресторане, начиная от официантов, заканчивая шеф-поваром. (начало профессиональной деятельности с должности официант)
Постановка и оптимизация всех бизнес-процессов работы ресторана.
Опыт взаимодействия с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков ассортимента, количества и качества доставки. Маркетинговые соглашения.
Разработка ассортиментного перечня ресторана на каждый день. Закупка продукции всех групп продовольственных товаров. Проведение инвентаризаций. Ведение внутренней отчетности.
Отличное знание сервиса. Клиентонаправленность.
Составление еженедельного графика работы сотрудников.
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана.
Проведение тренингов для персонала, контроль процесса обучения. Подготовка менеджеров из числа сотрудников.
Опыт работы с VIP-гостями.(Обслуживание первых лиц государства)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Опыт работы в ресторанном бизнесе более -29 лет.(знаю работу всех подразделений)
Опыт руководства коллективом от 200 человек.
Отличное знание тонкостей работы на всех уровнях в ресторане, начиная от официантов, заканчивая шеф-поваром. (начало профессиональной деятельности с должности официант)
Постановка и оптимизация всех бизнес-процессов работы ресторана.
Опыт взаимодействия с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков ассортимента, количества и качества доставки. Маркетинговые соглашения.
Разработка ассортиментного перечня ресторана на каждый день. Закупка продукции всех групп продовольственных товаров. Проведение инвентаризаций. Ведение внутренней отчетности.
Отличное знание сервиса. Клиентонаправленность.
Составление еженедельного графика работы сотрудников.
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана.
Проведение тренингов для персонала, контроль процесса обучения. Подготовка менеджеров из числа сотрудников.
Опыт работы с VIP-гостями.(Обслуживание первых лиц государства)
Неоконченное высшее
Москва, 1981 — 1983 гг.
Английский — Базовые знания
2006 Отмечен Национальной Энциклопедией Личностей РФ, с выдачей Национального сертификата «Топ- менеджер Российской Федерации» Личные качества: Лидерские качества, зрелость взглядов. Способность принимать решения, Умение ставить задачи и контролировать их исполнение, навыки работы в команде. Ориентация на конкретный результат. Стратегическое мышление, аналитические способности. Физически здоров и вынослив. Работа на первом месте. Коренной москвич. Семейное положение: женат. Стаж вождения более 15 лет
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
9 ноября, 2016
40 000 руб
Резюме размещено в отрасли