Менеджер в ресторан
45 000 руб
Руслан Владиславович
Возраст
45 лет (23 Декабря 1978)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
12 лет 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Менеджер ресторана
Профессиональные навыки:
1. Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана‚ созданию для них комфортных условий.
2. Ознакомление посетителей с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
3. Осуществление контроля за рациональным оформлением зала‚ барной стойки‚ витрин‚ и т.д.
4. Контроль чистоты и порядка в зале.
5. Проведение инвентаризации.
6. Контроль приема заказов официантами от посетителей.
7. Осуществление проверки выписанных счетов и производство расчетов с посетителями.
8. Предупреждение и ликвидация конфликтных ситуаций в зале ресторана.
9. Рассмотрение претензий‚ связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей‚ и проведение соответствующих организационно-технических мероприятий.
10. Прием заказов и разработка плана проведения и обслуживания юбилейных торжеств‚ свадеб‚ банкетов.
11. Подбор и обучение персонала.
12. Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины‚ правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ требований производственной санитарии и гигиены.
13. Информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей.
14. Осуществление контроля за исполнением работниками указаний руководства организации.
15. Знание этикета, сервировки столов, ответственный и профессиональный подход к работе. Организаторские способности. Презентабельный внешний вид. ПК, ресторанные программы R-Kееper.
16. Опыт организации работы ресторана «с нуля».
17. Успешный опыт взаимодействия с контролирующими инстанциями.
Высшее (Бакалавр)
Москва, 2009 — 2013 гг.
Неоконченное высшее
Гродно, 1996 — 2000 гг.
Повышение квалификации, 6 месяца.
Учебный центр КРЦ (Официант, менеджер.)
Английский — Базовые знания
Осуществление контроля за исполнением работниками указаний руководства организации. Успешный опыт взаимодействия с контролирующими инстанциями. Знание этикета, сервировки столов, ответственный и профессиональный подход к работе. Организаторские способности. Презентабельный внешний вид. ПК, ресторанные программы R-Kееper. Опыт организации работы ресторана «с нуля».
25 марта, 2015
100 000 руб
Анар
Город
Москва
Возраст
45 лет ( 5 марта 1979)
Опыт работы:
9 лет
Последнее место работы:
Директор системы общепита, Гос. концерн Самрук Казына
01.2012 - 01.2014
30 марта, 2015
45 000 руб
Борис Александрович
Город
Москва, м. Алтуфьево local_shipping
Возраст
33 года ( 6 августа 1991)
Опыт работы:
6 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Второй ассистент директора, Макдоналдс
12.2014 - 03.2015
10 апреля, 2015