• Войти
Работа в Москве
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Москве
Работа в Москве
наверх
  1. Работа в Москве
  2. База резюме
  3. ⚫ Ресторан✔
отправить приглашение
file_download

Управляющий/Менеджер кафе, ресторана, бара

от 06 Мая 2023

Анастасия

Возраст

39 лет (09 Апреля 1986)

Город

Москва , м. Дмитровская
м. Волоколамская
Переезд невозможен

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

9 лет 5 месяцев

Заместитель руководителя службы питания
ФГБУ ОК "Снегири" Управление делами Президента РФ в Снегири
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 1 месяц,
Декабрь 2021 - Январь 2023

- Управление операционной деятельностью и обеспечение стабильного функционирования всех направлений;
- Оптимизация бизнес-процессов;
- Проведение работ по контролю и снижению затрат.
- Обеспечение стабильного уровня прибыльности;
- Руководство персоналом (формирование команды ключевых специалистов);
- Контроль выполнения статей расходов и доходов бюджета.
- Контроль себестоимости;
- Обеспечение удовлетворённости гостей.
- Подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей;
- Учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей;
- Решение административно-хозяйственных и финансово-экономических вопросов;
- Координация проведения маркетинговых активностей согласно маркетинговому плану;
- Подготовка сводной отчетности, P&L.

Достижения:
- Рост сервиса и клиентоориентированности сотрудников в результате проведенных тренингов;
- Модернизировала меню, сделав подачу более современной;
- Обеспечила максимальную загрузку банкетных залов и летних площадок (личная работа с клиентами);

Метрдотель/Банкетный менеджер
Гостиница/Ресторан в Парусном клубе "Водник" в Долгопрудном
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 месяцев,
Май 2021 - Октябрь 2021

СЕЗОННАЯ РАБОТА!!!
Метрдотель: -Открытие и закрытие смены; -составления графика работы персонала; -предоставления табеля по отработанному времени персонала; -планирование и правильное распределения персонала в соответствии с днями недели и запланированных мероприятий; - контроль качества обслуживания посетителей; - поддержание уюта и гостеприимства в ресторане; - обучение персонала на рабочем месте; - оформление первичной документации; -надлежащее исполнение всех аспектов работы ресторана в соответствии со стандартами отеля, -поддержание безупречного уровня обслуживания в ресторане

БАНКЕТНЫЙ МЕНЕДЖЕР: -Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных праздников, -Предварительное планирование мероприятий : составление план-схемы предстоящего мероприятия, согласование с заказчиком меню, обсуждение тайминга подачи блюд, подготовка площадки к мероприятию (оснащение банкетной посудой, мебелью, текстилем, оборудованием), -Координация работы всех служб на площадках, согласно заранее утвержденному плану его проведения, -Тесное взаимодействие с организатором и заказчиком на протяжении всего мероприятия, -Подбор персонала для проведения мероприятий, Постановка задач персоналу и вспомогательным службам и контроль их выполнения, -Контроль за монтажом и демонтажем оборудования на площадках.

Достижения: Приобретен опыт руководства коллективом от 50 человек.
Организованы и проведены крупные мероприятия от 600 гостей.
Отстройка всех процессов работы

Антикризисный управляющий
Гастробар "Family" в Красногорске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
7 месяцев,
Сентябрь 2020 - Апрель 2021

-Разработка концепции, участие в разработке меню и ценообразовании, - контроль качества обслуживания посетителей; - поддержание уюта и гостеприимства в ресторане; - обучение персонала на рабочем месте; - контроль выполнения статей расходов и доходов бюджета; -контроль себестоимости; - участие в проведении инвентаризации; - введение табеля; - решение конфликтных ситуаций; -поиск поставщиков;-проведение переговоров с поставщиками ;-определение ценовой и ассортиментной политики; -заключение договоров на максимально выгодных условиях (скидки‚ отсрочки); -ведение реестров договоров; -отслеживание поставок‚ выполнение условий договоров‚ в том числе маркетинговых соглашений и контроль платежей; -мониторинг цен; -формирование отчетов для Генерального директора

Достижения: Разработка и внедрение концепции заведения. Модернизация меню. Введена система лояльности для гостей

Руководитель парка
Сеть развлекательных парков в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 8 месяцев,
Декабрь 2018 - Август 2020

-Руководство всеми структурами парка площадью две тысячи квадратных метров (банкетные комнаты, зал кафе на 350 посадок, игровая зона…), -Руководство персоналом от 35 человек в смену, -Ведение документации, работа с различными видами документов (договора, счета, соглашения, коммерческие предложения, сбор полного пакета документов для оформления сотрудников), -Контроль финансовой и трудовой дисциплины, -Контроль за кассовыми операциями, -Координация закупочной деятельности, -Разработка и реализация маркетинговых и рекламных компаний, -Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей.



Достижения: Внедрение обучения персонала, организация маркетинговых акций и мероприятий, обеспечение плановых показателей.

Менеджер ресторана/Банкетный менеджер
Ресторан "Новорижская Застава" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 4 месяца,
Декабрь 2015 - Апрель 2018

РЕСТОРАН Премиум-Класса!!! Средний чек-на персону 3500 руб., -Банкетный от 5500 руб. - Работа с европейской, средиземноморской, кавказкой кухней, - Открытие и закрытие ресторана; - Контроль качества обслуживания посетителей; - Поддержание уюта и гостеприимства в ресторане; - Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников),- Обучение персонала на рабочем месте,
-Руководство коллективом от 20 человек в смену, управление службами всех структур, - Проведение мероприятий VIP уровня, - Организация и проведения банкетов, фуршетов, корпоративов от 30 до 600 персон.

Достижения: Расширение клиентской базы на 10%.
Система планирования заказов

Управляющий
Ресторан паб "Buffalo" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 10 месяцев,
Декабрь 2013 - Октябрь 2015

-Организация‚ планирование и координация деятельности ресторана,- Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов‚ - Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей, - Предоставление установленной отчетности о производственной деятельности, - Контроль ассортимента‚ сроков‚ количества и качества поступления и реализации продуктов, - Контроль выполнения принятых стандартов всеми подразделениями ресторана, - Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами, - Контроль технического состояния ресторана, Увеличение продаж, прибыли и производительности, -Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).

Достижения: - Рост прибыли и снижение затрат;
- Пересмотр и переход на авторское меню;
- Успешно развила с "0" банкетное направление, увеличив выручку ресторана

Банкетный менеджер / Менеджер службы F&B при загородном отеле
Бутик ОТЕЛЬ PREMIUM «MONA» в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 6 месяцев,
Май 2012 - Ноябрь 2013

-Руководство и контроль всех подразделений отеля, -Контроль и качество обслуживания ROOMSERVICE, -Надлежащее исполнение всех аспектов работы ресторана в соответствии со стандартами отеля, -Поддержание безупречного уровня обслуживания в ресторане, -Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных праздников, -Руководство коллективом от 50 человек.

Образование
РОСНОУ

Высшее

Факультет: Юриспруденция
Специальность: Юрист

Москва, 2007 — 2011 гг.

МГОУ

Высшее

Бизнеса и Управления
Специальность: Менеджмент ресторанного бизнеса

Москва, 1998 — 2003 гг.

Иностранные языки

Английский — Базовые знания

Водительские права и авто

Права категорий:

B

Стаж:

15 лет

Марка авто:

отличный ;-)

О себе

Выдержанность и тактичность при любых обстоятельствах, честность, справедливость, целеустремленность, решительность в принятии управленческих решений, правильное восприятие критики с умением делать соответствующие выводы. Достижение результатов.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

14 апреля, 2016

Администратор

Виктория

Город

Москва

Возраст

33 года (15 августа 1992)

Опыт работы:

4 года и 7 месяцев

Последнее место работы:

Официант, Ресторан "Хлеб и Вино"
12.2014 - 02.2016

отправить приглашение подробнее

4 июня, 2015

Директор ресторана

150 000 руб

Владимир Александрович

Город

Москва local_shipping

Возраст

63 года (20 апреля 1962)

Опыт работы:

23 года и 6 месяцев

Последнее место работы:

Руководитель проекта, ООО МАРТ
10.2012 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

19 августа, 2015

Управляющий гостиничным комплексом

150 000 руб

Екатерина Зурабиевна

Город

Москва, м. Октябрьское поле local_shipping

Возраст

39 лет ( 7 февраля 1986)

Опыт работы:

20 лет и 8 месяцев

Последнее место работы:

AR Supervisor, Holiday Inn Tbilisi
04.2011 - по текущее время

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Кейтеринг,
  • Управляющий гостиницей,
  • Управляющий рестораном / баром
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Менеджер в ресторан "АндерCон" (м. Бауманская)

Москва, до 100 000 руб.

Повар Сушист в ресторан "She" (м. Белорусская)

Москва, до 140 000 руб.

Официант в ресторан Resentin

Москва, до 180 000 руб.

Менеджер в ресторан Resentin

Москва, до 150 000 руб.

Водитель-курьер в ресторан (м.Шоссе Энтузиастов)

Москва, до 150 000 руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь