Директор ресторана
150 000 руб
Владимир Александрович
Возраст
62 года (20 Апреля 1962)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
22 года 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Кафе «Шоколадница» и «Ваби-Саби». ООО «Кофейня №1». с «0». Сеть из трех кафе (Домодедово ТРЦ «Торговый квартал», Чехов ТРЦ «Карнавал», Реутов ТРЦ «РИО»). Подбор и закупка оборудования. Отработка и постановка технологий закупки товаров, хранения, списания товаров, приготовления и реализации блюд, финансовый контроль, набор и ротация персонала, вывод предприятия на прибыль. Персонал 50 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан «КЛУБ-КИНО»; ООО «Люмьер Бразерс». Комбинат питания :VIP- банкетный зал на 500 п.м., три банкетных зала на 350,120,70 гостей, VIP-кабинет на 25 гостей, летняя веранда на 45п.м., четыре бара, бизнес-ланч 250чел.,VIP-Бильярдный клуб, Кейтеринг (организация ресторанов, буфетов, баров на Большой спортивной арене «Олимпийский» и Дворце спорта «Мегаспорт»:Кубок Кремля, Чемпионат Европы по Греко–Римской борьбе, бои без правил и др. массовых мероприятиях, Банкетов на ледовом стадионе «Арена-Мытищи», «Совинцентр» Дни Моды в Москве, Дом Моды Вячеслава Зайцева – фуршет 250 гостей, Дом Пашкова фуршет 350 гостей, организация «Паста-Шоу» для участников ХХVI Московского международного марафона мира 750гостей из 40 стран, Приём Европейского Межпарламентского турнира по теннису (13 стран участниц) обслуживание VIP-персон в коттеджах, организация концертных программ, конференций, презентаций, бильярдных турниров). Персонал 72 человека.
• Генеральный директор.
Высшее (Бакалавр)
Бакалавр коммерции («Организация и развитие предприятий Общественного питания в мегаполисах, ресторанный бизнес»)
Москва, 2000 — 2003 гг.
Высшее
Экономист («Развитие предприятий общественного питания в период перехода от плановой к рыночной экономике»).
1987 — 1992 гг.
Английский — Базовые знания
Ненецкий — Базовые знания
Большой и успешный опыт запуска новых проектов в сфере общественного питания, глубокое изучение и анализ экономической ситуации и факторов, влияющих на нее, знание структуры и особенностей ресторанного бизнеса «изнутри». Умение управлять персоналом и обучать его. Научный подход при составлении бизнес-планов и технико-экономических обоснований. Экономические исследования хозяйственной деятельности уже существующих предприятий, выявление и устранение негативных тенденций, утечек средств и других факторов, препятствующих нормальному развитию. Опыт организации работы ресторанов, эксклюзивных приёмов и банкетов для международных фестивалей и частных лиц Провожу маркетинговые исследования, занимаюсь рекламой (статьи, макеты, размещение в «нужных» СМИ). Имею доверие многих корпоративных и частных клиентов (в базе данных более 800), в том числе, по организации банкетов, презентаций и т.п. Люблю свою профессию, постоянно повышаю квалификацию, изучаю кулинарию разных стран мира, постоянно внедряю прогрессивные методы работы из мировой практики, занимаюсь творчеством и обменом опыта с российскими и зарубежными коллегами. Опытный пользователь: Microsoft Office, AutoCAD, Outlook Express, R-keeper, «Астор» и д-р. В редкое свободное время интересуюсь аквариумистика, рыбалка, охота, плавание. Мне всегда помогает понимание того, что в работе не бывает мелочей, а также приобретенная с годами профессиональная интуиция.
20 октября, 2016
Виталий Борисович
Город
Москва, м. Рязанский пр local_shipping
Возраст
56 лет (16 июля 1968)
Опыт работы:
11 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Повар, ООО,,Вито - 1"
08.2016 - по текущее время
24 ноября, 2014
80 000 руб
Виталий Геннадиевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
49 лет (13 августа 1975)
Опыт работы:
10 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий, Праздник Вкуса
07.2010 - 03.2014
4 февраля, 2015
45 000 руб