Управляющий столовой
Дмитрий
Возраст
49 лет (16 Мая 1975)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
Start-up разной специализации: кафе, столовые, кулинарии. Руководство штатом 60 человек. Руководство столовыми с полным циклом (Б.Ц (В, В+Логистические парки (А+)) и проходимостью от 300 до 2000 человек в день+доставка (до 400 ч/день). Средний чек варьировался в разных сегментах от 180 до 320 руб. ПК- уверенный пользователь. R-keeper/S-H4. Годовая стажировка в Италии(2000г.) по курсу: Работа зала и итальянская кухня. Управленческий учёт. Составление бюджета бизнес единицы (БДР), (БДДС). Labor Cost(ФОТ). Foоd Cost.Т.Б. Увеличение доли прибыли и снижение затрат (секвестрование бюджета). Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов, платёжные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д. Организация системы отчётности по выполнению плановых финансово-экономических показателей; объём продаж по отдельным позициям ассортимента; объём продаж на официанта/бармена и на смену; средний чек на гостя, средний чек на стол, средний чек от общего числа продаж официант/бармен на смену; норма затрат на кухню, бар, зал. Контроль кассовой дисциплины. Кухня. Разработка основанного на цикличности и вспомогательного (сезонного и фестивального), специального (банкетного) меню. Бракераж: Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям. Координация работы кухни и зала для своевременной выдачи заказов по временным параметрам. Технологические карты, калькуляция и торговая наценка на основе себестоимости продукции (маржа) Контроль закупки предприятия (мониторинг цен на рынке, сокращение издержек.) Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм: хранения, заготовки, производства продукции. Маркетинг. Руководство маркетинговой деятельностью предприятия. ( Анализ эффективности рекламы, мониторинг рынка конкурентов.) Продвижение услуг предприятия на рынке. Маркетинг партнёрских отношений. Локальный, дифференцированный и т.д. маркетинг. Эксплуатация. Доведение до сотрудников норм техники безопасности и противопожарной защиты. Контроль над техническим состоянием и своевременным обслуживанием технологического оборудования.
27 апреля, 2015
45 000 руб
4 июня, 2017
50 000 руб
2 февраля, 2016
Резюме размещено в отрасли