Заместитель шеф-повара( Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel )

07 Ноября

от 130 000 до 150 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Москва

Занятость:

Полная занятость

Опыт:

Более 6 лет

Компания "Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel"

Обязанности:

  • Формирование меню ресторанов
  • Планирование, организация и контроль производства в целом.
  • Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи.
  • Подбор и расстановка подчиненных кадров.
  • Организация труда персонала и его трудовая мотивация. Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования.
  • Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов.
  • Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия.
  • Инструктаж работников на рабочем месте.
  • Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторанов
  • Контроль соблюдения технологии приготовления пищи.
  • Учет, анализ и оптимизация использования финансовых, материальных и кадровых ресурсов.
  • Обеспечение санитарно-эпидемической, экологической и пожарной безопасности.
  • Планирование и организация системы охраны труда, контроль соблюдения правил техники безопасности. Контроль качества сырья и готовой продукции.
  • Формирование наряд-заказов.
  • Составление технологических карт.
  • Разработка новых рецептур.
  • Анализ рынка сырья для общественного питания. На основе маркетинговой информации установление и развитие деловых отношений с поставщиками. Анализ рынка услуг предприятий общественного питания.
  • Оформление документов и ведение делопроизводства по производству.
  • Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции. Контроль сроков и условий реализации готовой продукции.
  • Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы.
  • Консультация обслуживающего персонала по вопросам подачи блюд посетителям ресторанов.
  • Совершенствование организации производственного процесса, внедрение прогрессивных технологий, эффективное использование техники, обучение работников на рабочих местах в целях повышения качества выпускаемой продукции.
  • Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
  • На основе изучения потребительского спроса составление меню, обеспечение разнообразного ассортимента блюд и кулинарных изделий.
  • Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
  • Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода на работу. Бракераж готовой пищи.
  • Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
  • Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
  • Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
  • В период отсутствия шеф-повара исполнять его обязанности.
  • Требования:
  • опыт работы су-шефом или заместителем шеф-повара в отелях 4-5* обязательно;
  • опыт работы на шведской линии от 5 лет;
  • наличие личной медицинской книжки, готовность прохождения предварительных и периодических медицинских осмотров
  • Условия:
  • заработная плата по результатам собеседования
  • график работы 5/2
  • оформление по ТК РФ
  • бесплатное питание
  • бесплатная химчистка одежды;
  • бесплатный трансфер от ст.метро "Речной вокзал", "жд. ст. Химки", "Хлебниково".
  • возможности профессионального и карьерного развития
  • работа в команде профессионалов
  • позитивная корпоративная культура
Похожие вакансии

26 Октября

Шеф-повар в сеть ресторанов "НИЯМА"

Москва

от 130 000 до 160 000 руб.

Компания "Нияма, Сеть ресторанов" Задачи: Контроль работы кухни (суши бар, холодный, горячий цеха, пицца) Подбор, обучение и развитие...

Отправить резюме подробнее

26 Октября

Шеф-повар ресторана "НИЯМА" (Мытищи, тц "Красный Кит")( Нияма, Сеть ресторанов )

Москва

от 120 000 до 160 000 руб.

Компания "Нияма, Сеть ресторанов" Задачи: Контроль работы кухни (суши бар, холодный, горячий цеха, пицца) Подбор, обучение и развитие...

Отправить резюме подробнее

26 Октября

Старший повар в столовую больницы

Москва

от 60 000 до 120 000 руб.

Компания "Fusion management" Требуется старший повар в больничную столовую с опытом работы. Обязанности: Управление процессом...

Отправить резюме подробнее

26 Октября

Повар японской кухни / сушист в ресторан (м. Давыдково / м. Аминьевская)

Москва

от 84 000 до 108 000 руб.

Компания "Restostory" Повар-сушист в премиальный ресторан (м. Давыдково / м. Аминьевская) Обязанности: Приготовление и отдача блюд в...

Отправить резюме подробнее

26 Октября

Повар( Группа Отелей Легенда )

Пушкино (Московская область)

Компания "Группа Отелей Легенда" Обязанности: Подготавливать полуфабрикаты, основные продукты и готовить блюда в соответствии с...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: