Компания "В Кадре"
Наш курортный комплекс существует уже более 28 лет и славится комфортным отдыхом с лечением на море. Здесь и окружающая природа, и врачи круглый год заботятся о здоровье гостей, прекрасные уютные номера и разнообразное питание на любой вкус. И сейчас мы находимся в поисках коллеги на должность Ведущего Шеф-повара.
Чем предстоит заниматься:
Разработка и оптимизация штатного расписания, должностных инструкций, стандартов работы производственного персонала.
Контроль расстановки работников производства и графиков выхода на работу.
Составление и при необходимости разработка меню всех ресторанов, обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, с учетом изучения спроса гостей.
Разработка новых блюд, технологических карт.
Руководство и контроль выполнения требований технологии приготовления, оформления, норм выхода и подачи блюд. Учет и контроль использования продуктов.
Поддержание и совершенствование организации производственного процесса, внедрение прогрессивных технологий, повышение профессионального мастерства и квалификации работников, эффективному использованию оборудования в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Контроль поддержания себестоимости готовых блюд на уровне, обеспечивающим выполнение запланированной наценки.
Анализ и контроль правильности учета и списания продуктов и напитков.
Подбор кадров, их обучение и стажировка, адаптация, подготовка представлений в квалификационную и аттестационную комиссию. Проведение тренингов по технологии приготовления блюд.
Анализ и разработка системы оплаты труда и мотивации персонала.
Представление руководителю о приеме сотрудников на работу, их поощрении либо взыскании.
Контроль правильности эксплуатации оборудования. Внесение предложений по замене оборудования, инвентаря и приспособлений.
Контроль соблюдения сотрудниками производственной и трудовой дисциплины, внутреннего рабочего распорядка, санитарных норм и правил личной гигиены, а также техники пожарной и техники безопасности.
Организация взаимодействия кухни с сервисной службой (официанты, метродотели, бармены)
Общение с гостями, рассмотрение претензий и урегулирование отрицательных отзывов.
Что мы можем предложить вам:
Стабильная зарплата - фиксированный оклад от 180 000 руб ( после испытательного срока з/п обсуждается) + премия;
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
График работы: 5/2 с 8.00 до 16.45;
Возможен вахтовый метод работы, проживание готовы предоставить;
Возможность льготного питания, возможность воспользоваться услугами мед.центра;
Доставка на работу корпоративным транспортом;
Будет вашим преимуществом:
Если почувствовали, что это ваше - смело откликайтесь и мы с вами свяжемся в самое ближайшее время и все подробно расскажем!
26 Октября
Шеф-повар в сеть ресторанов "НИЯМА"
Москва
от 130 000 до 160 000 руб.
Компания "Нияма, Сеть ресторанов" Задачи: Контроль работы кухни (суши бар, холодный, горячий цеха, пицца) Подбор, обучение и развитие...
26 Октября
Шеф-повар ресторана "НИЯМА" (Мытищи, тц "Красный Кит")( Нияма, Сеть ресторанов )
Москва
от 120 000 до 160 000 руб.
Компания "Нияма, Сеть ресторанов" Задачи: Контроль работы кухни (суши бар, холодный, горячий цеха, пицца) Подбор, обучение и развитие...
26 Октября
Старший повар в столовую больницы
Москва
от 60 000 до 120 000 руб.
Компания "Fusion management" Требуется старший повар в больничную столовую с опытом работы. Обязанности: Управление процессом...
26 Октября
Повар японской кухни / сушист в ресторан (м. Давыдково / м. Аминьевская)
Москва
от 84 000 до 108 000 руб.
Компания "Restostory" Повар-сушист в премиальный ресторан (м. Давыдково / м. Аминьевская) Обязанности: Приготовление и отдача блюд в...
26 Октября
Повар( Группа Отелей Легенда )
Пушкино (Московская область)
Компания "Группа Отелей Легенда" Обязанности: Подготавливать полуфабрикаты, основные продукты и готовить блюда в соответствии с...
Вакансия размещена в отрасли