Компания "Абрау-Дюрсо, Русский Винный Дом"
❇ Непосредственное участие в процессе проработки блюда и за каждым этапом;
❇Подготовка всей необходимой документации , в частности технико-технологических карт и актов проработки ( с указанием норм закладок и выходов сырья, требований к его качеству, расчёт пищевой ценности, химический, микробиологический состав и органолептические свойства готового блюда, требований к его подаче и полное подробное описание технологии приготовления вплоть до указания оборудования, на котором должно готовиться блюдо и температурных режимов при обработке).
10 Октября
Главный бухгалтер в ресторан Мясо&Рыба
Москва
от 120 000 руб.
Компания "Евроресторантс" Ресторан Мясо&Рыба ТРЦ Европолис, метро Ростокино в поисках Главного бухгалтера. РАБОТА ОФЛАЙН! Обязанности:...
10 Октября
Бухгалтер( Агентство страховых технологий )
Москва
Компания "Агентство страховых технологий" АСТ – ведущая российская консалтинговая компания с 20-летней историей на финансовом рынке. Мы...
11 Октября
Бухгалтер по реализации( Мобиус Технологии )
Москва
от 85 000 руб.
Компания "Мобиус Технологии" О нас Компании почти 10 лет, в 2022 г. произошел сильный рост компании и численности сотрудников, появились...
11 Октября
Кассир-делопроизводитель в ресторан
Москва
от 90 000 до 120 000 руб.
Компания "Первый" Ресторан "Нео" приглaшaeт на работу Делопроизводителя-кассира/Банкетного Менеджера в oдин из пapтнерскиx пpoeктoв аcсoциации....
11 Октября
Бухгалтер (банк-клиент и первичная документация)( Новые Компоненты и Технологии )
Москва
от 80 000 до 110 000 руб.
Компания "Новые Компоненты и Технологии" Больше 15 лет наша команда помогает компаниям и стартапам развиваться, предлагая лучшую продукцию...
Вакансия размещена в отрасли