Су-шеф в рыбный ресторан( Ресторан Рыбный Базар )

29 Октября

от 145 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Москва

Занятость:

Полная занятость

Компания "Ресторан Рыбный Базар"

В ресторан "Рыбный базар" требуется су-шеф :

Обязанности:

  • Обеспечение и контроль качественной и бесперебойной работы поваров;
  • Участие в разработке новых блюд;
  • Контроль качества продуктов;
  • Снятие остатков, инвентаризация

Требования:

  • Опыт работы с рыбой и морепродуктами обязателен (средиземноморская кухня);
  • Навыки организации и работы в команде.

Условия:

  • График работы 5/2;
  • З/п 6600 смена;
  • Выплата зарплаты 2 раза в месяц без задержек;
  • Оформление по ТК РФ;
  • 2-х разовое питание.
Похожие вакансии

23 Октября

Повар в ресторан (м. Цветной бульвар)

Москва

до 120 000 руб.

Компания "Кофемания" Повар в ресторан м. Цветной бульвар (5000 рублей/смена) Кофемания — успешные рестораны премиальной европейской кухни. Мы...

Отправить резюме подробнее

24 Октября

Повар холодного цеха в ресторан Гвидон

Москва

от 100 000 руб.

Компания "Ресторан Гвидон" Ресторан русско-французской кухни "Гвидон" расположился в историческом особняке в центре Москвы на Большой Никитской....

Отправить резюме подробнее

23 Октября

Шеф-повар в столовую( Мегаполис )

Москва

от 120 000 руб.

Компания "Мегаполис" В новую кафе столовую при Экспострой требуется "рабочий" шеф-повар. Основные должностные обязанности:...

Отправить резюме подробнее

23 Октября

Бренд-шеф (г. Ялта)

Москва

Компания "Mriya Resort & SPA" Mriya resort - круглогодичный курорт premium-класса в Республике Крым, город Ялта , включающий в себя...

Отправить резюме подробнее

24 Октября

Executive Pastry Chef / Главный Шеф-кондитер

Москва

Компания "The Ritz-Carlton, Moscow" Обязанности: планирование, подготовка и приготовление кондитерских изделий, десертов, мороженого и...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: