Компания "Петрушка СК"
Запускаем casual-dining бистро Demi с ужинами и бранчами с фокусом на блюда французской кухни.
Меню от шеф-повара Людмилы Павленком (Бар "Кашалот", Сочи), Low-ABV коктейли от Петра Барышникова (Бар "Журавли"), за вино отвечает – Илья Поликарпов ("Мечтатели", "Юность").
В связи с открытием ищем Су Шефа в профессиональную команду!
Функциональные обязанности:
Профессиональные и личные качества:
Условия сотрудничества:
13 Ноября
Москва
от 120 000 руб.
Компания "Manul" Manul - новый гастрономический проект премиум сегмента, открывший свои двери по адресу Охотный ряд 2. Наполненный культурой и...
13 Ноября
Cу-шеф в ресторан Lambic (м. Таганская)
Москва
от 90 000 до 120 000 руб.
Компания "UPSTER" Компания Upster представлена следующими проектами. Brasserie Lambic — сеть ресторанов премиум-класса, собравшие в себя...
13 Ноября
Москва
от 80 000 руб.
Компания "Евроресторантс" Добро пожаловать в команду премиум ресторанов Мясо&Рыба! Обязанности: Работа с тестом, выпечка;...
13 Ноября
Территориальный шеф-повар( ДОСТАЕВСКИЙ )
Москва
от 120 000 руб.
Компания "ДОСТАЕВСКИЙ" МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: График работы 6/1 с плавающим выходным в будние дни; Достойный уровень заработной платы;...
13 Ноября
Повар универсал в ресторан Европейской кухни (г.Подольск)
Подольск (Московская область)
от 80 000 до 100 000 руб.
Компания "Pizza Island" Ищем в наш дружный коллектив повара универсала. Наличие опыта или профильного образования приветствуется. Готовы...
Вакансия размещена в отрасли