Компания "MiceClub"
На Концертную ивент площадку COiN EVENT HALL на Пятницкой, (вместимость от 100 до 300 гостей) требуется операционный менеджер по организации ресторанного обслуживания мероприятиях требуется Су-Шеф
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Занятость 5/2
Обязанности:
- Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам
- Контроль товарного соседства и маркировок
- Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации
- Высокая скорость отдачи блюд
- Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков
- Управление штатом поваров, обучение новых сотрудников, поиск персонала
- Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда
Требования:
- Опыт работы в аналогичной должности не менее 3х лет
- Умение работать с технологическими картами
- Проведение инвентаризаций и контроль списаний.
- Владение принципами формирования заказа продуктов
- Отличное знание СанПин, сроков хранения продуктов и заготовок, правила ротации, и самое главное – умение донести эти знания до других, умение организовать работу в соответствии с этими правилами
- Опыт управления персоналом производства
- Умение обучать и управлять персоналом
- Коммуникабельность, ответственность, организованность, лидерские качества, умение работать в команде
- Опыт работы в сетевых проектах, как преимущество
Условия:
Ставка 4500/смена + чаевые + премии
График 5/2 будни с 14:00 до 23:00, выходные с 12:00 до 24:00
Смены дневные-вечерние в среднем с 14:00 до 23:00
Своевременная заработная плата;
Полная занятость, полный день
05 Ноября
Су-шеф (итальянский ресторан Osteria Mario)
Москва
от 90 000 до 120 000 руб.
Компания "Симха" Итальянский ресторан Osteria Mario (ГК Тигрус) приглашает на работу СУ-ШЕФА Обязанности: Оперативная работа с...
05 Ноября
Москва
до 150 000 руб.
Компания "AT-service" DOOR 2310 – это коктейльный бар на Петровке, в котором каждый гость найдет для себя то, что ему по вкусу – здесь есть и...
05 Ноября
Ведущий Шеф-повар в Санаторный Комплекс, с. Кабардинка
Москва
от 180 000 до 270 000 руб.
Компания "В Кадре" Наш курортный комплекс существует уже более 28 лет и славится комфортным отдыхом с лечением на море. Здесь и окружающая...
05 Ноября
Пекарь на производство (шеф-повар)
Москва
от 160 000 руб.
Компания "Комкад" В динамично развивающуюся и дружную компанию ООО «РЭД БОКС ТРЕИДИНГ», которая занимается изготовлением выпечки на...
06 Ноября
Москва
от 120 000 руб.
Компания "VIRTEX-FOOD" Компания VIRTEX-FOOD производитель инновационных продуктов питания. VIRTEX-FOOD это: • Более 20 лет динамичного...
Вакансия размещена в отрасли