Шеф-повар (Фабрика-кухня, производство)

17 Ноября

от 150 000 до 200 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Москва

Занятость:

Полная занятость

Опыт:

Более 6 лет

Компания "Гуд-Фуд"

Уважаемый Соискатель, Фабрика-кухня по производству салатов, кулинарии и выпечки приглашает на постоянную работу шеф-повара с опытом работы в производственных и торговых компаниях Москвы или МО: продукты питания с большим количеством SKU.

  1. Организация обеспечения цеха необходимыми материальными ресурсами и персоналом:

- проведение инвентаризации кухни организации питания, ее анализ,

- организация приема, хранения и использования продуктов, сырья, оборудования и инвентаря,

- оценка потребности в материальных и иных ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы бригады цеха, своевременная подача заявок,

- поддержание производственных помещений и рабочих мест в требуемом санитарном состоянии, контроль за бережным отношением к оборудованию и имуществу.

2. Организация бесперебойной работы производства:

- разработка текущих и оперативных планов работы бригады поваров,

- координация и контроль выполнения производственных заявок работниками кухни в требуемом ассортименте и обьемах с учетом наличия остатков,

- координация работы кухни с другими подразделениями,

- подбор технологических режимов приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий,

- приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий согласно ТТК,

- поиск путей и способов оптимизации существующих технологических процессов,

- уменьшение/исключения выпуска бракованной продукции до передачи на фасовку.

3. Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе производства:

- контроль качества готовых блюд, напитков и кулинарных изделий, соответствие рецептуре,

- своевременная обработка претензий по качеству, определение путей и методов их уменьшения/устранения,

- разработка мероприятий по повышению качества приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий и эффективности работы подчиненных,

- формирование отчетов о результатах выполнения текущих и оперативных планов за отчетный период.

4. Работа с продуктовым рядом:

- поиск путей снижения себестоимости выпускаемого продукта, проработки аналогичного или заменяемого сырья с учетом цены на готовый продукт, сезонности, рыночного роста цен и пр.,

- проведение бракеража готовой продукции,

- анализ продуктового ряда, формирование потребности в его изменении,

- проработка нового продукта, проведение дегустаций, введение в ассортимент, обучение персонала.

Требования:

  • Опыт работы в должности шеф-повара/бренд-шефа не менее 7 лет;
  • Опыт работы Бренд-шефом/Шеф-поваром на крупном производстве не менее 3 лет;
  • Знание современных тенденций в приготовления блюд, технологий пищевого производства;
  • Знание итальянской, европейской, русской кухни и т.д;

Мы предлагаем:

  • работу в стабильной и надежной компании - на рынке Москвы с 2006 года;
  • просторные и светлые производственные цеха, с современным оборудованием;
  • график работы 5/2 с 9.00 до 21.00;
  • своевременные и регулярные выплаты заработной платы;
  • профессиональный рост и амбициозные задачи.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании.

Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что к сожалению, на сегодня у нас нет для Вас подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и если подходящая вакансия появится в последующем, мы предложим ее Вам для рассмотрения. Спасибо!

Похожие вакансии

13 Ноября

Помощник по кухне (м. Водный стадион)

Москва

от 55 000 до 60 000 руб.

Компания "ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть" Гипермаркет О’КЕЙ приглашает в команду помощников по кухне Мы предлагаем: Выплату...

Отправить резюме подробнее

13 Ноября

Су-шеф( Manul )

Москва

от 120 000 руб.

Компания "Manul" Manul - новый гастрономический проект премиум сегмента, открывший свои двери по адресу Охотный ряд 2. Наполненный культурой и...

Отправить резюме подробнее

13 Ноября

Повар горячего цеха( Рыбная мануфактура №1 )

Москва

от 100 000 руб.

Компания "Рыбная мануфактура №1" В сеть кафе "Рыбная Мануфактура №1" требуются повара горячего цеха. Мы радуем наших гостей исключительным...

Отправить резюме подробнее

13 Ноября

Повар горячего цеха (м. Кропоткинская)

Москва

от 94 500 руб.

Компания "Новиков Групп" Обязанности: Приготовление блюд по ТК; Соблюдение норм и правил СЭС; Соблюдение внутренней дисциплины...

Отправить резюме подробнее

13 Ноября

Повар в корпоративную столовую

Подольск (Московская область)

от 80 000 руб.

Компания "Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»" Мясoперeрaбатывающий завод «PЕMИТ» – oднo из caмыx крупных и уcпeшныx пpeдпpиятий мясопеpeрaботки...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: