Повар Горячего Цеха в ресторан ГВИДОН( Ресторан Гвидон )

18 Ноября

от 95 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Москва

Занятость:

Полная занятость

Компания "Ресторан Гвидон"

Ресторан русско-французской кухни "Гвидон" расположился в историческом особняке в центре Москвы на Большой Никитской. За кухню отвечает один из самых титулованных российских шеф-поваров Анатолий Казаков, занявший в 2021 году #90 строчку в списке лучших шефов мира по версии The Best Chef Awards. Каждый день гостей ждут изысканные блюда, богатая винная карта, просторные залы, интерьер от Натальи Белоноговой и безукоризненный сервис.

Мы будем рады видеть тебя в команде если:

  • Ты ответственный, пунктуальный, у тебя огромное желание расти и развиваться в своей профессии
  • Обладаешь опытом работы поваром в ресторанах премиум класса от года.
    Мы всегда даем шанс проявить себя, даже если у тебя недостаточно практики!
  • У тебя есть профессиональное образование, а также мед книжка и все необходимые документы.


Мы предлагаем тебе:

  • Достойную заработную плату (4.500р/смена 12часов)
  • График работы 4/2, 2/2, 5/2, 6/1
  • Официальное трудоустройство и оплачиваемую стажировку
  • Перспективы карьерного роста
  • Работа в центре Москвы в шаговой доступности от метро
  • Корпоративное питание за счет компании

Обучение, тренинги в рамках компании, а также возможность участвовать в гастрономических активностях, фестивалях и конкурсах

Похожие вакансии

13 Ноября

Повар горячего цеха( Рыбная мануфактура №1 )

Москва

от 100 000 руб.

Компания "Рыбная мануфактура №1" В сеть кафе "Рыбная Мануфактура №1" требуются повара горячего цеха. Мы радуем наших гостей исключительным...

Отправить резюме подробнее

13 Ноября

Повар горячего цеха (м. Кропоткинская)

Москва

от 94 500 руб.

Компания "Новиков Групп" Обязанности: Приготовление блюд по ТК; Соблюдение норм и правил СЭС; Соблюдение внутренней дисциплины...

Отправить резюме подробнее

13 Ноября

Повар в корпоративную столовую

Подольск (Московская область)

от 80 000 руб.

Компания "Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»" Мясoперeрaбатывающий завод «PЕMИТ» – oднo из caмыx крупных и уcпeшныx пpeдпpиятий мясопеpeрaботки...

Отправить резюме подробнее

13 Ноября

Cу-шеф в ресторан Lambic (м. Таганская)

Москва

от 90 000 до 120 000 руб.

Компания "UPSTER" Компания Upster представлена следующими проектами. Brasserie Lambic — сеть ресторанов премиум-класса, собравшие в себя...

Отправить резюме подробнее

13 Ноября

Пекарь в ресторан 5000р/смена

Москва

от 80 000 руб.

Компания "Евроресторантс" Добро пожаловать в команду премиум ресторанов Мясо&Рыба! Обязанности: ​​​​​​Работа с тестом, выпечка;...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: