Повар Горячего Цеха в ресторан ГВИДОН( Ресторан Гвидон )
24 Октября 2024
от 95 000 руб.
Город:
Москва
Занятость:
Полная занятость
Компания "Ресторан Гвидон"
Ресторан русско-французской кухни "Гвидон" расположился в историческом особняке в центре Москвы на Большой Никитской. За кухню отвечает один из самых титулованных российских шеф-поваров Анатолий Казаков, занявший в 2021 году #90 строчку в списке лучших шефов мира по версии The Best Chef Awards. Каждый день гостей ждут изысканные блюда, богатая винная карта, просторные залы, интерьер от Натальи Белоноговой и безукоризненный сервис.
Мы будем рады видеть тебя в команде если:
- Ты ответственный, пунктуальный, у тебя огромное желание расти и развиваться в своей профессии
- Обладаешь опытом работы поваром в ресторанах премиум класса от года.
Мы всегда даем шанс проявить себя, даже если у тебя недостаточно практики! - У тебя есть профессиональное образование, а также мед книжка и все необходимые документы.
Мы предлагаем тебе:
- Достойную заработную плату (4.500р/смена 12часов)
- График работы 4/2, 2/2, 5/2, 6/1
- Официальное трудоустройство и оплачиваемую стажировку
- Перспективы карьерного роста
- Работа в центре Москвы в шаговой доступности от метро
- Корпоративное питание за счет компании
Обучение, тренинги в рамках компании, а также возможность участвовать в гастрономических активностях, фестивалях и конкурсах
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
13 Ноября
Повар горячего цеха( Рыбная мануфактура №1 )
Москва
от 100 000 руб.
Компания "Рыбная мануфактура №1" В сеть кафе "Рыбная Мануфактура №1" требуются повара горячего цеха. Мы радуем наших гостей исключительным...
13 Ноября
Повар горячего цеха (м. Кропоткинская)
Москва
от 94 500 руб.
Компания "Новиков Групп" Обязанности: Приготовление блюд по ТК; Соблюдение норм и правил СЭС; Соблюдение внутренней дисциплины...
13 Ноября
Повар в корпоративную столовую
Подольск (Московская область)
от 80 000 руб.
Компания "Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»" Мясoперeрaбатывающий завод «PЕMИТ» – oднo из caмыx крупных и уcпeшныx пpeдпpиятий мясопеpeрaботки...
13 Ноября
Cу-шеф в ресторан Lambic (м. Таганская)
Москва
от 90 000 до 120 000 руб.
Компания "UPSTER" Компания Upster представлена следующими проектами. Brasserie Lambic — сеть ресторанов премиум-класса, собравшие в себя...
13 Ноября
Москва
от 80 000 руб.
Компания "Евроресторантс" Добро пожаловать в команду премиум ресторанов Мясо&Рыба! Обязанности: Работа с тестом, выпечка;...
Вакансия размещена в отрасли