Компания "Бинхартс"
Растите профессионально и личностно вместе с нами»
Сеть ресторанов Бинхартс - с 2014 года активно развивается и расширяет свое присутствие по стране. У нас 19 действующих заведений по России, которые каждый день создают для наших Гостей незабываемую, уютную атмосферу и дарят яркие эмоции вкусными блюдами, напитками и сервисом!
Если вы стремитесь к профессиональному развитию в сфере ресторанного бизнеса, у нас есть для вас отличная возможность. В Бинхартс мы ценим инициативность, стремление к совершенству и командный дух. Мы предлагаем вам не просто работу, а шанс стать частью нашей дружной и амбициозной команды, которая делает все для достижения высокого уровня сервиса и удовлетворенности Гостей.
Рады пригласить Бренд - шефа к сотрудничеству в нашу сеть ресторанов.
Что мы предлагаем:
Конкурентоспособную заработную плату и бонусную систему
Поддержку в процессе адаптации и профессионального роста
Участие в открытии и развитии новых ресторанов, где ваши идеи и усилия будут цениться и вознаграждаться
Дружный коллектив, который поможет вам почувствовать себя частью нашей большой семьи
Обязанности:
Главная задача обновление меню согласно концепции Бренда;
Создание сезонных и промо блюд, согласно концепции Бренда
Самостоятельное приготовление блюд (как прорабатываемые на дегустациях, так и по действующим рецептурам)
·Подготовка технологических карт на все новинки
Контроль санитарного состояния производств, согласно утверждённым стандартов сети
Контроль проведения инвентаризаций, разбор инвентаризаций с калькуляционным отделом
Работа с финансовыми показателями (ФОТ, статья с/с, списание, анализ структуры продаж кухни)
Постоянное изучение тенденций европейской, американской кухни. Применение авторских разработок
Разработка сетевых стандартов формализация бизнес процессов
Проведение мастер-классов и обучающих тренингов для персонала кухни;
Контроль технологических процессов при приготовлении блюд и полуфабрикатов;
Контроль и взаимодействие с Фабриками кухнями и кондитерским цехом сети;
Определение и согласование себестоимости существующих и новых блюд;
Подбор, обучение и адаптация Шеф-поваров сети
Командировки в рамках контроля работы сети
Определение качества поступившего сырья и товара от поставщиков
Требования:
опыт работы Бренд-шефом от 3 лет в сетевом бизнесе
опыт работы контроля и взаимодействия с фабриками кухнями и кондитерским цехом
обязательно знание американской, европейской и других кухонь
наличие собственного меню
навыки открытия сетевых ресторанов и ресторанов с нуля, приоритетны
Условия:
Уровень дохода высокий, фиксированный оклад и Kpi обсуждается на собеседовании
График работы 5х2, с 09:00-19:00, может быть ненормированным
Выходные сб, вс
Оплачиваемый отпуск.
Оформление по ТК РФ;
Выплата заработной платы 2 раза в месяц.
Молодой дружный коллектив.
23 Октября
Шеф-повар в столовую( Мегаполис )
Москва
от 120 000 руб.
Компания "Мегаполис" В новую кафе столовую при Экспострой требуется "рабочий" шеф-повар. Основные должностные обязанности:...
23 Октября
Москва
Компания "Mriya Resort & SPA" Mriya resort - круглогодичный курорт premium-класса в Республике Крым, город Ялта , включающий в себя...
24 Октября
Executive Pastry Chef / Главный Шеф-кондитер
Москва
Компания "The Ritz-Carlton, Moscow" Обязанности: планирование, подготовка и приготовление кондитерских изделий, десертов, мороженого и...
24 Октября
Су-шеф( Crowne Plaza Moscow - Park Huaming )
Москва
Компания "Crowne Plaza Moscow - Park Huaming" Soluxe Hotel Moscow 5*- отель премиум класса, удобно расположенный в одном из самых зеленых...
24 Октября
Москва
Компания "Crowne Plaza Moscow - Park Huaming" Soluxe Hotel Moscow 5*- отель премиум класса, удобно расположенный в одном из самых зеленых...
Вакансия размещена в отрасли