Компания "Бинхартс"
Растите профессионально и личностно вместе с нами»
Сеть ресторанов Бинхартс - с 2014 года активно развивается и расширяет свое присутствие по стране. У нас 19 действующих заведений по России, которые каждый день создают для наших Гостей незабываемую, уютную атмосферу и дарят яркие эмоции вкусными блюдами, напитками и сервисом!
Если вы стремитесь к профессиональному развитию в сфере ресторанного бизнеса, у нас есть для вас отличная возможность. В Бинхартс мы ценим инициативность, стремление к совершенству и командный дух. Мы предлагаем вам не просто работу, а шанс стать частью нашей дружной и амбициозной команды, которая делает все для достижения высокого уровня сервиса и удовлетворенности Гостей.
Рады пригласить Бренд - шефа к сотрудничеству в нашу сеть ресторанов.
Что мы предлагаем:
Конкурентоспособную заработную плату и бонусную систему
Поддержку в процессе адаптации и профессионального роста
Участие в открытии и развитии новых ресторанов, где ваши идеи и усилия будут цениться и вознаграждаться
Дружный коллектив, который поможет вам почувствовать себя частью нашей большой семьи
Обязанности:
Главная задача обновление меню согласно концепции Бренда;
Создание сезонных и промо блюд, согласно концепции Бренда
Самостоятельное приготовление блюд (как прорабатываемые на дегустациях, так и по действующим рецептурам)
·Подготовка технологических карт на все новинки
Контроль санитарного состояния производств, согласно утверждённым стандартов сети
Контроль проведения инвентаризаций, разбор инвентаризаций с калькуляционным отделом
Работа с финансовыми показателями (ФОТ, статья с/с, списание, анализ структуры продаж кухни)
Постоянное изучение тенденций европейской, американской кухни. Применение авторских разработок
Разработка сетевых стандартов формализация бизнес процессов
Проведение мастер-классов и обучающих тренингов для персонала кухни;
Контроль технологических процессов при приготовлении блюд и полуфабрикатов;
Контроль и взаимодействие с Фабриками кухнями и кондитерским цехом сети;
Определение и согласование себестоимости существующих и новых блюд;
Подбор, обучение и адаптация Шеф-поваров сети
Командировки в рамках контроля работы сети
Определение качества поступившего сырья и товара от поставщиков
Требования:
опыт работы Бренд-шефом от 3 лет в сетевом бизнесе
опыт работы контроля и взаимодействия с фабриками кухнями и кондитерским цехом
обязательно знание американской, европейской и других кухонь
наличие собственного меню
навыки открытия сетевых ресторанов и ресторанов с нуля, приоритетны
Условия:
Уровень дохода высокий, фиксированный оклад и Kpi обсуждается на собеседовании
График работы 5х2, с 09:00-19:00, может быть ненормированным
Выходные сб, вс
Оплачиваемый отпуск.
Оформление по ТК РФ;
Выплата заработной платы 2 раза в месяц.
Молодой дружный коллектив.
05 Ноября
Су-шеф (итальянский ресторан Osteria Mario)
Москва
от 90 000 до 120 000 руб.
Компания "Симха" Итальянский ресторан Osteria Mario (ГК Тигрус) приглашает на работу СУ-ШЕФА Обязанности: Оперативная работа с...
05 Ноября
Повар кулинарного производства (ул. Борисовские Пруды)( Лента, федеральная розничная сеть )
Москва
до 91 300 руб.
Компания "Лента, федеральная розничная сеть" "ЛЕНТА" - это одна из крупнейших федеральных розничных сетей России. Наши сотрудники нам...
05 Ноября
Москва
до 150 000 руб.
Компания "AT-service" DOOR 2310 – это коктейльный бар на Петровке, в котором каждый гость найдет для себя то, что ему по вкусу – здесь есть и...
05 Ноября
Ведущий Шеф-повар в Санаторный Комплекс, с. Кабардинка
Москва
от 180 000 до 270 000 руб.
Компания "В Кадре" Наш курортный комплекс существует уже более 28 лет и славится комфортным отдыхом с лечением на море. Здесь и окружающая...
05 Ноября
Пекарь на производство (шеф-повар)
Москва
от 160 000 руб.
Компания "Комкад" В динамично развивающуюся и дружную компанию ООО «РЭД БОКС ТРЕИДИНГ», которая занимается изготовлением выпечки на...
Вакансия размещена в отрасли