Компания "ГК «ТРАССА»"
Обязанности:
- Руководство несколькими ресторанами сети;
- Управление персоналом на нескольких объектах;
- Креативные предложения по концепции развития сети ресторанов и создание узнаваемости бренда;
- Разработка новых блюд и сезонного меню, обновление рецептов;
- Управление работой кухни, координация работы команды;
- Контроль качества блюд и подачи;
- Поиск и подготовка нового персонала. Формирование профессиональной команды, мотивация и поддержка лояльности к компании в целом;
- Проведение тренингов для сотрудников кухни, обучение новым техникам и рецептам;
- Мастер-классы;
- Возможность личной замены любого сотрудника кухни;
- Проведение вводного и текущего инструктажа;
- Пересмотр и формирование технологических карт блюд;
- Контроль заказов и закупок продуктов;
- Работа с поставщиками продукции для ресторанов;
- Контроль выхода полуфабриката/выхода готового блюда;
- Контроль соблюдения норм САНПиН, ГОСТов, требований СЭС на кухне;
- Контроль организации охраны труда и техники безопасности;
- Разработка банкетного меню;
- Организация банкетов;
- Разработка бюджетов ресторанов в рамках общего плана развития компании;
- Оценка материальных ресурсов, эффективности и рентабельности объектов питания;
- Контроль себестоимости продукции;
- Оценка функциональных возможностей персонала;
- Оценка возможных объемов выработки конечного продукта на каждом объекте питания;
- Разработка и создание направления ресторанной кулинарии и полуфабрикатов;
- Маркетинг и брендинг. Участие в маркетинговых кампаниях, презентации новых меню и блюд;
- Разработка системы разнообразия блюд с учётом потребностей различных категорий потребителя;
- Контроль соблюдения технических и санитарных условий работы;
- Предложения инновационных подходов к системе учёта и контроля производства;
- Участи в рассмотрении вопросов по ценообразованию на блюда по меню;
- Организация мероприятий по повышению среднего чека;
- Проведение мероприятий и подготовка предложений по увеличению количества гостей.
Требования:
- Высшее профильное образование;
- Опыт работы в аналогичных должностях не менее 3 лет;
- Обладать управленческими навыками;
- Быть отличным поваром;
- Знать свойства продуктов и уметь определять их свежесть;
- Иметь личную медицинскую книжку;
- Знать требования СЭС к кафе и ресторанам;
- Знать гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов;
- Знать нормы санитарно-эпидемиологических требований к организации общественного питания, а также санитарно-эпидемиологического благополучия населения.
Условия:13 Ноября
Москва
от 120 000 руб.
Компания "Manul" Manul - новый гастрономический проект премиум сегмента, открывший свои двери по адресу Охотный ряд 2. Наполненный культурой и...
13 Ноября
Cу-шеф в ресторан Lambic (м. Таганская)
Москва
от 90 000 до 120 000 руб.
Компания "UPSTER" Компания Upster представлена следующими проектами. Brasserie Lambic — сеть ресторанов премиум-класса, собравшие в себя...
13 Ноября
Территориальный шеф-повар( ДОСТАЕВСКИЙ )
Москва
от 120 000 руб.
Компания "ДОСТАЕВСКИЙ" МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: График работы 6/1 с плавающим выходным в будние дни; Достойный уровень заработной платы;...
13 Ноября
Москва
от 110 000 до 144 000 руб.
Компания "Кадровый центр Алекс персонал" Крупное производство хлебобулочных изделий Обязанности: Разработка новых продуктов,...
14 Ноября
Личный повар правильного питания
Москва
до 75 000 руб.
Компания "Просто хорошие люди" Повар семейный Опыт приготовления ПП питания (ПП меню) 1 раз в неделю Оплата : 15.000 в день...
Вакансия размещена в отрасли