Бренд-шеф, Дринкит

23 Ноября

Партнерские Вакансии

Город:

Москва

Занятость:

Полная занятость

Компания "DODO BRANDS (Dodo Pizza, Drinkit, Doner 42)"

Дринкит – это диджитал кофейни нового поколения от Dodo Brands. Мы переосмыслили кофейный бизнес и сделали его полностью цифровым от заказа в приложении, где можно кастомизировать напиток и настроить вкус как хочется в один клик, до умной выдачи, которая запомнит имя гостя и поможет легко найти заказ среди десятка других.

Кофе и технологии несовместимы – скажете вы? Не в нашем случае. Мы сделали технологии помощником в процессе, они естественно и незаметно встраиваются в опыт гостя. Объединив цифровые технологии с качественным продуктом и эмоциональным сервисом, мы создали концепцию кофейни, в которую хочется заходить за любимым напитком каждый день.

В начале этого года мы открыли первую кухню-мануфактуру, на которой каждый день мы готовим уникальную еду и реализуем ее в наших кофейнях. В дополнение, совсем недавно запустили нашу первую пекарню в Москве, где будем производить как заготовки, так и готовые кондитерские и хлебобулочные изделия для гостей наших кофеен.

В чем большая задача этой роли?

Ключевой задачей бренд-шефа будет разработка новой линейки кондитерских и хлебобулочных продуктов для рынка России, а также адаптация рецептов под другие рынки (Казахстан, Дубай).

Мы хотим удивлять гостей, а также гибко и оперативно реагировать на обратную связь от них. Ценим увлеченность своим делом, готовность к экспериментам и нацелены на высокую динамику в запуске продуктов.

Чем предстоит заниматься:

  • Исследовать предпочтения гостей, тренды рынка и данные по продажам для создания востребованных блюд. Формировать продуктовый календарь, планировать сезонные и постоянные обновления меню;
  • Предстоит разрабатывать рецептуры, стандарты качества и тестировать новые позиции совместно с командой. Продумывать ценовые стратегии, учитывая себестоимость, целевую маржинальность и конкурентное окружение;
  • Разрабатывать стандарты приготовления и презентации блюд. Оптимизировать операционные процессы для повышения стабильности и снижения затрат;
  • Организовывать и контролировать пилотные запуски новых продуктов, вносить корректировки по итогам тестов;
  • Анализировать ассортимент с точки зрения маржинальности, популярности и операционной эффективности. Исследовать эффективность запусков, популярность новых блюд и влияние на общий чек и выручку;
  • Взаимодействовать с бренд-шефами, управляющими и другими командами для успешного вывода новых позиций. Развивать команду через обучение технологиям и стандартам, регулярные дегустации и анализ работы;
  • Настраивать кросс-функциональное взаимодействие для эффективного управления проектами.

Что мы от вас ожидаем:

  • От 5 лет в роли шеф-повара или бренд-шефа в сетевых ресторанах, кафе или на пищевых производствах;
  • Успешные кейсы по разработке и внедрению новых продуктов, создание рецептур с ориентацией на себестоимость и популярность;
  • Опыт в аналитике продаж, управление экономикой меню (ценообразование, маржинальность);
  • Навык внедрения стандартов качества и процессов на пищевом производстве;
  • Сильное стратегическое и аналитическое мышление. Проактивность, ответственность, высокий уровень организованности. Готовность развиваться и становиться новатором, лидером отрасли;
  • Понимание гостевых предпочтений гостей и ориентация на создание востребованных, конкурентных продуктов;
  • Умение эффективно взаимодействовать с кросс-функциональными командами;
  • Ориентация на результат, способность предлагать и реализовывать решения, соответствующие целям бизнеса.


    Мы готовы вам предложить:

  • Корпоративную культуру, в которой люди сами принимают решения и несут за них ответственность, решая сложные задачи;

  • Условия, которые позволят сосредоточиться на созидании: зарплату, соответствующую уровню ответственности, заботу о здоровье (полная компенсация ДМС со стоматологией с первого дня, компенсация занятий со специалистами на платформе Alter, оплата больничного до 100% 7 дней в год, страховка для выезда зарубеж);

  • Ряд скидок от компаний-партнёров: софинансирование уроков английского языка от Skyeng, доступ к сайту Best Benefits;

  • Обучение на внешних ресурсах за счет компании: профильные конференции и курсы;

  • Высокую скорость профессионального развития. Непрерывно появляются задачи, которые до нас еще никто не делал. И мы не планируем останавливаться;

  • Гибридный формат работы из Москвы (м. Авиамоторная);

  • Большую команду единомышленников.

Похожие вакансии

14 Ноября

Шеф-повар (Винный курорт, Краснодарский край)

Москва

от 200 000 руб.

Компания "ЦентрПроф" Шеф-повар в ресторан винного премиального курорта в Краснодарском Крае. Отельно-ресторанный комплекс, винодельня,...

Отправить резюме подробнее

14 Ноября

Су-шеф (в Belgian Gastronomic pub Bruxelles)

Москва

от 110 000 руб.

Компания "Ресторанная группа Комитет" Ресторанная группа Комитет (бельгийские пабы Original Belgian, итальянская кухня, рестораны паназиатской...

Отправить резюме подробнее

14 Ноября

Су-шеф( Форсаж Хоспиталити Групп )

Москва

Компания "Форсаж Хоспиталити Групп" В детский оздоровительный лагерь Полюс (МО, Подольск, Борьево 5) требуется СУ-ШЕФ Обязанности:...

Отправить резюме подробнее

14 Ноября

Шеф повар (корпоративное питание)( Форсаж Хоспиталити Групп )

Москва

Компания "Форсаж Хоспиталити Групп" В корпоративный ресторан требуется шеф повар Обязанности: Обеспечение бесперебойной и...

Отправить резюме подробнее

15 Ноября

Помощник повара / повар / Су-шеф (производство Фабрика кухня)

Москва

от 88 000 руб.

Компания "УК РЕСТ-ГРУПП" Фабрика кухня приглашает на работу пoваpа/помощник повара (универсал, горячий / холодный цех) Место работы:...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: