Бренд-шеф, Дринкит
23 Ноября 2024
Город:
Москва
Занятость:
Полная занятость
Компания "DODO BRANDS (Dodo Pizza, Drinkit, Doner 42)"
Дринкит – это диджитал кофейни нового поколения от Dodo Brands. Мы переосмыслили кофейный бизнес и сделали его полностью цифровым от заказа в приложении, где можно кастомизировать напиток и настроить вкус как хочется в один клик, до умной выдачи, которая запомнит имя гостя и поможет легко найти заказ среди десятка других.
Кофе и технологии несовместимы – скажете вы? Не в нашем случае. Мы сделали технологии помощником в процессе, они естественно и незаметно встраиваются в опыт гостя. Объединив цифровые технологии с качественным продуктом и эмоциональным сервисом, мы создали концепцию кофейни, в которую хочется заходить за любимым напитком каждый день.
В начале этого года мы открыли первую кухню-мануфактуру, на которой каждый день мы готовим уникальную еду и реализуем ее в наших кофейнях. В дополнение, совсем недавно запустили нашу первую пекарню в Москве, где будем производить как заготовки, так и готовые кондитерские и хлебобулочные изделия для гостей наших кофеен.
В чем большая задача этой роли?
Ключевой задачей бренд-шефа будет разработка новой линейки кондитерских и хлебобулочных продуктов для рынка России, а также адаптация рецептов под другие рынки (Казахстан, Дубай).
Мы хотим удивлять гостей, а также гибко и оперативно реагировать на обратную связь от них. Ценим увлеченность своим делом, готовность к экспериментам и нацелены на высокую динамику в запуске продуктов.
Чем предстоит заниматься:
- Исследовать предпочтения гостей, тренды рынка и данные по продажам для создания востребованных блюд. Формировать продуктовый календарь, планировать сезонные и постоянные обновления меню;
- Предстоит разрабатывать рецептуры, стандарты качества и тестировать новые позиции совместно с командой. Продумывать ценовые стратегии, учитывая себестоимость, целевую маржинальность и конкурентное окружение;
- Разрабатывать стандарты приготовления и презентации блюд. Оптимизировать операционные процессы для повышения стабильности и снижения затрат;
- Организовывать и контролировать пилотные запуски новых продуктов, вносить корректировки по итогам тестов;
- Анализировать ассортимент с точки зрения маржинальности, популярности и операционной эффективности. Исследовать эффективность запусков, популярность новых блюд и влияние на общий чек и выручку;
- Взаимодействовать с бренд-шефами, управляющими и другими командами для успешного вывода новых позиций. Развивать команду через обучение технологиям и стандартам, регулярные дегустации и анализ работы;
- Настраивать кросс-функциональное взаимодействие для эффективного управления проектами.
Что мы от вас ожидаем:
- От 5 лет в роли шеф-повара или бренд-шефа в сетевых ресторанах, кафе или на пищевых производствах;
- Успешные кейсы по разработке и внедрению новых продуктов, создание рецептур с ориентацией на себестоимость и популярность;
- Опыт в аналитике продаж, управление экономикой меню (ценообразование, маржинальность);
- Навык внедрения стандартов качества и процессов на пищевом производстве;
- Сильное стратегическое и аналитическое мышление. Проактивность, ответственность, высокий уровень организованности. Готовность развиваться и становиться новатором, лидером отрасли;
- Понимание гостевых предпочтений гостей и ориентация на создание востребованных, конкурентных продуктов;
- Умение эффективно взаимодействовать с кросс-функциональными командами;
- Ориентация на результат, способность предлагать и реализовывать решения, соответствующие целям бизнеса.
Мы готовы вам предложить: -
Корпоративную культуру, в которой люди сами принимают решения и несут за них ответственность, решая сложные задачи;
-
Условия, которые позволят сосредоточиться на созидании: зарплату, соответствующую уровню ответственности, заботу о здоровье (полная компенсация ДМС со стоматологией с первого дня, компенсация занятий со специалистами на платформе Alter, оплата больничного до 100% 7 дней в год, страховка для выезда зарубеж);
-
Ряд скидок от компаний-партнёров: софинансирование уроков английского языка от Skyeng, доступ к сайту Best Benefits;
-
Обучение на внешних ресурсах за счет компании: профильные конференции и курсы;
-
Высокую скорость профессионального развития. Непрерывно появляются задачи, которые до нас еще никто не делал. И мы не планируем останавливаться;
-
Гибридный формат работы из Москвы (м. Авиамоторная);
-
Большую команду единомышленников.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
13 Ноября
Территориальный шеф-повар( ДОСТАЕВСКИЙ )
Москва
от 120 000 руб.
Компания "ДОСТАЕВСКИЙ" МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: График работы 6/1 с плавающим выходным в будние дни; Достойный уровень заработной платы;...
13 Ноября
Москва
от 110 000 до 144 000 руб.
Компания "Кадровый центр Алекс персонал" Крупное производство хлебобулочных изделий Обязанности: Разработка новых продуктов,...
13 Ноября
Шеф-кондитер в ресторан Aquamarine
Москва
от 160 000 до 170 000 руб.
Компания "Новиков Групп" В ресторан Аркадия Новикова требуется шеф-кондитер Обязанности: Организация работы кондитерского цеха;...
13 Ноября
Шеф-повар в ресторан Мясо&Рыба (ТРЦ Европолис)
Москва
от 200 000 руб.
Компания "Евроресторантс" Концептуальное заведение с гармоничным сочетанием стейк-хауса и рыбного ресторана в поисках шеф-повара!...
13 Ноября
Су-шеф в ресторан Мясо&Рыба (ТРЦ Европолис)
Москва
от 120 000 руб.
Компания "Евроресторантс" «Мясо&Рыба» рестораны премиум-класса с великолепной кухней и летними верандами с потрясающими видами! В наших...
Вакансия размещена в отрасли