Су-шеф в ресторан с авторской кухней (м. Шелепиха)
06 Ноября 2024
от 107 000 руб.
Город:
Москва
Занятость:
Полная занятость
Компания "М2"
«М2 Органик Клуб» это сеть атмосферных ресторанов премиум класса, работающих уже более 4-х лет.
Каждый день в наших ресторанах мы стремимся к одному – обеспечить гостеприимство и отличную еду.
Стильные и атмосферные интерьеры, уютные летние веранды, высокий уровень обслуживания и широкий ассортимент блюд, возвращают гостей в наши заведения снова и снова.
Один из главных принципов философии ресторанов «М2 Органик Клуб»- использование этично выращенных продуктов.
Нам невероятно повезло иметь собственную органическую Ферму в Подмосковье и каждый день пользоваться уникальной возможностью – готовить из самых свежих, экологически чистых, сезонных продуктов, угощать гостей и следовать любимой концепции «от фермык столу».
Присоединяйся и ты к дружному коллективу единомышленников и друзей
В РЕСТОРАНЕ "М2 ОРГАНИК КЛУБ" ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ СУ-ШЕФ
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Стабильную заработную плату без задержек
- Высокий совокупный доход от 107 000 руб: смена 7140 руб (485 руб/час + % от ТО), есть возможность брать подработки
- График: 2/2 c 9:00 до 23:00
- Оплачиваемые отпуска и больничные
- Бесплатное питание: завтрак, обед и ужин
- Бонусы за стаж в компании
- Первая заработная плата выплачивается уже через 10 рабочих смен в размере 20 000 руб
- Работу на новом, современном оборудовании
- Карьерный рост до шеф-повара
- Место работы: м. Шелепиха (Шелепихинская набережная, 34к3)
- Скидки на экологически чистую продукцию, выращенную и изготовленную на фермах и производствах компании
- Скидки на медицинское обслуживание в клиниках компании, в том числе возможность оформления льготного полиса ДМС
- Скидки для сотрудников компании на покупку, страхование и ремонт автомобилей
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Изготовление блюд согласно технологическим картам
- Соблюдение технологии приготовления и санитарных норм
- Контроль качества приготавливаемой продукции
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка, маркировка. товарное соседство)
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
НАМ ВАЖНО:
- Опыт работы су-шефом от 3-х лет в премиум ресторанах
- Желание работать и развиваться
ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ «ПРИВЕДИ ДРУГА», БОНУС ЗА КАЖДОГО ДО 15 000 РУБ
СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
26 Октября
Шеф-повар в сеть ресторанов "НИЯМА"
Москва
от 130 000 до 160 000 руб.
Компания "Нияма, Сеть ресторанов" Задачи: Контроль работы кухни (суши бар, холодный, горячий цеха, пицца) Подбор, обучение и развитие...
26 Октября
Шеф-повар ресторана "НИЯМА" (Мытищи, тц "Красный Кит")( Нияма, Сеть ресторанов )
Москва
от 120 000 до 160 000 руб.
Компания "Нияма, Сеть ресторанов" Задачи: Контроль работы кухни (суши бар, холодный, горячий цеха, пицца) Подбор, обучение и развитие...
26 Октября
Повар японской кухни / сушист в ресторан (м. Давыдково / м. Аминьевская)
Москва
от 84 000 до 108 000 руб.
Компания "Restostory" Повар-сушист в премиальный ресторан (м. Давыдково / м. Аминьевская) Обязанности: Приготовление и отдача блюд в...
26 Октября
Повар в ресторан Picco (метро Шелепиха)
Москва
от 100 000 руб.
Компания "HILLS GROUP" В новый, открывающийся ресторан европейской кухни открыт набор поваров горячего цеха! Обязанности: Работа...
26 Октября
Повар горячего цеха в ресторан Soho "На Волне"
Москва
от 108 000 до 130 000 руб.
Компания "Soho-rooms" Soho Family - ресторанный холдинг, объединяющий ряд ярких и самобытных проектов на ресторанном-клубном рынке. В наших...
Вакансия размещена в отрасли