Су-шеф в ресторан Мясо&Рыба (м. Теплый Стан)( BTConsult )
от 137 000 руб.
Город:
Москва
Занятость:
Полная занятость
Компания "BTConsult"
Приглашаем на работу в ресторан премиум-класса "Мясо&Рыба" су-шефа!
Условия:
- Оформление согласно ТК РФ, БЕЛАЯ ЗП;
- График работы 5/2 по 12 часов;
- Бесплатное 3-х разовое питание;
- Возможность карьерного роста.
Обязанности:
- Контроль работы персонала;
- Ввод новых работников и их обучение производственным процессам;
- Контроль выполнения санитарных требований и гигиены на производстве;
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- Контроль чистоты рабочих поверхностей и прилегающих к ним территорий, систематизация хранения продукции.
Требования:
- Опыт работы су-шефом, старшим поваром, бригадиром в ресторанах!;
- Любовь к своему делу и желание развиваться в своей профессиональной сфере;
- Знание организации и технологии производства блюд;
- Знание санитарных норм и правил.
23 Октября
Повар в ресторан (м. Цветной бульвар)
Москва
до 120 000 руб.
Компания "Кофемания" Повар в ресторан м. Цветной бульвар (5000 рублей/смена) Кофемания — успешные рестораны премиальной европейской кухни. Мы...
24 Октября
Повар холодного цеха в ресторан Гвидон
Москва
от 100 000 руб.
Компания "Ресторан Гвидон" Ресторан русско-французской кухни "Гвидон" расположился в историческом особняке в центре Москвы на Большой Никитской....
23 Октября
Шеф-повар в столовую( Мегаполис )
Москва
от 120 000 руб.
Компания "Мегаполис" В новую кафе столовую при Экспострой требуется "рабочий" шеф-повар. Основные должностные обязанности:...
23 Октября
Москва
Компания "Mriya Resort & SPA" Mriya resort - круглогодичный курорт premium-класса в Республике Крым, город Ялта , включающий в себя...
24 Октября
Executive Pastry Chef / Главный Шеф-кондитер
Москва
Компания "The Ritz-Carlton, Moscow" Обязанности: планирование, подготовка и приготовление кондитерских изделий, десертов, мороженого и...
Вакансия размещена в отрасли