Су-шеф кондитерского цеха
06 Ноября 2024
от 100 000 руб.
Город:
Москва
Занятость:
Полная занятость
Компания "Renaissance Moscow Monarch Centre Hotel"
Обязанности:
- Приготовление разных видов кондитерских изделий;
- Контроль технологического процесса производства заготовок, полуфабрикатов и готовой продукции;
- Контроль работы производственного персонала кондитерского цеха;
- Контроль внешнего вида сотрудников;
- Постоянный контроль соблюдения санитарных‚ гигиенических требований и норм в цехе;
- Контроль соблюдение сроков годности и условий хранения продукции;
- Контроль соблюдения правил маркировки и товарного соседства сырья, полуфабрикатов, готовой продукции;
- Обучение персонала приготовлению новых блюд;
- Контроль качества приготовления блюд;
- Контроль остатков и движения сырья и полуфабрикатов, ведение установленной отчетности, подготовка и участие в инвентаризации;
- Взаимодействие с другими подразделениями производства.
Требования:
- Профильное образование;
- Опыт работы на аналогичной должности на производстве, в отелях от 1 года;
- Навыки расчета необходимого сырья;
- Знание санитарных норм и правил, базовые знания ХАССП;
- Опыт обучения персонала, адаптации новых сотрудников;
- Профессиональный вкус, знание современных тенденций рынка;
- Отличное знание технологии приготовления всех видов кондитерских изделий;
- Знание принципов работы и правил эксплуатации технологического оборудования;
- Инициативность и ответственность.
- Работа на результат.
- Мы предлагаем:
- Официальное оформление с первого дня, льготы и компенсации в соответствии с Трудовым законодательством.
- График работы: 5/2, с плавающими выходными;
- Стабильная, белая заработная плата оклад 100 000 (выплачивается два раза в месяц)+ежемесячные банкетные чаевые 7000 - 15 000 р.
- Широкий социальный пакет:
-
ДМС (большой выбор клиник, стоматологическая помощь, госпитализация).
- Прохождение оффлайн и онлайн-обучения.
- Удобная доступность от м. Динамо или Беговая (МЦД-1).
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
26 Октября
Шеф-повар в сеть ресторанов "НИЯМА"
Москва
от 130 000 до 160 000 руб.
Компания "Нияма, Сеть ресторанов" Задачи: Контроль работы кухни (суши бар, холодный, горячий цеха, пицца) Подбор, обучение и развитие...
26 Октября
Шеф-повар ресторана "НИЯМА" (Мытищи, тц "Красный Кит")( Нияма, Сеть ресторанов )
Москва
от 120 000 до 160 000 руб.
Компания "Нияма, Сеть ресторанов" Задачи: Контроль работы кухни (суши бар, холодный, горячий цеха, пицца) Подбор, обучение и развитие...
26 Октября
Повар горячего цеха в ресторан Soho "На Волне"
Москва
от 108 000 до 130 000 руб.
Компания "Soho-rooms" Soho Family - ресторанный холдинг, объединяющий ряд ярких и самобытных проектов на ресторанном-клубном рынке. В наших...
26 Октября
Повар горячего цеха( Гулиани )
Москва
до 100 000 руб.
Компания "Гулиани" "Оджахури"- это сеть ресторанов, лавок грузинской кухни в Москве и Московской области. Сейчас мы запускаем наш новый проект-...
26 Октября
Повар холодного цеха в ресторан
Москва
от 70 000 руб.
Компания "Зонт Хотел Групп" Обязанности: приготовление высококачественной производственной продукции, согласно установленному меню;...
Вакансия размещена в отрасли