Су-шеф (г. Люберцы)
от 80 000 руб.
Город:
Москва
Занятость:
Сменный график
Опыт:
Более 1 года
Вакансия компании "Солнечный берег"
Ресторан-бар "Солнечный берег".
Обязанности:
- Приготовление блюд по ТТК.
- Организация работы персонала кухни.
- Оптимизация рабочих процессов.
- Выполнение поручений шеф-повара.
- Контроль качества блюд (вкус, подача) и приготовления заготовок.
- Контроль за соблюдением санитарных норм и норм охраны труда.
- Составление заявок на продукцию и приёмка товара.
- Участие в инвентаризациях.
- Контроль соблюдения правил хранения продуктов и заготовок.
- Помощь поварам и обучение.
- Ведение ежедневных списаний.
Требования:
- Образование профильное.
- Опыт работы в должности су-шефа не менее 3 лет.
- Знание технологических карт, технологического оборудования и процессов приготовления блюд.
- Умение разбираться в качестве и свежести продуктов.
- Знание и опыт работы с европейской, интернациональной/смешанной кухней.
- Знание и соблюдение правил и норм техники безопасности и охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, стандартов сервиса компании.
- Наличие действующей медицинской книжки или возможность ее сделать.
- Испытательный срок.
Условия:
- Оформление по ТК РФ.
- Полная занятость.
- Гибкий график работы (5/2, 2/2).
- Бесплатное питание.
- Зарплата 3700-4000 руб /смена + % банкетные.
- Выплата 2 раза в месяц, без задержек.
- Место работы: МО, г. Люберцы.
Если вы получаете удовольствие от работы на кухне и хотите развиваться в этой области, у вас есть опыт и желание работать в команде, мы ждем вас на нашей вакансии су-шефа! Мы предлагаем интересную работу, обучение, разнообразие блюд и профессиональный рост. Присоединяйтесь к нам уже сегодня!
05 Декабря
Москва
Компания "Marketplace" МЫ ЗАПУСТИЛИ НОВЫЙ АМБИЦИОЗНЫЙ ПРОЕКТ В МОСКВЕ! И нам требуется Шеф-бариста! Ключевые задачи:...
05 Декабря
Москва
Компания "BTConsult" Известный премиум ресторан «Мясо&Рыба» открывает позицию «Шеф - бариста». Наши ожидания: опыт работы; знание...
04 Декабря
Cу-шеф в ресторан Lambic (м. Новослободская/Менделеевская, м. ЦСКА)( UPSTER )
Москва
от 120 000 руб.
Компания "UPSTER" Компания Upster представлена следующими проектами. Brasserie Lambic — сеть ресторанов премиум-класса, собравшие в себя...
06 Декабря
Шеф-повар в корпоративное кафе-столовую
Москва
от 150 000 до 180 000 руб.
Компания "Общество с ограниченной ответственностью Лес" Обязанности: Разработка и внедрение меню . Составление ТТК по блюдам...
16 Ноября
Москва
до 170 000 руб.
Компания "Тануки, японский ресторан" Отличное предложение от ресторана ТАНУКИ! Уютная атмосфера, высокий уровень сервиса, вкусная еда и...
Вакансия размещена в отрасли