Су-шеф
60 000 руб
Вячеслав Владимирович
Возраст
56 лет (18 Июля 1968)
Город
Москва
Переезд невозможен
Сменный график
20 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Функциональные обязаности:
составление и утверждение меню ресторана, лобби бара sales kit menu
расстановка поваров по технологическим процессам
составление реквезиций на закупку продуктов и инвентаря
контроль качества выдаваемых в зал блюд
обучение персонали и различные трененги
оптимизация затрат
Достигнутые результаты:
разработано и введено с нуля меню для ресторана и весь перечень меню для sales kit
за счет качественного и ответственного подхода к работе удалось в кратчайший период времени увеличить колличество постоянных гостей, в том числе карпоративных.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-контроль работы кухни, качества приготовления блюд, процесса закупок продуктов.
-составление графика работы поваров ( ведение табеля и графика сменности поваров)
- снятие остатков, разработка рецептуры и технологии приготовления блюдв т.ч. полуфабрикатов.
- разработка и введение новых блюд.
- непосредственное участие в банкетах (приготовление и отдача блюд , проведение банкетов от 300 человек )
- контроль соблюдения работниками правил техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-контроль работы кухни, качества приготовления блюд, процесса закупок продуктов.
-составление графика работы поваров.
- снятие остатков, разработка рецептуры и технологии приготовления блюдв т.ч. полуфабрикатов.
- разработка и введение новых блюд.
- контроль соблюдения работниками правил техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
Среднее специальное
Москва, 1985 — 1986 гг.
Английский — Разговорный
Составление меню для ресторана, лобби бара и sales kit menu отслеживание статистики продаж блюд по программе POS и таблицам food cost проведение различных трененгов (вводного инструктажа, охране труда и пожарной безопасности, а так же различные мотивационные программы) работа с различными видами современного оборудования (программируемые конвекционные шкафы, индукционные плиты, шкафы для шокерной заморозки, робокопы,слайсери и др.) разработка технологических карт есть опыт открытия кухни ресторана отеля с нулевого цикла (подбор персонала, закупка оборудования и т.д)
10 марта, 2015
60 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва local_shipping
Возраст
61 год ( 4 декабря 1962)
Опыт работы:
9 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-технолог, Гостиница
11.2009 - 01.2015
30 марта, 2015
40 000 руб
Татьяна Леонидовна
Город
Москва, м. Речной вокзал
Возраст
54 года (15 июля 1970)
Опыт работы:
11 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар универсал, шеф повар, зав производством, Детский сад
09.2002 - 06.2014
1 марта, 2015
Анфиса
Город
Москва
Возраст
57 лет (24 декабря 1966)
Опыт работы:
14 лет
Последнее место работы:
Повар универсал, Газпром
11.2010 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли