Управляющий рестораном / Директор
70 000 руб
Анатолий Владимирович
Возраст
52 года (09 Марта 1972)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
9 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- анализ рынка, конкурентной среды;
- разработка концепции предприятия (столовая, банкетный зал, диско - бар, кафе);
- разработка маркетинговой и рекламной стратегии развития;
- выявление перспективных направлений развития;
- подбор, обучение персонала, распределение обязанностей;
- разработка должностных инструкций и внутреннего трудового распорядка;
- запуск торговых объектов;
- анализ, оптимизация и управление портфелем продуктов;
- повышение эффективности продаж;
- поиск и заключение договоров с поставщиками;
- организация и проведение переговоров, презентаций;
- участие в выставках;
- исполнение плана по выручке;
- планирование и исполнение бюджета объекта;
- соблюдение индексов качества услуги и удовлетворённости гостей;
- организация работы объект;
- опыт управления командой от 30 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- открытие предприятия с нулевого цикла;
- проектирование электроразвязки и водоснабжения пищеблока;
- подбор оборудования, инвентаря, посуды и столового текстиля;
- разработка внутренних стандартов сервиса;
- подготовка разрешительной документации;
- подбор и обучение персонала, распределение обязанностей, организация и проведение тренингов;
- план маркетинговых мероприятий, направленных на повышение рентабельности ресторана;
- разработка меню и винной карты, стандартов дизайна блюд;
- создание базы данных и работа с поставщиками (заключение договоров, проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж);
- организация и контроль торгового зала, бара, кухни, буланжерии;
- выполнение плана по прибыли;
- проведение инвентаризации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- открытие предприятия с нулевого цикла;
- подбор оборудования, инвентаря, посуды и столового текстиля;
- подготовка разрешительной документации (оформление лицензии на алкоголь, утверждение планировки пищеблока и т.д.)
- подбор и обучение персонала, распределение обязанностей, организация и проведение тренингов;
- разработка должностных инструкций и внутреннего трудового распорядка;
- план маркетинговых мероприятий;
- разработка меню и винной карты, стандартов дизайна блюд;
- создание базы данных (поиск поставщиков и заключение договоров, проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж);
- выполнение плана по прибыли;
- проведение инвентаризации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- организация работы сотрудников ресторана (30 чел.);
- обеспечение благоприятной атмосферы для гостей;
- повышение среднего чека;
- открытие нового торгового зала;
- мероприятия, направленные на привлечение новых гостей;
- взаимодействие с контролирующими органами;
- развитие направления Catering;
- разработка оригинального меню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- встреча и проводы посетителей;
- управление рабочими процессами в зале ресторана и бара;
- подбор и обучение персонала;
- разработка должностных инструкций и внутреннего трудового распорядка;
- организация обслуживания корпоративных мероприятий;
- прием заказов на банкеты;
- проведение тематических вечеров;
- ответственность за качество работы ресторана (чистота, вежливая атмосфера, вкусная кухня и другие аспекты);
- участие в проведении ревизий и инвентаризаций;
- решение нестандартных вопросов;
- взаимодействие с гостиничным комплексом;
- мероприятия, направленные на привлечение новых гостей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- подготовка и организация торжественного открытия ресторана;
- встреча и проводы посетителей;
- управление рабочими процессами в залах ресторана;
- подбор и обучение персонала;
- обслуживание VIP;
- организация обслуживания туристических групп;
- ответственность за качество работы ресторана (чистота, вежливая атмосфера, вкусная кухня);
- участие в проведении ревизий и инвентаризаций;
- организация обслуживания в гостевых домиках;
- организация кейтеринговых мероприятий.
Высшее
Санкт-Петербург, 1989 — 1990 гг.
"Выжить в кризис. Практическое руководство"
"Центр Технологий Общественного Питания"
Оптимизация затрат. Банкетное меню. Работа с местным продуктом
Школа Лазерсона
Менеджмент. Управление персоналом
Школа Сокирянского
Английский — Базовые знания
- опыт работы на всех ступенях ресторанного бизнеса от официанта до управляющего; - большой опыт работы в ресторанах премиум - класса; - знание ресторанного этикета и сервиса; - обладание хорошими организаторскими способностями; - умение общаться с вип-клиентами; - высокая стрессоустойчивость; - умение разрешать конфликтные ситуации; - коммуникабелен и дипломатичен. Разработка собственной программы обучения персонала.
18 августа, 2015
35 000 руб
12 декабря, 2017
45 000 руб
23 марта, 2017
45 000 руб
Евгения Анатольевна
Город
Москва
Возраст
55 лет ( 8 марта 1969)
Опыт работы:
31 год и 7 месяцев
Последнее место работы:
Высшее финансовое, Ресторан АКВАРИУМ
04.1993 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли