Шеф–повар
85 000 руб
Елена
Возраст
50 лет (23 Июня 1974)
Город
Москва
,
м. Братиславская
Переезд невозможен
Полная занятость
9 лет 7 месяцев
Консалтинг / Тренинги
Сайт obedland.ru
• Создание недельного меню
• Разработка шаблона меню
• Создание и внесение тех. Карточек в программу iika
• Набор персонала, проведение собеседований
• Разработка должностных инструкций
• Проработки новых блюд, отработка новых товаров
• Взаимодействие с кладовщиком
• Обратная связь с отделом закупок
• Проведение инвентаризации
• Подготовка технологической документации
• Мини-рецептура (закладки для поваров)
• Составление графика выхода поваров на работу.
• Бракераж готовой пищи
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Планирование штатного расписания
• Составление графика выхода поваров на работу
• Организация бесперебойной работы кухни
• Личное приготовление блюд
• Набор персонала
• Обновление сайта ресторана (обработка фото, меню с ценами,)
• Работа с официантами (тренинги, новые блюда, стимуляция продаж, прием меню)
• Анализ продаж и себестоимости
• Разработка меню, составление технологических карт
• Принятие и проведение банкетов
• Проведение инвентаризации, учет и калькуляция продуктов
• Подготовка технологической документации
• Разработка меню с фото и проведение фотосессии
• Мини-рецептура (закладки для поваров с фото)
• Заказ продуктов, составление закупочного листа
• Анализ и выбор поставщиков
• Ценообразование меню
Консалтинг / Тренинги
Сайт restorants.ru
• Анти кризисное управление кухней
• Подготовка ресторана к продаже:
• - Анализ продаж и себестоимости
• - Проведение инвентаризации
• -Подготовка технологической документации
• -Оптимизация склада и товарного остатка
• -Разработка меню согласно концепции заведения
• Участие в обучающих семинарах
• Консультации на этапе строительства китайского ресторана
• Командировки
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Создание нового меню
• Личное приготовление блюд
• Набор и обучение персонала
• Прием и проведение банкетов, кофе брейков, завтраков
• Анализ штатного расписания, Составление графика выхода поваров на работу
• Диагностика тех. оборудования
• Анализ продаж и себестоимости
• Проведение инвентаризации
• Подготовка технологической документации
• Мини-рецептура (закладки для поваров с фото)
• Заказ продуктов, составление закупочного листа
• Анализ и выбор поставщиков
• Ценообразование меню
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Нормализация и контроль рабочего процесса кухни
• Анти кризисное управление кухней
• Личное приготовление блюд
• Подбор персонала
• Заказ продуктов
• Снятие остатков
• Введение нового меню, Введение бизнес ланча 6 недель, Сезонное меню,
Меню выходного дня, Детское меню
• Взаимодействие с поставщиками
• Обзор продаж блюд и себестоимости
• Работа с официантами (тренинги, новые блюда, стимуляция продаж, прием меню)
• Прием и проведение банкетов
• Приготовление и украшение банкетных блюд
• Контроль мед книжек поваров
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Корректировка меню, замена не продающихся блюд
• Изменение ланча и увеличение продаж по нему
• Введение новых десертов
• Детское меню
• Личное приготовление блюд
• Прием и проведение банкетов
• Организация работы кухни, создание нового рабочего места, покупка оборудования
• Нормализация и контроль рабочего процесса кухни
• Подбор и обучение персонала
• Заказ продуктов
• Снятие остатков
• Калькуляция блюд и цены на них
• Взаимодействие с поставщиками
• Обзор продаж блюд и себестоимости
• Работа с официантами (тренинги, новые блюда, стимуляция продаж, прием меню)
• Контроль мед книжек поваров
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Открытие и запуск кафе-пекарни
• Личное приготовление блюд, Выпечка хлеба, пирожков, кексов
• Подбор оборудования и инвентаря
• Разработка рецептов хлеба, десертов, кексов
• Взаимодействие с поставщиками
• Снятие остатков
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
• Запуск производства пиццы на доставку
• Снятие остатков
• Организация и технология производства
• Ассортимент и требование к качеству блюд
• Нормы расходов сырья и полуфабрикатов
• Составление меню, предложения блюда от шеф-повара.
• Калькуляция блюд и цены на них
• Заказ продуктов
• Прием меню у официантов
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Сайт kogofragola.ru
• Работа с чешским бренд шефом
• Организация работы кухни
• Нормализация и контроль рабочего процесса кухни
• Увеличение продаж блюд для бизнес ланча
• Заказ продуктов
• Снятие остатков
• Калькуляция блюд и цены на них
• Ассортимент и требование к качеству блюд
• Нормы расходов сырья и полуфабрикатов
• Введение новых блюд
• Контроль технологического процесса
• Взаимодействие с поставщиками
• Обзор продаж блюд и себестоимости
• Работа с официантами (тренинги, новые блюда, стимуляция продаж, прием меню)
• Приготовление и украшение банкетных блюд
• Контроль мед книжек поваров
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
Сайт newneo.ru
• Повар универсал (горячий цех, гриль, холодный цех, питание персонала)
• Прием и проведение банкетов
• Приготовление и украшение банкетных блюд
• Организация работы кухни
• Нормализация и контроль рабочего процесса кухни
• Подбор и обучение персонала
• Заказ продуктов
• Снятие остатков
• Ассортимент и требование к качеству блюд
• Нормы расходов сырья и полуфабрикатов
• Введение новых блюд
• Организация и контроль технологического процесса
• Взаимодействие с поставщиками
• Обзор продаж блюд и себестоимости
• Работа с официантами (тренинги, новые блюда, стимуляция продаж, прием меню)
• Контроль мед книжек поваров
Среднее специальное
1991 — 1992 гг.
«Банкет и Фуршет: как продать и провести»
Институт Гостеприимства г. Москва
«Открытие пиццерии»
компания «Практика»
10 декабря, 2013
50 000 руб
11 декабря, 2013
90 000 руб
Евгений Михайлович
Город
Москва local_shipping
Возраст
40 лет (23 сентября 1984)
Опыт работы:
8 месяцев
Последнее место работы:
Шеф повар, Ооо"Оестер"
04.2013 - 12.2013
10 февраля, 2014
60 000 руб
Андрей Богданович
Город
Москва
Возраст
50 лет ( 7 декабря 1973)
Опыт работы:
3 года и 7 месяцев
Последнее место работы:
Шеф повар,суш-шеф, "Сити Ланч"
07.2010 - 02.2014
Резюме размещено в отрасли