Шеф-повар в ресторан
Сергей
Возраст
49 лет (01 Января 1976)
Город
Москва
Описание
Сведения о себе: Женат, дочери 15 лет и 1,5 года
Возраст 39
Образование среднее техническое. Диплом техника-технолога индустрии питания.
Квалификационный сертификат Института Питания РМАТ
Шеф-повар, консультант интернациональной кухни с правом
преподавательской деятельности
В ресторанном бизнесе 15 лет
Водительское удостоверение категории
Имеется личный автомобиль
Ближайшая станция метро , г.Москва
Квалификация: 1996-1998гг. Москва. Клуб-Ресторан . ПоварVI разряда,
Бригадир смены поваров. Европейская, итальянская кухня.
1998-1999гг. Москва. Клуб-Казино-Ресторан .
Су-шеф ресторана. Русско-европейская кухня.
2000-2002гг. Москва. Клуб-Казино-Ресторан .
Шеф-повар ресторана для VIP персон. Французская кухня.
Итальянская, кухня Eclectic-fusion. Банкетное обслуживание.
Участие в Открытии КРЦ .
2003г. Пенза. Ресторан . Консалтинг, открытие нового
ресторана. Европейская кухня. Командировка 6 месяцев.
2003г. Владивосток. Консалтинг, открытие нового клуба-
ресторана . Европейская и итальянская кухня.
2004-05гг. Москва. Развлекательный комплекс .
Интернациональная кухня. Выбор лучших блюд кухонь мира.
Шеф-повар, консультант.
2006г. Москва. Креативный шеф-повар сети ресторанов . Европейская, пивная и русская кухня.
2006г. Консалтинг по открытию КРЦ г.
Москва. Европейская и средиземноморская кухня.
Шеф-повар, консультант.
2007г. Консалтинг по окрытию КРЦ . в Уфе.
Итальянское, французское и авторское меню.
Владельцем данного заведения является .
2007г. Воронеж. КРЦ . Шеф-повар, консультант.
Средиземноморская кухня. Авторское меню. КРЦ состоит из
отеля, казино, ресторана и кофейни.
2007-08г. Казань. Ресторан-отель . Русско-
европейская кухня. ресторан проведение
торжественных мероприятий деловых переговоров правительства
Татарстана
2008г. Магнитогорск. Развлекательный центр . Бренд-
шеф холдинга. Бары, кафе, рестораны.
Национальная и европейская кухня. Шеф-повар, консультант.
2009-2010. Владивосток. Торговый порт. Обеспечение питанием
сотрудников и руководство порта.
Кейтеринговое обслуживание,
проведение торжественных мероприятий деловых переговоров
правительства приморского края .
2010-2011г. КРЦ . в Уфе. Итальянское, французское и авторское меню.
2012-2013г. Ночной клуб .в Москве и .
Бренд шеф-повар. Европейская кухня.
2013-2016г. Кафе Шеф-повар. Европейская кухня
2016 - по н/в ООО , РЦ . Шеф-повар. Европейская кухня.
Успешный карьерный рост. Серьёзный и творческий подход к работе. Прекрасное знание компьюторно кассовой системы. Технологических и калькуляционных моментов. Разработка меню в соответствии с концепцией заведения. Обучение поваров. Умение работать в условиях регионального снабжения продуктами. Использование новых кулинарных разработок.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)