Технолог
Ярцев
Возраст
53 года (25 Ноября 1971)
Город
Москва
Описание
SuperJob
[pict001.jpg]
Ярцев Владислав Алексеевич
Желаемая должность: Главный технолог, технолог мясного, рыбного
производства
Зарплата: По договоренности
Тип работы: полный рабочий день
Место работы: на территории работодателя
Ф.И.О.: Ярцев Владислав Алексеевич
Телефон: +7 (921) 4961816
Электронная почта: arhmk@bk.ru
Личная информация
Город проживания: Белгород , готов к переезду
Образование: Высшее
Дата рождения: 25 ноября 1971 г. (46 лет)
Пол: мужской
Семейное положение: Не женат, есть дети
Опыт работы
Период работы: С ноября 2017 года по настоящее время (9 месяцев)
Должность: Ведущий технолог (Полная занятость)
В организации: ООО "Белый Край" ГК "Добрыня", г.Белгород
Деятельность компании: Изготовление колбасных изделий и полуфабрикатов
Должностные обязанности и достижения: Запуск производства, подбор
недостающего оборудования, разработка ассортимента колбас из мяса птицы
и внедрение их в производство, обучение персонала. Выход на мощность 60
тонн продукции в месяц.
Период работы: С марта 2017 по ноябрь 2017 года (9 месяцев)
Должность: Технолог мясного производства (Полная занятость)
В организации: ООО "Дубна Агро", г.Чехов
Деятельность компании: Мясопереработка
Должностные обязанности и достижения: Консультации по открытию цеха с
"0" глубокой заморозки мясопродуктов (СЭС, Роспотребнадзор, Ветслужба,
ЦСМ). Открытие цеха. Запуск производства. Вывод на проектную мощность
Период работы: С декабря 2016 по январь 2017 года (2 месяца)
Должность: Технолог колбасного производства (Частичная занятость)
В организации: ИП Иванов, г.Суйфэньхэ
Должностные обязанности и достижения: Расстановка оборудования,
настройка производства, запуск пробных партий колбасных изделий в КНР.
Период работы: С августа 2016 по ноябрь 2016 года (4 месяца)
Должность: Технолог пищевого производства (Полная занятость)
В организации: ООО "Русское Дело", г.Уссурийск-Цицикар
Должностные обязанности и достижения: Разработка проекта, подбор
оборудования, сырья, составление рецептур и технологической
документации для открытия колбасного производства в КНР.
Период работы: С апреля 2016 по июнь 2016 года (3 месяца)
Должность: Технолог мясокомбината (Полная занятость)
В организации: ООО "Гороховецкий мясокомбинат", г.Гороховец
Должностные обязанности и достижения: Контроль входящего сырья и
готовой продукции, создание новых продуктов и внедрение их в
производство, улучшение и удешевление существующих, устранение причин
брака, сертификация, управление и обучение персонала. Производство
продуктов для детского питания.
Период работы: С декабря 2014 по март 2016 года (1 год и 4 месяца)
Должность: Технолог пищевого производства (Полная занятость)
В организации: ООО "Русская Рыбоперерабатывающая Компания", г.Москва
Должностные обязанности и достижения: Организация производства,
обучение персонала, контроль входящего сырья и готовой продукции,
контроль производства, расстановка персонала, разработка рецептур и
внедрение их в производство. Изготовление колбасных изделий, х/к, г/к,
сушка рыбы.
Полуфабрикаты и готовые продукты из рыбы и морепродуктов. Салаты из
морской капусты.
.
Период работы: С октября 2013 по ноябрь 2014 года (1 год и 2 месяца)
Должность: Главный технолог (Полная занятость)
В организации: МК "ОНЕГА"
Должностные обязанности и достижения: Организация работы с "0". Закупка
оборудования, расходных материалов и специй. Сертификация продукции.
Обучение персонала. Контроль входящего сырья и готовой продукции.
Контроль производства. Взаимодействие с контролирующими органами.
Разработка рецептур и формирование ассортимента. Вывод предприятия на
проектную мощность и др.
Период работы: С сентября 2011 по октябрь 2013 года (2 года и 2 месяца)
Должность: Главный технолог (Полная занятость)
В организации: ЗАО Архангельский мясокомбинат, г.Архангельск
Должностные обязанности и достижения: Контроль входящего сырья,
контроль производства, обучение персонала, контроль готовой продукции,
ввод новых рецептур, удешевление существующих, устранение причин брака,
сертификация, работа с контролирующими органами и др.
Период работы: С января 2000 по июль 2011 года (11 лет и 7 месяцев)
Должность: Технолог , главный технолог, заведующий производством
В организации: Мясоколбасные цеха Ровенской обл., г.Ровно
Должностные обязанности и достижения: Организация производства с "0",
обучение персонала, контроль производства, управление производством,
заказ сырья и вспомогательных материалов, составление рецептур, работа
с контролирующими органами.
Образование
Учебное заведение: Украинский государственный университет пищевых
технологий
Дата окончания: 1994 год
Уровень образования: Высшее
Факультет: Технология мяса и мясных продуктов
Специальность: Инженер -технолог
Форма обучения: Дневная /Очная
Иностранные языки
Английский: Базовый
Польский: Технический
Украинский: Свободно владею
Дополнительная информация
Наличие водительских прав: Категория B
Ключевые навыки и достижения: Коммуникабельность , ответственность,
честность, лидерские качества. Управление коллективом до 50 человек.
Компьютерные навыки:
1С производство и др.(базовые)
_________________________________________________________________
Резюме № 31941200
Опубликовано: 21 июня 2018 года
Ссылка на резюме:
https://www.superjob.ru/resume/glavnyj-tehnolog-31941200.html
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)