Директор, управляющий рестораном, кафе
45 000 руб
Олег Владимирович
Возраст
46 лет (01 Июня 1978)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
9 лет 4 месяца
Проведение антикризисных мероприятий (успешность отразилась в увеличении товарооборота)
Отчетность перед инвесторами.
Ведение управленческого учета.
Взаимодействие с контролирующими организациями.
Разработка и внедрение стандартов сервиса.
Прием на работу ведущих специалистов (шеф-повар, метрдотели)
Оптимизация затрат и складских остатков.
Управление коммерческой деятельностью ресторана, контроль реализации бизнес-планов деятельности ресторана;
Разработка ассортиментного перечня ресторана;
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Взаимодействие с госструктурами;
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Рассмотрение претензий гостей ресторана;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Составление отчетов по деятельности ресторана.
Получение разрешительной документации, в том числе лицензии на право торговли алкогольной продукцией, открытие расчетного счета, ведение управленческого учета, подбор и обучение персонала, взаимодействие с контролирующими органами, заключение договоров с поставщиками и отслеживание платежей, проведение инвентаризаций.
Оптимизация расходной части
Разработка чек-листа, введены бизнес ланчи, разработана система скидок и система учета барной продукции и продуктов на производстве, стандарты для персонала, увеличение сроков по отсрочке платежа перед поставщиками, проведение PR-акций с привлечением звезд российской эстрады и спонсоров
Организация работы персонала зала, контакты с клиентами, разрешение конфликтных ситуаций, полная организация банкетных мероприятий
Подбор персонала, ведение отчетности, поиск оптовых покупателей, развитие филиала, ведение управленческого учета, проведение инвентаризаций.
Достижения: Увеличение товарооборота по сравнению с филиалами в других городах, в связи с этим увеличение торговых площадей
2005 — продолжаю учиться
Программа TillyPad - на уровне продвинутого пользователя, все офисные программы. Знание всех основных стандартов сервиса и подачи блюд. Знание технологических процессов. Навык составления и контороля технологических карт. Целеустремленность. Ответственность. Прозрачность деятельности.
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
23 мая, 2009
70 000 руб
Резюме размещено в отрасли