Чертежник AutoCAD (Удаленно)
Описание
Офицеров Валерий
Валерьевич
Мужчина, 2 9 лет (17.01.1992), высшее образование,
женат , детей нет, права кате гории B, студент
+30 694 -869 -11 -24 ; +7 (965 )-529 -69 -64
ofitserov92vv@gmail.com
Желаемая должность Проектировщик -чертежник
Тип работы Неполный рабочий день /Полный рабочий день
Удаленная работа
Опыт работы
январь 2018 –
настоящее время
периодическая основа
Проектировщик -чертежник (Freelance )
(удаленная работа)
Выполнение дипломных, курсовых проектов и работ по специальности
«Технология продуктов общественного питания» и смежных с ней.
Выполнение графической ( AutoCAD , SketchUp ) и расчетных частей работы
(расчетно -технологический , инженерно -технический, экономические разделы,
техника безопасности и охрана окружающей среды). Работы, основанные на
теоретических исследованиях. Консультации.
июнь – сентябрь
2018 – 2020
12 месяц ев
Отель «Рахона»
(Греция, Халкидики, Неас Мармарас )
Повар -универсал
Приготовление блюд (а -ля карт) , соблюдение внутренних стандартов
предприятия, соблюдения правил санитарии и гигиены. Приемка сырья.
апрель 2016 - сентябрь
2017
1 год, 6 месяцев
ТС "Монетка"
(Екатеринбург)
Проектировщик
Выполнение графической части проекта расстановки оборудования на новых
проектируемых магазинах торговой сети.
Чертежи: технологический, строительный, монтажные привязки
оборудования.
Составление комплектаций оборудования на основе проекта.
Согласование проекта со всеми департаментами внутри организации.
Приведение действующих магазинов к обновленным форматам.
Выполнение проектов реконструкций действующих магазинов.
За время работы в компании, открыто более чем 100 магазинов по личным
проектам, в различных ре гионах России.
февраль 2015 - ноябрь
2015
10 месяцев
ООО "Новый Проект"
(Екатеринбург)
Технолог -проектировщик
Выполнение графической части проекта расстановки оборудования на
проектируемых предприятиях общественного питания. Чертежи:
технологический, ст роительный, монтажные привязки оборудования.
Деловые встречи и общение с клиентами. Составление коммерческих
предложений на основе проектов и пожеланий клиента. Заключение
договоров поставки технологического оборудования. Продажа
технологического оборудов ания.
Наиболее крупные проекты: Ресторанный комплекс в г. Екатеринбург
холдинга "ТМ Ресторанное дело" (рестораны: "Рататуй", "Бадриджан и",
"Кучмала"); Ресторан восточной кухни на 80 посадочных мест в г . Нижний
Тагил; Бар "Кастаньеда" в г. Екатеринбург . Реконструкция заготовочных
цехов ресторана "Пан Сметан" г. Екатеринбург . Реконструкция горячего,
холодного и кондитерского цехов ресторана "Паштет" г. Екатеринбург .
август 2014 - январь
2015
6 месяцев
кафе "ДиетАрт"
(Екатеринбург)
Повар -универсал
Пр иготовление блюд по ТТК, соблюдение внутренних стандартов
предприятия, соблюдения правил санитарии и гигиены регламентируемых
Роспотребнадзором. Составление актов отработки блюд. Участие в
составлении новых ТТК по актам отработки. Составления заявок на
про дукты, приемка сырья. Ведение учета отпуска готовых блюд и
кулинарных изделий в денежном и количественном эквивалентах. Участие в
проведении инвентаризаций. Ведение базы товарных накладных на
продовольственное сырье. Составление актов списания.
январь 2014 - март 2014
3 месяца
Олимпиада 2014 в Сочи Большая Ледовая Арена
(Сочи)
Повар -универсал
Приготовление блюд по ТТК, соблюдение внутренних стандартов
предприятия, соблюдения правил санитарии и гигиены. Работа с большим
объемом производства. Имеется благодарственное письмо за помощь в
организации и проведении мероприятия.
июль 2013 - август 2013
2 месяца
Универсиада 2013 в Казани (Казань -Арена)
(Казань)
Повар -универсал
Приготовление блюд по ТТК, соблюдение внутренних стандартов
предприятия, собл юдения правил санитарии и гигиены. Работа с большим
объемом производства.
Образование
2009 - 2014 Уральский Государственный Экономический Университет
Департамент торговли, питания и сервиса. Технология продуктов
общественного питания. Инженер. Пова р 4 разряда . Очное отделение.
октябрь 2017 – июнь
2018
Школа Новогреческого языка, Греция, Салоники
языковые курсы, сертификат Β2
2018 – 2023
(настоящее время , ΙΙΙ
курс )
Университет Аристотеля в Салониках
Инженерный факультет. Школа гражданског о строительства. Очное
отделение.
Ключевые навыки
Основные Умение:
- читать сборники рецептур, технологические и технико -технологические
карты;
- составлять акты отработки блюд и технико -технологические карты на их
основании;
- принимать и давать качественную оценку поступающего на предприятие
сырья;
- проводить бракераж готовой продукции;
- выполнять графическую часть проекта расстановки технологического
оборудования (технологический, строительный чертежи и монтажные
привязки);
- соста вить пояснительную записку к проекту.
- заключать договора, выставлять счета.
Знание:
- требований нормативной документации на предприятиях общественного
питания;
- ГОСТ, СанПиН, СНиП (проектирование предприятий общественного
питания);
- принципов ра боты программ для составления ТТК и учета выпуска готовой
продукции;
- технологических процессов применяемых пр и изготовлении кулинарных
изделий и блюд;
- принципов работы технологического оборудования.
Владение языками Английский (В2) , Греческий ( B2), Русский ( родной)
Пользователь
компьютера продвинутый (MS Office, AutoCAD, Ske tch Up , PDF Architect ,
Framework )
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)