Менеджер по качеству и пищевой безопасности( Перекресток )
Описание
РЕЗЮМЕ.
Соискатель – Депутатова Валентина Юрьевна .
Дата рождения – 21.06.1971 год.
Гражданство – РФ . Москва
Тел: 8-925-465-63-72
Вакансия : Менеджер по пищевой безопасности.
Уровень ЗП – от 95 000 рублей.
Образование: Высшее – МГУТУ им. Разумовского 1991-1996г.г.
Факультет «Рыбного хозяйства и биотехнологии консервирования».
Специальность: инженер – технолог консервного производства.
Специализация: экология.
Дополнительное образование: Московское медицинское училище №5.
Специальность: акушерка 1988-1991 г.г.
С 26.07.2022 г по настоящее время ООО «АШАН».
Должность: эксперт по санитарной безопасности.
Обязанности: ведение 2-х магазинов. Ежедневные обходы
магазинов, подготовка к проверкам. Осуществление
контроля за столовой магазина( проверка температурного
режима холодильного оборудования, сроки годности поступающих
блюд, органолептические показатели, ежедневный бракераж).
Работа с жалобами покупателей. Работа с ППК.
Сопровождение проверок. Ведение документации.
Контроль за личными медицинскими книжками. Организация
выездной медкомиссии на территорию магазина. Внесение
медкнижек в SAP, выписывание направлений на периодические
медосмотры. Заказ расходных материалов для нужд гипермаркетов.
Заведение заявок для оплаты счетов. Участие в организации
дезинсекции и дератизации. Контроль ведения журналов ХАССП
на территории гипермаркетов.
Сертификат аудитора внутренних проверок “ Системы менеджмента
безопасности пищевой продукции” в соответствии с ГОСТ Р ИСО
22000:2019 ( ISO 22000:2018).
Электронный сертификат от компании «ХАССП Аудит» «Обеспечение
безопасности в общепите».
С 12.08.2019 по 26.07.2022 г.ООО “ГИПЕРГЛОБУС”.
Должность: Санитарный врач гипермаркета.
Обязанности: проверка санитарного состояния гипермаркета,
производственных отделов: (Мясной цех, Рыбный цех, отдел
производства “Суши”, цех производства “Пекарни и кондитерских
изделий”, Ресторан). Проверка сроков годности,
прослеживаемости в цехах, проверка
температурных режимов. Осуществление контроля
медицинских книжек сотрудников гипермаркета, организация
выздной медкомиссии, проверка медкнижек сторонних
сотрудников. Ежемесячное проведение аудитов по Чек-
листу. Проведение ППК совместно с лабораторией ФБУЗ.
Проведение расследований по жалобам покупателей.
Аудит гипермаркета 1 раз в месяц с помощью электронной
программы Retailiqa. Составление плана корректирующих
действий.
Контроль за выполнением ТРТС 021/2011, САНПиН и др.
Ведение отчетов по выполнению ППК (смывы, результаты
лабораторных исследований продукции). Проведение
верификации измерительных приборов(гигрометры и
психрометры). Контроль ККТ и КТ(своевременное
заполнение журналов, температурных показателей камер на
складах гипермаркета).
Разработка инструкций по мойке и дезинфекции оборудования
внутри цехов.
Проведение вводных инструктажей по санитарии и гигиене для
новых сотрудников при трудоустройстве. Проведение обучения
по теме “ХАССП”для сотрудников всех отделов.
Проверка работы сотрудников клининговой компании, организация
обучения по мойке инвентаря и оборудования. Проверка
медицинских книжек сторонних организаций на
подлинность.
Организация противоэпидемических мероприятий и контроль за их
проведением. Котнтроль сертификатов вакцинации COVID19.
Организация выездной лаборатории по взятию материала на
выявление COVID19.
Участие в совещаниях.
Подготовка магазинов к получению компартмента.
Заключение договоров: ФБУЗ, Пест- контроль, СББЖ, Медцентры.
Опыт работы с проверяющими организациями: РПН, РСХН
Есть опыт открытия гипермаркетов.
ООО “ Азбука Вкуса”.
Должность: Специалист пищевой безопасности с 24.04.2019 -
27.07.2019г.
Обязанности: Проведение внутренних аудитов по Чек – листу.
Взятие смывов для проведения лабораторных испытаний.
Заполнение отчетов квартальных и ежемесячных. Заведение
новых протоколов для внутренней лаборатории(в компании
имеется своя лаборатория). Составление графика отбора
проб на производственных участках. Проведение
Производственного Контроля совместно с внешней
лабораторией.
Причина ухода: закрытие должности.
АО ТД ПЕРЕКРЕСТОК ГМ «Карусель» - 23.11.2015 – по 22.04.2019
Должность : Менеджер по качеству.
Обязанности: Проведение внутренних аудитов по чек- листу.
Контроль за соблюдением сроков годности на
производственных площадках ( сырье , заготовки
для приготовления блюд). Контроль за температурным режимом
охлаждаемых камер , цехов, торгового зала, склад,
дебаркадер. Контроль за ведением журналов на
производстве ( пекарня, кондитерский цех, горячий цех
,салатный цех, мясной и рыбный цеха ). Контроль за соблюдением
правил входного сырья и продукции на территории «Приемки».
Контроль за ККТ и КТ.
Контроль за соблюдением правил мойки и дезинфекции на
производстве . Оценка работ сотрудников клининговой
компании. Ведение медицинских книжек сотрудников
гипермаркета, организация выездной медкомиссии ,
выдача направлений на прохождение медкомиссии.
Организация и проведение работ по Пест – контролю.
Организация вывоза биоотходов.
Контроль и коррекция маркировок на продукцию собственного
производства.
Заказ моющих и дезсредств.
Подготовка гипермаркета к плановой проверке РПН.
Ежедневное отправление отчетов в РСХН о поставках карантинной
продукции на основании актов фитосанитарного контроля .
Участие в ежемесячном прохождении «Производственного контроля».
Составление ПКД .
Проведение обучения сотрудников по санитарии и гигиены на
производстве , основам ХАССП.
Предпоследнее место работы: Макдоналдс – 2013-2015
г.г.Инструктор по обучению нового персонала.
Обучение персонала на всех участках кухни.
Есть опыт работы на ЧМПЗ на должности мастер колбасного цеха.
Обязанности: распределение людей на рабочие участки,
организация рабочего процесса, отбор сырья для цеха,
закрытие табеля учета рабочего времени, проведение инструктажа
по ТБ для вновь пришедших сотрудников. Контроль за качеством
выпускаемой продукции.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)