Главный технолог молочного производства
Описание
КУЛИНИЧ ВАЛЕНТИНА
Дата рождения: 11.11.1963
Город: Лубны
ОБРАЗОВАНИЕ:
1982 - 1985 Полтавский кооперативный техникум, специальность - «Технология консервирования», квалификация – техник, технолог;
1985 - 1990 Одесский технологический институт пищевой промышленности им. М.В.Ломоносова, специальность – «Технология консервирования», квалификация – инженер-технолог.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАВЫКИ:
• Знание технологии производства: сырков глазированных, кисломолочные продукты - кефир, сметана, йогурты, ряженка, кисломолочные био-продукты, творог, зерненый творог; сыры- сычужные твёрдые, мягкие и рассольные( адыгейский, сулугуни, моцарелла), масло сливочное, спреды, мороженое, молочные консервы, плавленые сыры, продукты сырные плавленые, продукты сырные сычужные, кондитерская глазурь для производства мороженого, продукты с восстановленного молока и др.
• Разработка и постановка на производство новых видов продукции.
• Разработка НД (ТУ и ТИ).
• Оформление текстовой части на упаковке.
• Пуск в работу нового технологического оборудования.
ОПЫТ РАБОТЫ:
08.2017 – по сегодня Завод «Новатор» АР Крым, г.Джанкой,
Плавленые и сычужные сыры, творог, сухое молоко.
Переработка молока 150-200т молока в сутки.
Начальник производства молочных и кисломолочных продуктов
• внедрение в производство сырков глазированных (рецептуры и технологический процесс производства)
03. 2015 - 05. 2017 ЗАО Комбинати шири Душанбе, Республика Таджикистан
Консультант, инженер-технолог по производству сыров и кисломолочной продукции
08. 2009 – 03. 2015 Лубенский молочный завод:
01. 2015 – 03. 2015 и.о. Начальника сырного цеха/ Начальник сырного цеха
08. 2009 – 01. 2015 Технолог
10.2007 – 04. 2009 ЗАО «Ковчег и Ко»
Менеджер-технолог молочного отдела
07.2007 – 10. 2007 ООО Альфаком ЛТД
Менеджер-технолог
01.2007 – 05. 2007 ЗАО Гадячсыр
Главный технолог
04. 1992 – 01.2007 Лубенский молочный завод:
12. 2003 – 01.2007 Технолог
12. 2001 – 12.2003 Мастер-технолог участка по изготовлению фруктовых и овощных наполнителей
02. 1994 – 12.2001 Апаратчик цеха масла и мороженого;
04. 1992 – 02.1994 Апаратчик по изготовлению молока и молочной продукции (3-разряд)
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
2014 Семинар «Новые предложения от DuPont Danisco для развития молочной отрасли» (выдан Сертификат) г. Трускавец.
2011 Курс «Новое в сфере стандартизации продукции, последние изменение в сфере санитарно-эпидемиологического и ветеринарного контроля» (Сертификат №1246)
2008 Курсы аудиторського тренинга «Системы управления качеством", Бюро «Веритас», г.Киев
2007 Обучение по направлению: «техника и технология натуральных сыров и сырных продуктов» Государственном научном учреждении Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (ГНУ ВНИИМС)
-----------------------
ул. Кирилловская, 1-3 «С», оф.41
04080, Киев, Украина
+380 44 599-6302
+380 44 531-4351
www.lindmon.com
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)