Управляющий ресторана
Описание
[pict001.jpg] МаркинВадимВикторович
Мужчина
+7
mr.markinv@yandex.ru — предпочитаемыйспособсвязи
Проживает Москва м РассказовкаГражданство Россия естьразрешениенаработу
РоссияНеготовкпереезду готовккомандировкам
Желаемаядолжностьизарплата
Управляющийресторана
Туризм гостиницы рестораны
•Управлениересторанами Барами
Занятость полнаязанятостьГрафикработы полныйдень
Желательноевремявпутидоработы неимеетзначения
Опытработы—12 лет3 месяца
Июль2019 — Сентябрь2020
1 год3 месяца
РесторанSomeMeat
Москва somemeat.rest
Управляющийресторана- Антикризисноеуправление
- Составление контрольиответственностьзаисполнениявсехстатейбюджета
- Оптимизацияfood cost, labor cost
-
Руководствохозяйственнофинансовойдеятельностьюресторанавобластиматериал
ьнотехническогоснабжения закупок хранения реализациипродукции
обеспеченияэффективногоиспользованияматериальныхифинансовыхресурсов
сниженияихпотерь ускоренияоборачиваемостиоборотныхсредств
Оптимизацияскладскихостатков
- Формированиеассортиментнойиценовойполитики
Организацияэффективноговзаимодействиявсехструктурныхподразделенийпредпр
иятия согласносхемераспределенияфункциональныхобязанностей
направлениеихдеятельностинаразвитиересторана
повышениеуровняпродажиувеличениеприбыли
- КонтактсVIP гостямиресторана
- Работасобратнойсвязьюотгостейисотрудников
- Координацияработыкухниизала-
Контрольсвоевременногооформлениявсейразрешительнойдокументации-
Участиевразработкестратегиипродвиженияресторана
маркетинговыхмероприятийиакций
- Контрользасоблюдениемстандартов адаптация обучениеперсонала
проведениетренинговпостандартамобслуживания up sale, проведениесобраний
профессиональныйподборспециалистовсферыобслуживания составлениеграфиков
табелей должностныхинструкцийвсехподразделений
Февраль2011 — Октябрь2017
6 лет9 месяцев
ООО"ELSE CLUB"
Москва www.elseclub.ru
Управляющийресторана"Else Club"
Москва www.elseclub.ru
УправляющийресторанаФИНАНСЫ
- Выполнениеотдельныхфункцийфинансовогодиректора-
контрольграфикаплатежей(финансовыепотребности
- Составление согласование
контрольиответственностьзаисполнениявсехстатейбюджета
- Планированиеирасчётрентабельности(вразреземесяц квартал год
- Сборисистематизацияданных
составлениеотчетовдляАудитораиИнвестора(food cost, labor cost, ДХРХ
среднийчек количествочеков скидкинаценки отменычеков
Представительскиерасходыитд
-
Руководствохозяйственнофинансовойдеятельностьюресторанавобластиматериал
ьнотехническогоснабжения закупок хранения реализациипродукции
обеспеченияэффективногоиспользованияматериальныхифинансовыхресурсов
сниженияихпотерь ускоренияоборачиваемостиоборотныхсредств
- Оптимизацияскладскихостатков
- Выявлениефинансовыхиэкономическихрисков разработкамерпоихминимизации
- Антикризисноеуправление Впервые6 месяцевуправлениярестораном
увеличилвыручкуна30% ивывелпредприятиеизубыточногонапорогрентабельности
- Впервыйгодуправлениярестораном перевыполнениегодовогопланана20%
иувеличениеприбылиотносительнопланаиожиданий
- За18 месяцевработывыручкаресторанаувеличиласьв2,5 раза
- Напротяжениипоследующихлетуправлениярестораном
роствыручкигодкгодусоставлялболе20%
АДМИНИСТРИРОВАНИЕ
- Формированиеассортиментнойиценовойполитики
-
Организацияработыиэффективноевзаимодействиевсехподчиненныхструктурныхпо
дразделенийпредприятия (ресторан барвТермальномкомплексе летняятерраса
корпоративнаястоловая
согласносхемераспределенияфункциональныхобязанностей
направлениеихдеятельностинаразвитиересторана
повышениеуровняпродажиувеличениеприбыли
- КонтактсVIP гостямиресторана
- Работасобратнойсвязьюотгостейисотрудников
- Координацияработыкухниизала
- Контрольсвоевременногооформлениявсейразрешительнойдокументации
- ПодготовкакпроверкеРоспотребнадзор Пожарнаяинспекция
СЭСиуспешноепрохождениепроверокМАРКЕТИНГ
- Участиевразработкестратегиипродвиженияресторана
маркетинговыхмероприятийиакций
- Контрользавыполнениемутвержденноймаркетинговойстратегииресторана
- Эффективноевнедрениеконцепцийиидей
направленныхнапродвижениересторанавовнешнийпериметр
Повышениепривлекательноститорговоймаркидлягостей инвестораиперсонала
- Эффективнаяработавинтернетпространстве
- Увеличениеузнаваемостибренда наработкалояльностигостей
- Статистическаяработа аналитика постоянныймониторингконкурентов
внедрениетрендовыхмаркетинговыхрешенийиприменениепередовыхпродающихинст
рументов
- Разработкатематическихмаркетинговыхпланов
- Анализцелевойаудитории(описаниецелевойаудиторииресторана
мотивыпосещенияресторана основныекритериивыбораресторана
основныеивторостепенныеожиданиякресторану
- Кроссакциисдругимитерриториямибизнеса“ Club” Салонкрасоты Фитнесцентр
Термальныйкомплекс Магазинспортивнойодеждыиспортивногопитания
- Привлечение организацияипроведениебанкетов фуршетов
корпоративныхмероприятий
ИНИЦИАТИВЫИИХУСПЕШНАЯРЕАЛИЗАЦИЯ- Участиевсоставленииновогоменю
участиевразработкеблюд калькуляция внедрениевпроизводство-
РазработкаивнедрениесовместносврачомдиетологомиШефповаромресторана
актуальногодляWellness club, менюбезопасногоснижениявеса
менюсбалансированногопитанияименюдляактивныхтренировок
- ОрганизацияуслугКейтерингас0
иуспешноепроведениемасштабныхвыездныхмероприятий(Строительныйконцерн«Кр
ост» РЖД Московскаяпатриархия АкадемияФСБитд
- РазработкаивнедрениеслужбыдоставкиврайонеПокровскоеСтрешнево
- ОрганизациядоставкиежедневногопитаниясоветадиректоровСДМбанка
ОрганизациядоставкиежедневногопитаниявЦЕНТРВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙМЕДИЦИНЫИРЕ
АБИЛИТАЦИИ(http://www.cvmr.ru)
УПРАВЛЕНИЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМИРЕСУРСАМИ
- Обеспечение100% укомплектованностиресторанаперсоналомименеджерами
формированиекадровогорезерва
- Эффективноеобучениеиразвитиевсехсотрудниковресторана
- Разработкаиконтрольсоблюдениястандартов должностныхинструкций brand
book.
- Контрольвыставленияцелей(ежемесячно поKPI всемподчиненнымсотрудникам
- Минимизациятекучестикадров
- Контрользасоблюдениемстандартов адаптация обучениеперсонала
проведениетренинговпостандартамобслуживания up sale/cross sale,
проведениесобраний профессиональныйподборспециалистовсферыобслуживания
составлениеграфиков табелей должностныхинструкцийвсехподразделений
ОБЕСПЕЧЕНИЕБЕЗОПАСНОСТИ
- Обеспечениеконфиденциальностивсейинформациикомпании
- Учетисохранностьматериальныхценностей
- Проведениеконтрольныхпроверок инвентаризацииосновныхсредств
товарноматериальныхценностей денежныхсредстввкассе
- Своевременноепредоставлениедокументоввбухгалтерию
- КонтрользавозмещениемТМЦиденежныхсредств
выявленнымпорезультатаминвентаризациивресторане
Июль2010 — Февраль2011
8 месяцев
Ресторан"ЛаМаре
Москва www.lamaree.ru/rest/
СтаршийменеджерресторанаКонтрольиорганизацияработывсехструктурресторана
финансовыйконтроль участиевсоставлении разработке калькуляциименю
проведениеинвентаризации снятиеостатков подборперсонала
проведениетренингов составлениеграфиков расписаний
должностныхобязанностейвсехподразделений кассоваяотчетность Привлечение
организация ипроведениебанкетов фуршетов корпоративныхмероприятий
Ноябрь2008 — Июль2010
1 год9 месяцев
ТДГУМ(ОООРесторацияБоско
Москва www.restoratsiya-bosco.ru
Управляющийресторана- Организация планирование
выполнениеплановпоприбыли исполнениебюджетапредприятия
- Увеличениедоходности привлечение организацияипроведениебанкетов
фуршетов корпоративныхмероприятий
- Продвижениересторана
участиевразработкеиреализациирекламныхимаркетинговыхмероприятийдляподде
ржанияиувеличенияспроса
- Участиевсоставлениименю участиевразработкеблюд калькуляция
внедрениевпроизводство
- Контрольтехнологическогопроцесса
- Проведениеплановыхинвентаризаций снятиеостатков
- Достижениевысокогоуровнякачествапредоставляемыхуслуг
- Работасперсоналом контрользасоблюдениемстандартов адаптация
обучениеперсонала проведениетренинговпостандартамобслуживания
профессиональныйподборспециалистовсферыобслуживания составление
графиков расписаний должностныхобязанностейвсехподразделений
- Контрольучетнойдокументации кассоваяотчетность ежемесячнаяотчетность
Контрользаработойвсехструктурресторана, живойконтактсVIP
гостямиресторана
Февраль2007 — Май2009
2 года4 месяца
Ресторан"ЛаМаре
Москва www.lamaree.ru/rest
СтаршийменеджерресторанаКонтрольиорганизациявсехструктурресторана
финансовыйконтроль участиевсоставлении разработке калькуляциименю
проведениеинвентаризаций снятиеостатков подборперсонала
проведениетренингов составлениеграфиков расписаний
должностныхобязанностейвсехподразделений кассоваяотчетность Привлечение
организация ипроведениебанкетов фуршетов корпоративныхмероприятий
Ноябрь2006 — Август2008
1 год10 месяцев
Ресторан"Марио вЖуковке
Москва www.mariozhukovka.ru
СтаршийофициантРуководилбригадойофициантов
Частичновыполнялфункциименеджера обслуживаниегостей Проведениебанкетов
фуршетов мероприятийнавыезде
Образование
Высшее
1998 Российскийэкономическийуниверситетим ГВ Плеханова Москва
Экономикаиуправлениенапредприятииресторанногостиничногобизнеса
1993 Московскийколледжработниковгостиниц
ресторановиспециалистовмалогобизнеса«Царицыно»
Метрдотель
Ключевыенавыки
Знаниеязыков Русский— Родной
Английский— B2 —Среднепродвинутый
Навыки Антикризисноеуправление Оптимизациябизнеспроцессов
Управлениеперсоналом Обучениеперсонала Оптимизациязатрат
Опытвождения
ИмеетсясобственныйавтомобильПравакатегорииB
Дополнительнаяинформация
Рекомендации ОООЭЛСКЛУБ
СоловьеваИринаАнатольевна(Генеральныйдиректор
Обомне БольшойопытработывлучшихресторанахМосквы
ООО«РесторацияБоско»(ГУМ
Ресторан«ЛаМаре»,Ресторан«Марио»РестораныГруппыкомпанийАркадияНовикова
Представительность стрессоустойчивость
готовностькненормированномурабочемудню креативность
ХорошеезнаниеАнглийскогоязыка
большойопытпривлеченияипроведениякрупныхбанкетныхмероприятий
Опытвразработкеконцепцииразвитияресторана
определениестратегиипозиционированиянарынкересторанныхуслуг
осуществлениефинансовогоконтролянаддеятельностьюресторана
осуществлениекадровогопланирования
опытуспешноговзаимодействияснадзорнымислужбами
Отличноенаниеструктурытехнологическихпроцессовнапроизводстве
оборудования учетнойполитики ценообразования стандартовобслуживания
санитарныхнорм Отличныеорганизаторскиеиуправленческиеспособности
способностьформироватьэффективнуюрабочуюкоманду
Умениедобиватьсянужногорезультата вкротчайшиесроки Знаниеевропейской
итальянской средиземноморскойкухни
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)