Шеф-повар
70 000 руб
Михаил Борисович
Возраст
51 год (18 Марта 1973)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
30 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытия ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, составление меню, работа с тех-карт.
Знание европейской, японской, русской, пивной, украинской, средиземноморской, мексиканской кухни. Работа с поставщиками, корпоративное питание, банкеты и фуршеты, работа в ресторанах, ночных клубах, пивных ресторанах в ресторанах быстрого питания. Контроль себестоимости и оптимизация расходов. Контроль составления меню на точки питания;
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельности производства.
Направлять коллектив на обеспечение выпуска продукции в соответствии с производственным заданием и стандартами качества.
Совершенствовать производственный процесс (оптимизировать производственный процесс, внедрять новые технологии, эффективно использовать технику и повышать свой профессиональный уровень)
Знать наличие сырья, его ассортимент, составлять заявки на необходимое сырье и ингредиенты исходя из производственной программы по производству в целом.
Трудовая деятельность:
С 1994 по 1995 кафе « Семь Вечеров» повар холодного цеха. Европейская кухня ( по договору)
С 1995 по 1997 ресторан « Лагуна» повар горячего цеха. Европейская и пивная кухня ( по договору)
С 1997 по 1999 ресторан «Белый Аист» повар-универсал. Смешанная кухня ( по договору)
С 1999 по 2000 ресторан «Александр Блок» повар-универсал. Средиземноморская кухня.
С 2000 по 2006 работа в компании Россинтер-Ресторантс:
Ресторан « Санта- Фе» старший повар, су-шеф. Мексиканская, перуанская, русская, японская, морская кухня
Ресторан « Бенихана» су-шеф, и.о. шеф-повара. Японская, авторская кухня.
Ресторан « Планета СУШИ» шеф-повар, директор по кухне. Японская кухня.
Ресторанный комплекс « Иль -Патио и Планета Суши» Шеф повар комплекса. Японская и итальянская кухня.
С 2006 по 2007 пивной ресторан «Ту-Бир» и работа в регионах Шеф-повар. Пивная кухня.
С 2007 по 2007 Украинский ресторан « Хуторок» Шеф –повар. Украинская и мангал с грилем.
С 2007 по 2008 Украинский ресторан « У Солохи» Шеф-повар. Украинская и русская кухня.
С 2008 по 2009 ресторан « Синима» европейская и пивная кухня Шеф-повар
С 2009 по 2010 Шеф-повар спортивно-развлекательный клуб авторская кухня
С 2010 по 2011 шеф-повар ресторана « Котлета» европейская, пивная, мангал.
С 2011 по 2011 шеф-повар « Рикша Ван» китайско-японская кухня (по договоренности)
С 2012 шеф –повар ресторана “ Bar BQ cafe “ европейская кухня ( по договоренности).
С 2013 по 2014 Бренд - шеф повар ресторана « ООО Карибия»
С 2014 по настоящее время шеф повар в ресторане «Лейла» европейская мангал банкет.
Среднее специальное
1990 — 1993 гг.
Трудовые навыки: Опыт открытия ресторанов с «нуля». Руководство работы ресторана. Ведение проектов и организация бизнеса. Планирование и отчетность финансовая и материальная. Организация банкетов и организация корпоративного питания. Составление и ввод нового меню. Знание европейской, японской , русской, пивной, украинской, средиземноморской, мексиканской кухни. Работа на гриле и гриль-меню, работа на мангале и полное знание меню мангала. Составление бизнес меню и бизнес-ланчей. Работа в корпоративном питании. Работа в регионах. Работа в отелях и клубах и корпоративном питании. Клубах и Пабах. Работа в сетевых и пивных ресторанах ( Ждон Бул Паб, Ту-бир, Пивков, Тинькофф, Биррократия). Контроль себестоимости. Оптимизация расходов. Подбор персонала, составление расписания сотрудникам ресторана, организация процесса обучения и его контроль. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, рецептуры и качества. Работа с поставщиками: определение цены, качества и график поставок. Учёт продуктов, инвентаризация склада, кухни. Контроль затрат на заработную плату сотрудников кухни в соответствии с бюджетом. Взаимодействие с проверяющими органами. Готов работать в других городах, регионах и странах
27 января, 2010
48 000 руб
25 мая, 2009
45 000 руб
Андрей Сергеевич
Город
Москва
Возраст
48 лет (26 марта 1976)
Опыт работы:
9 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Зам. шеф-повара, Р-н Такэ
05.2003 - 12.2008
10 августа, 2017
50 000 руб
Александр Борисович
Город
Москва, м. Митино
Возраст
65 лет ( 3 сентября 1959)
Опыт работы:
11 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Повар-универсал, шеф-повар, ООО Водолей
02.2013 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли