Повар в семью
Екатерина
Возраст
62 года (04 Сентября 1962)
Город
Москва
Описание
Проф. навыки: повар-универсал
русская, северная, европейская, техасско-мексиканская,
кавказская кухня
кондитер
аудитор по системе ХАССП
разработка блюд
пользователь ПК
знание программ 1-С, Микроинвест, R-keeper. Word. Excell
Опыт работы: ООО Азимут (гостиницы, рестораны)
шеф-повар (ноябрь 2014 г. - н.в.)
Обязанности:
Руководство коллективом кухни
обучение персонала
отработка новых блюд
обслуживание банкетов
изготовление полуфабрикатов.
Достижения:
создание взаимопонимания в коллективе
обучение поваров и внедрение технологии су-вит
проведение мастер-классов для жителей города с целью
популяризации заведения
обслуживание мероприятий руководства округа и крупных
нефтяных компаний
ООО Рубеж-маркет (рестораны, кейтеринг)
зав.производством Олимпийского объекта (декабрь 2013 г. -
апрель 2014 г.)
Обязанности:
соблюдение стандартов компании при приготовлении блюд
руководство коллективом
заказ продуктов
работа в тесном сотрудничестве с контролирующими органами
Достижения:
слаженная работа коллектива
обслуживание сотрудников международных масс-медиа без
нареканий (получена Благодарность от Олимпийского комитета)
Образование: Кировский учебно-производственный комбинат (май 1992 г.)
повар-кондитер 4 разряд (Среднее)
Экономический колледж (июнь 2002 г.)
маркетолог (Среднее специальное)
Курсы:
повышение квалификации 5 разряд (январь 2009 г.)
Учебное заведение: профессиональное училище 30.
Продолжительность: 3 месяца.
повышение квалификации 6 разряд (ноябрь 2013 г.)
Учебное заведение: Кировский УПК. Продолжительность: 3 месяца.
универсальный кондитер (октябрь 2015 г.)
Учебное заведение: Международная школа Вип-мастерс.
Продолжительность: 5 дней.
банкетные и фуршетные блюда (май 2015 г.)
Учебное заведение: кулинарная академия Эксклюзив.
Продолжительность: 5 дней.
техасско-мексиканская кухня (февраль 2016 г.)
Учебное заведение: Гильдия шеф-поваров. Продолжительность: 5
дней.
Сертификаты:
внутренний аудитор по системе ХАССП (апрель 2016 г. -
Федеральное агенство по техническому регулированию)
повар техасско-мексиканской кухни (февраль 2016 г. - Школаl
высшего кулинарного мастерства Национальной Гильдии
шеф-поваров)
кондитер, торты по ГОСТу (февраль 2016 г. - кондитерская школа
Сладость)
универсальный кондитер (октябрь 2015 г. -
Международная
кулинарная школа Александра Кислицына)
молекулярная кухня (октябрь 2014 г. - центр ресторанного
партнерства Креатив-шеф)
организация питания журналистов и зарубежных СМИ (март 2014
г. - ООО Рубеж-маркет)
Доп. сведения: Пунктуальна, обязательна, обучаема, коммуникабельна.
Организатор. Без вредных привычек.
английский язык (базовый).
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)