Пекарь-кондитер
35 000 руб
Ирина Сергеевна
Возраст
59 лет (15 Мая 1965)
Город
Москва
,
м. Текстильщики
Переезд невозможен
Полная занятость
21 год 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Соблюдения правил при эксплуатации технологического оборудования.
- Способы регулирования продолжительности выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий, увлажнения пекарной камеры
- Приготавливать различные виды теста: дрожжевое, песочное, и.т.д.
- Выпекать штучные изделия, пирожки, пироги, булочки
и.т.д.
-Производить отмер сырья по рецептуре.
-Изготовление кондитерских изделий и десертов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Соблюдения правил при эксплуатации технологического оборудования.
- Способы регулирования продолжительности выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий, увлажнения пекарной камеры
- Приготавливать различные виды теста: дрожжевое, песочное, и.т.д.
- Выпекать штучные изделия, пирожки, пироги, булочки
и.т.д.
-Производить отмер сырья по рецептуре.
-Изготовление кондитерских изделий и десертов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Соблюдения правил при эксплуатации технологического оборудования.
- Способы регулирования продолжительности выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий, увлажнения пекарной камеры
- Приготавливать различные виды теста: дрожжевое, песочное, и.т.д.
- Выпекать штучные изделия, пирожки, пироги, булочки
и.т.д.
-Производить отмер сырья по рецептуре.
-Изготовление кондитерских изделий и десертов.
Среднее специальное
Рыбинск, 1980 — 1985 гг.
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
22 июля, 2022
42 000 руб
24 февраля, 2015
35 000 руб
Натали
Город
Москва local_shipping
Возраст
45 лет (13 февраля 1979)
Опыт работы:
9 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодный цех, Ресторан "Чаша Грааля"
12.2012 - 09.2013
Резюме размещено в отрасли