Шеф–повар
95 000 руб
Юрий Юрьевич
Возраст
50 лет (24 Ноября 1974)
Город
Москва
,
м. Кузьминки
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
10 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Пришел в компанию в августе 2014 года/
Команда молодая и адекватная это правда)
Задачи которые я сам лично поставил себе при приеме на работу я справился ( Сделал: Осеннее меню+ создал хорошую команду из профессионалов.
Разрабатывал, сезонное предложения. Обновлял один раз в год Аля-карт, Банкетное меню,Меню для сетов и туристов. Кофе брейки. Фуршеты и свадебное предложение. Сделали "Sele Skit 2015" Работа была проведена очень огромная и интересная).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Шеф-повар, контроль управления и обучения персонала кухни, внедрения новых рентабельных, организационно-технологических процессов для общественного питания. Русская с уклоном и европейская кухня. Введения разработка, авторских блюд, банкетного меню, специальных предложении, сезонное меню, на основе выпускаемого сырья Европы и России.
Обслуживания VIP-персон правительство, администрации города.
Проведения массовых тренингов ресторанного сервиса и технологии общественного питания, тестирование и обучения персонала новейшему оборудованию.
Проведение мастер-классов, показательных выступлений и дегустационных процессов.
Номерной фонд гостиницы «Савой» 67 номеров, зал ресторана и для банкетов 120человек. Каминный зал отдельно на 45 человек, зимний сад на 100 человек, бар «Эрмитаж» на 40человек с меню персональным.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация, структурирование и контроль работы кухни, обучение и инструктаж персонала, составление меню, заказ и списание продуктов, организация проведения периодических инвентаризация, проведение тренингов, техническое обслуживание оборудования. Разработка контроля качества блюд, технологических карт и рецептур производства продукции.
Контроль за выполнением правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности.
Контроль качества входящего сырья, технологии приготовления и подачи блюд, банкетов, фуршетов, кофе брейков, сетов меню, и т.д. Общение с гостями.
контроль управления и обучения персонала кухни, внедрения новых рентабельных, организационно-технологических процессов для общественного питания.
Проведение различный, мероприятий и торжеств, под индивидуальное обслуживание.
Проведения банкетов , фуршетов, кофе брейков под заказ и любой сложности, для клиентов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Шеф-повар, кормил Генерального директора Банка, еда домашняя, европейская, русская, итальянская и азиатская, т.д.
Организация банкетов, фуршетов, Гала-ужинов, Vip-клиентов приготовление под индивидуальный заказ на 15-25 человек, Меню из 15 блюд, менялось в неделю по 2 раза (Полностью)
Составлял все сам и контролировал.
СТРОГО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Контроль качество от начало до конца.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Шеф-повар, контроль управления и обучения персонала кухни, внедрения новых рентабельных, организационно-технологических процессов для общественного питания. Введения разработка, авторских блюд, на основе выпускаемого сырья Европы и России.
Обслуживания VIP-персон правительство, администрации города.
Проведенья массовых тренингов ресторанного сервиса и технологии общественного питания, тестирование и обучения персонала новейшему оборудованию.
Проведение мастер-классов, показательных выступлений и дегустационных процессов.
Выездное обслуживание, с различных тематикой, разных кухонь. От 250 до 1000 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Технологическое приготовления всех блюд и подач, банкетов, фуршетов, кофе брейков, сетов меню, и т.д. Общение с гостями.
контроль управления и обучения персонала кухни, внедрения новых рентабельных, организационно-технологических процессов для общественного питания. Разработка на вынос мероприятий для групп от 250 до 800 человек, завтраки, обеды и ужины, с себестоимостью от 190 рублей.
Проведения различный, мероприятий и торжеств, под индивидуальное обслуживание. Свадьбы, Буфеты индивидуальные сеты.
Проведения банкетов, фуршетов, кофе-брейков под заказ и любой сложности, для клиентов.
Выполнение программы произв. контроля, проведение инвентаризации, отчетность. Введения тренингов, полностью работа с персоналом, бухгалтерии, отделом снабжения и т.д.
Среднее специальное
1990 — 1993 гг.
Английский — Базовые знания
Английский язык: Базовый Компьютерные навыки и знания: Excel, Word,Outlook. Уровень владения компьютером: Уверенный пользователь Наличие водительских прав: Категория B
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
10 марта, 2015
60 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва local_shipping
Возраст
61 год ( 4 декабря 1962)
Опыт работы:
9 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-технолог, Гостиница
11.2009 - 01.2015
5 марта, 2015
Людмила
Город
Москва, м. Тимирязевская local_shipping
Возраст
56 лет (18 февраля 1968)
Опыт работы:
8 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Шеф-повар, ООО "Димади"
01.2011 - 08.2014
Резюме размещено в отрасли