Сомелье / Бар-менеджер
45 000 руб
Сергей Евгеньевич
Возраст
45 лет (25 Января 1979)
Город
Москва
,
м. Бульвар Дмитрия Донского
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
26 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
В идеале сомелье должен разбираться в каждом блюде, включенном в меню, и уметь посоветовать такое вино, которое будет наиболее гармонично сочетаться с ним. его цель – угодить клиенту в плане его потребностей, вкуса, финансовых возможностей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Основная обязанность сомелье – давать гостям рекомендации по выбору вина и обеспечивать его правильную подачу к столу. Поэтому иногда такого специалиста называют источником добавленной стоимости вина в ресторане. Известно, что алкогольные и другие виды напитков, которыми заведует сомелье, приносят заведению от 40 до 60% всей прибыли. Вот почему современный сомелье должен уметь:
И умеет!
создавать и менять винную карту;
производить правильные закупки;
осуществлять управление погребом;
проводить финансовый менеджмент и маркетинг предприятия и др.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ирда Профи (920) 8 лет назад
умопомрачительно улыбаться мне, такой красивой и одинокой.
Я уверен, что так и должен работать бармен!!!
Среднее специальное
Москва, 1994 — 1996 гг.
Ностальжи
Сомелье
Английский — Технический
4 сентября, 2015
30 000 руб
21 декабря, 2015
Мурат Юрьевич
Город
Москва, м. Выхино local_shipping
Возраст
39 лет (27 февраля 1985)
Опыт работы:
6 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Заместитель директора, X5 Retail Group
01.2015 - 07.2015
26 ноября, 2014
50 000 руб
Резюме размещено в отрасли