Шеф-повар
Описание
[pict001.jpg]
Туаев Артур
Мужчина, 43 года, родился 21 ноября 1976
+7 (925) 4978744
arturlcf@yahoo.com
Проживает: Красногорск
Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия
Готов к переезду, готов к командировкам
Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
Туризм, гостиницы, рестораны
• Шеф-повар
• Управление ресторанами, Барами
Занятость: частичная занятость, полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Желательное время в пути до работы: не имеет значения
250 000
руб.
Опыт работы —11 лет 7 месяцев
Декабрь 2018 — настоящее время
1 год 6 месяцев
VIP Семья
Барвиха Московская область
Шеф-повар
Закупка продуктов, приготовление блюд, проведение банкетов и т.д.
Сентябрь 2018 — Ноябрь 2018
3 месяца
"Les Bories" France
www.hotellesbories.com/fr/hotel-luxe-spa-gordes-provence-site-officiel.
php
Стажер
Стажировка в ресторане "Les Bories" 1* Michelin, одна звезда Мишлен.
Июнь 2018 — Сентябрь 2018
4 месяца
VIP Семья
Москва
Шеф-повар
Приготовление изысканных блюд для семьи.
Май 2017 — Май 2018
1 год 1 месяц
ООО Евира2
Красногорск
Шеф-повар
Разработка и внедрение меню
Подбор персонала
Подбор оборудования и инвентаря
Работа с поставщиками
Июнь 2016 — Май 2017
1 год
МВС-Групп
Актау Казахстан
Шеф-повар
Составление меню, запуск ресторана, подбор персонала, поиск
поставщиков, закупка инвентаря и оборудования и т.д.
Декабрь 2014 — Ноябрь 2015
1 год
Beer Family Project гастропаб Иван да Марья
Санкт-Петербург
Шеф-повар
Опыт запуска ресторанов с "0"
Разработка и внедрение меню;
Организация бесперебойной работы кухни;
Приготовление и контроль отдачи блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Учет и калькуляция продуктов;
Составление графиков работы персонала кухни;
Контроль качества готовой продукции;
Составление заказов на продукцию
Подбор и обучение персонала;
Контроль закупочной деятельности и качества;
Разрешение конфликтных ситуаций
Январь 2014 — Январь 2015
1 год 1 месяц
Beer Family Project Brasserie "KRIEK"
Санкт-Петербург
Шеф-повар
Организация бесперебойной работы кухни;
Приготовление и контроль отдачи блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Учет и калькуляция продуктов;
Составление графиков работы персонала кухни;
Контроль качества готовой продукции;
Составление заказов на продукцию
Подбор и обучение персонала;
Контроль закупочной деятельности и качества;
Составление графика работы поваров;
Разрешение конфликтных ситуаций
Август 2009 — Ноябрь 2013
4 года 4 месяца
кафе пекарня кондитерская "Волконский"
Санкт-Петербург
Су-Шеф
Опыт запуска ресторанов с "0"
Организация бесперебойной работы кухни;
Приготовление и контроль отдачи блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Учет и калькуляция продуктов;
Составление графиков работы персонала кухни;
Контроль качества готовой продукции;
Составление заказов на продукцию
Подбор и обучение персонала;
Контроль закупочной деятельности и качества;
Составление графика работы поваров;
Разрешение конфликтных ситуаций
Март 2008 — Июнь 2009
1 год 4 месяца
"Ginza Project" р-н "Гинза"
Санкт-Петербург
повар
Приготовление блюд;
Организация бесперебойной работы кухни;
Контроль соблюдения рецептур, технологии, качества и скорости
приготовления блюд.
Образование
Среднее специальное
2020 Московский финансово-промышленный университет "Синергия", Москва
менеджмент, Государственное и муниципальное управление
1994 ПТУ 8
кулинария, повар
Ключевые навыки
Знание языков Русский — Родной
Английский — A1 — Начальный
Испанский — A1 — Начальный
Немецкий — A1 — Начальный
Навыки Работа в команде Управление персоналом Обучение персонала
Контроль качества Пользователь ПК
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Дополнительная информация
Обо мне Нацеленность на результат, умение создать команду и
осуществлять контроль за исполнением поставленных задач, умение нести
ответственность за взятые обязательства, креативность, умение работать
с большим потоком информации. Коммуникабельный, легко обучаюсь. Умение
работать в команде, умение планировать, способность самостоятельно
принимать решения. Активный в достижение цели, есть большое желание
развиваться и профессионально расти, стрессоустойчив.
Я хотел бы развиваться лично, а так же, чтобы развивалась команда.
Огромное желание, участвовать в интересном проекте, в котором смог бы
реализовать себя.
Расчитываю на длительное сотрудничество.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)