Повар в семью
Роман
Возраст
35 лет (30 Мая 1989)
Город
Москва
Описание
Опыт работы —8 лет 5 месяцев
Июль 2016 — настоящее время
9 месяцев
Загородный клуб "Айвенго"
Московская область
Повар универсал
Повар-универсал на кухне полного цикла. Подготовка и оформление
банкетов/торжественных мероприятий, заказов из Лобби-бара. соблюдение
порядка и чистоты на рабочем месте.
Апрель 2015 — Май 2016
1 год 2 месяца
Гостиница Метрополь (УК Охотный Ряд)
Москва
Повар обслуживания номеров и баров
Приготовление и отпуск блюд по ТТК, поддержание порядка на рабочем
месте, соблюдение субординации,соблюдение времени отпуска блюд,
контроль качества, повар-универсал на кухне полного цикла. снятие
остатков и инвентаризация, списание продуктов, помощь в формировании
списка заказа продуктов\сырья.
Август 2014 — Декабрь 2014
5 месяцев
Ресторан Ах! Беатрис
Москва
Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно ТТК и времени отдачи.
Банкеты, обслуживание персонала(питание). Инвентаризация. Снятие
остатков, списание. поддержка чистоты и порядка на рабочем месте,
соблюдение правил гигиены(и т.д. и т.п. как и в других рабочих местах
отрасли)
Декабрь 2013 — Июль 2014
8 месяцев
ресторан saxon+parol
Москва
Повар универсал
приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам,
поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
работал в холодном и горячем цехах,на грилле и раздаче.
инвентаризация.
Октябрь 2013 — Декабрь 2013
3 месяца
Рыболовный клуб "Золотой сазан"
Московская область
Повар горячего цеха
Приготовление и отпуск блюд согласно технологическим картам
Октябрь 2012 — Сентябрь 2013
1 год
Отель "Метрополь"
Москва
Повар
Повар заготовочного цеха (первичная обработка, приготовление
полуфабрикатов).
Июнь 2011 — Октябрь 2012
1 год 5 месяцев
Baltschug Kempinski Moscow
Москва
Повар
Повар горячего цеха (приготовление и отпуск супов, горячих блюд,
обслуживание банкетов).
Работал в зале на завтраках (шведский стол).
Контроль качества работы помощников повара.
Ноябрь 2009 — Май 2011
1 год 7 месяцев
ООО "Термопласт"
Московская область
Повар-буфетчик
Приготовление блюд для банкетов, работа в зале с гостями (приготовление
кофе, отпуск хлебобулочных изделий).
Снятие остатков продуктов на складе, заказ, прием и постановка на учет
продуктов.
Разработка меню и составление ТТК.
Сентябрь 2008 — Май 2009
9 месяцев
Гостиница "Татьяна"
Москва
Помощник повара (практикант)
Работал в холодном и горячем цехах
Октябрь 2007 — Апрель 2008
7 месяцев
Отель "Советский" (ресторан "Яръ")
Москва
Помощник повара (практикант)
Стажировка во всех цехах кухни (кроме кондитерского цеха):приготовление
супов, отпуск блюд на банкеты, обработка птицы и рыбы и т. д.
Образование
Среднее специальное
2009 Колледж гостиничного хозяйства "Царицыно" N37
Технология продукции общественного питания, Повар-технолог
Ключевые навыки
Знание языков Русский — родной
Английский — базовые знания
Дополнительная информация
Обо мне Доброжелательность, коммуникабельность, желание развиваться в
профессии, чистоплотность, отсутствие вредных привычек.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)