• Войти
Работа в Москве
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Москве
Работа в Москве
наверх
  1. Работа в Москве
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф-Повар, Су-Шеф, Повар-универсал.

75 000 руб

от 18 Августа 2023

Андрей Владимирович

Возраст

46 лет (03 Января 1979)

Город

Москва , м. Отрадное
Переезд невозможен

Гражданство

Россия

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

27 лет 8 месяцев

Шеф-Повар
Ворлд "Вайд Инвест" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 2 месяца,
Май 2018 - Июль 2020

Организация бесперебойной работы производства, качественного питания (завтраки и обеды).
Управление и расстановка персонала.
Контроль технологии приготовления продукции, контроль поступающего сырья. Отчётная документация, инвентаризация, составление меню. Работа с поставщиками. Знание работы, всей кухни полного цикла. Приготовлении - блюд для первых лиц компании.
Уверенный пользователь MS Office;

Су-Шеф
ЕВРОЦЕМЕНТ груп, ЗАО в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 лет 11 месяцев,
Февраль 2012 - Январь 2018

Заказ, прием, контроль качества товара.
Контроль за раздачей и качеством блюд, за работой персонала по ТТК, инвентаризация и контроль складских остатков, составление меню, сезонные предложения,
соблюдение нормативов безопасности труда.
Поддержание норм Санпина. Непосредственное участие в работе кухни. Приготовлении - блюд для первых лиц компании. Уверенный пользователь MS Office;
Опыт управления объектами корпоративного питания (столовые, при организациях, бизнес-центрах).

Работа в загородных домах.

Су-Шеф
ООО "Альфа - 7" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
4 года 3 месяца,
Октябрь 2007 - Январь 2012

Приготовление обедов для сотрудников офиса;
Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. инвентаризация и контроль складских остатков. Непосредственное участие в работе кухни.
Кафе столовая, АО «Концерн Росэнергоатом»
800 человек.

Су-шеф
ООО "Фьюжен менеджемент" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 года 6 месяцев,
Сентябрь 2007 - Март 2011

Работа по обслуживанию корпоративных столовых, работа в мясном, горячем, холодном цехе. Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне, хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования.
Непосредственное участие в работе кухни.
Доставка обедов в сторонние компании, от 400 человек по мимо столовой.
ОАО "Комстар - ОТС
Корпоративная столовая.

Шеф-повар
ООО "ГАРАНТ ИНЖЕНЕРИНГ" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 1 месяц,
Апрель 2006 - Май 2007

Открытие кафе с ноля, в "ТК ОХОТНЫЙ РЯД"

Су-шеф
ООО "КАЛИТНИКИ КЕЙТЕРИНГ" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 года 6 месяцев,
Июль 2002 - Январь 2006

Разработка меню, обучение и организация работы персонала. Работа с поставщиками. Работа на выездных, банкетах, фуршетах, Работа в иностранных посольствах.

ПОВАР 5 РАЗРЯДА
ООО "КЛУБ ДОЛЛС" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
4 месяца,
Март 2002 - Июль 2002

Работа в горячем, холодном, цехах

Повар 5 разряда
ООО"БАРЕСТ" Ресторан в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 месяцев,
Октябрь 2001 - Март 2002

Работа в горячем, холодном, цехах

Повар 5 разряда
ООО" Путь "МСК" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 4 месяца,
Май 2000 - Сентябрь 2001

Приготовление обедов для сотрудников офиса.

Повар 5 разряда
ООО "ГЛАВОТЕЛЬ" Ресторан Вояж" Гостиница Аэрополис в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
9 месяцев,
Июнь 1999 - Март 2000

Повар горячего цеха.

Повар
Джекс, ЗАО в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
4 года 5 месяцев,
Сентябрь 1994 - Февраль 1999

Работа в горячем, холодном цехах. Основная работа готовка пиццы.

Образование
П/У №189

Среднее специальное

Повар 5 разряда

Москва, 1994 — 1996 гг.

О себе

Вакцинирован. Есть сертификат

После ухода из предыдущей компании, в течении 2-х лет работаю как само занятый, из профессии не уходил, на данный момент ищу постоянное место работы, в котором преобладает: Компетентность руководства, стабильности, понимание, поощрения за приложенные усилия, самореализации, возможности внести свой вклад в общее дело.

Личные качества:

Высокая продуктивность, отличные организаторские способности, умение эффективно распределять рабочее время. Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность. Стрессоустойчивость и способность работать в быстром темпе, аккуратность, внимательность к деталям, креативное мышление. Умение работать в команде, мотивировать на работу. Умею поддерживать диалог с клиентами компании действующими и потенциальными.

 

Профессиональные навыки:

Организация работы кухни, управление персоналом, мотивация и обучение его. Навыки работы в условиях высокого напряжения, способность сохранять концентрацию. Знание санитарных норм, строгий контроль соблюдения их работниками. Работа с документацией, бюджетом, контроль затрат и мониторинг финансовых показателей. знание вкусовых качеств блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля; знание технологического оборудования; подбор и обучения персонала; приготовления различных блюд. Поддержание и оптимизация текущих процессов работы кухни. Навыки управления коллективом от 10ти человек, объем работы от 250 до 1200 человек. Знание работы, всей кухни полного цикла.  Уверенный пользователь ПК. Навыки работы с MS Office.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

23 ноября, 2016

Су-шеф

60 000 руб

Илья Николаевич

Город

Москва

Возраст

46 лет ( 3 марта 1979)

Опыт работы:

18 лет и 8 месяцев

Последнее место работы:

Су-шеф, Итальянский ресторан
11.2015 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

17 декабря, 2014

Повар-универсал

35 000 руб

Заза

Город

Москва

Возраст

61 год (22 февраля 1964)

Опыт работы:

28 лет и 11 месяцев

Последнее место работы:

Шеф-повар, Арт-клуб "Mezzo Forte"
03.2014 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

14 ноября, 2013

Повар холодного цеха в ресторан

30 000 руб

Эльвира Альтафовна

Город

Москва

Возраст

41 год (17 января 1984)

Опыт работы:

15 лет и 7 месяцев

Последнее место работы:

ПОВАР, ЗАО АМАТУС
05.2010 - по текущее время

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар
  • Повар,
  • Су-шеф
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-повар (Стахановская)

Москва, от 200 000  руб.

Шеф-повар ресторана Lambic Brasserie

Москва, до 300 000 руб.

Операционный шеф-повар( Солодухина Мария Михайловна )

Москва, до 300 000 руб.

Шеф-повар высокой кухни

Москва

Шеф-повар( Четыре Туза )

Москва, до 200 000 руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь