Шеф-Повар, Су-Шеф, Повар-универсал.
75 000 руб
Андрей Владимирович
Возраст
45 лет (03 Января 1979)
Город
Москва
,
м. Отрадное
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
27 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация бесперебойной работы производства, качественного питания (завтраки и обеды).
Управление и расстановка персонала.
Контроль технологии приготовления продукции, контроль поступающего сырья. Отчётная документация, инвентаризация, составление меню. Работа с поставщиками. Знание работы, всей кухни полного цикла. Приготовлении - блюд для первых лиц компании.
Уверенный пользователь MS Office;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Заказ, прием, контроль качества товара.
Контроль за раздачей и качеством блюд, за работой персонала по ТТК, инвентаризация и контроль складских остатков, составление меню, сезонные предложения,
соблюдение нормативов безопасности труда.
Поддержание норм Санпина. Непосредственное участие в работе кухни. Приготовлении - блюд для первых лиц компании. Уверенный пользователь MS Office;
Опыт управления объектами корпоративного питания (столовые, при организациях, бизнес-центрах).
Работа в загородных домах.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление обедов для сотрудников офиса;
Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. инвентаризация и контроль складских остатков. Непосредственное участие в работе кухни.
Кафе столовая, АО «Концерн Росэнергоатом»
800 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа по обслуживанию корпоративных столовых, работа в мясном, горячем, холодном цехе. Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне, хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования.
Непосредственное участие в работе кухни.
Доставка обедов в сторонние компании, от 400 человек по мимо столовой.
ОАО "Комстар - ОТС
Корпоративная столовая.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие кафе с ноля, в "ТК ОХОТНЫЙ РЯД"
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка меню, обучение и организация работы персонала. Работа с поставщиками. Работа на выездных, банкетах, фуршетах, Работа в иностранных посольствах.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа в горячем, холодном, цехах
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа в горячем, холодном, цехах
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление обедов для сотрудников офиса.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повар горячего цеха.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа в горячем, холодном цехах. Основная работа готовка пиццы.
Среднее специальное
Москва, 1994 — 1996 гг.
Вакцинирован. Есть сертификат
После ухода из предыдущей компании, в течении 2-х лет работаю как само занятый, из профессии не уходил, на данный момент ищу постоянное место работы, в котором преобладает: Компетентность руководства, стабильности, понимание, поощрения за приложенные усилия, самореализации, возможности внести свой вклад в общее дело.
Личные качества:
Высокая продуктивность, отличные организаторские способности, умение эффективно распределять рабочее время. Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность. Стрессоустойчивость и способность работать в быстром темпе, аккуратность, внимательность к деталям, креативное мышление. Умение работать в команде, мотивировать на работу. Умею поддерживать диалог с клиентами компании действующими и потенциальными.
Профессиональные навыки:
Организация работы кухни, управление персоналом, мотивация и обучение его. Навыки работы в условиях высокого напряжения, способность сохранять концентрацию. Знание санитарных норм, строгий контроль соблюдения их работниками. Работа с документацией, бюджетом, контроль затрат и мониторинг финансовых показателей. знание вкусовых качеств блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля; знание технологического оборудования; подбор и обучения персонала; приготовления различных блюд. Поддержание и оптимизация текущих процессов работы кухни. Навыки управления коллективом от 10ти человек, объем работы от 250 до 1200 человек. Знание работы, всей кухни полного цикла. Уверенный пользователь ПК. Навыки работы с MS Office.
8 ноября, 2010
45 000 руб
Дмитрий Евгеньевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
42 года (30 декабря 1981)
Опыт работы:
1 год и 7 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, ООО "Литан XXI"
02.2010 - 09.2010
28 декабря, 2017
65 000 руб
Павел Анатольевич
Город
Москва
Возраст
37 лет (19 января 1987)
Опыт работы:
20 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Шеф повар, Ресторан БАРИ
05.2009 - по текущее время
26 апреля, 2010
20 000 руб
Резюме размещено в отрасли