Директор / Руководитель / Управляющий
Наталья
Возраст
41 год (26 Августа 1983)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
7 лет 2 месяца
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
• Организация эффективной работы самого большого крытого в России аквапарка «Питерлэнд».
• Оперативное руководство административно-хозяйственной деятельностью:
- организация работы всех подразделений аквапарка и банного комплекса
- разработка миссии компании, её ценностей и целей
- создание бренда и имиджа компании
- ведение строительства недостроенной части аквапарка – сёрфинг-бассейна и VIP банного комплекса
- контроль технического и санитарного состояния, безопасности предприятия
- ведение отчётности для собственников бизнеса «рентабельность предприятия»: анализ и снижение доли затрат, увеличение доли прибыли, поиск новых направлений деятельности
- изготовление и согласование технической документации на аттракционное оборудование аквапарка
- Благотворительность
• Сопровождение всех проверок государственными органами контроля (надзора): Роспотребнадзора, СЭС, Гостехнадзора, Ростехнадзора, Пожнадзора и пр.пр.
• Управление коллективом 200-250 человек
• Бюджетирование:
- формирование фонда заработной платы
- формирование (пересмотр) штатного расписания ресторана
- планирование бюджета различных служб и подразделений, в т.ч. PR
- создание резервного финансового фонда
- планирование затрат на текущий ремонт
- планирование закупок нового оборудования
- оптимизация затрат
• Составление текущих торгово-административных планов, системы отчётности по выполнению плановых экономических показателей:
- объём продаж различных подразделений с учётом сезонности и пр.
- средний чек посетителя на дополнительные услуги внутри аквапарка
- процентное соотношение оборота по различным подразделениям, направлениям деятельности и т.д.
• Планирование, разработка и бюджетирование маркетинговой стратегии развития компании:
- создание брэнда и имиджа компании
- разработка и внедрение фирменного стиля предприятия (логотип, цвета, шрифты, стиль и т.п.)
- внешняя реклама и продвижение - продвижение услуг аквапарка по городу Санкт-Петрербургу и регионам страны (радио, наружная реклама, СМИ, реклама на транспорте и т.п.).
- внутренняя реклама за счёт средств привлечённых партнёров
- разработка дизайна буклетов, брошюр, визиток, плакатов и т.п.
• Заключение маркетинговых договоров, что составляет чистую прибыль предприятия без дополнительных затрат.
• Мониторинг рынка новых продуктов, поставщиков:
- изучение гостей, анализ целевой аудитории, обратная связь с гостями
- работа с клиентской базой (разработка и введение систем скидочных карт, подарков гостям)
- изучение конкурентов и поставщиков
- анализ эффективности ценообразования, адекватно ассортимента услуг аквапарка
• Ценообразование.
• Проведение и анализ инвентаризаций всех подразделений.
• Разработка стандартов, в т.ч. сервиса, внутренней системы отчётности, контроль за соблюдением стандартов и качества работы и обслуживания.
• Организация эффективных продаж (увеличение продаж), продвижение услуг аквапарка по городу Санкт-Петербургу и регионам страны.
• Проведение городских муниципальных мероприятий (через участие в тендерах)
• Организация направления охраны труда на предприятии.
• Аттестация рабочих мест.
• Подбор, обучение и адаптация персонала:
- организация проведение тренингов с персоналом
- оптимизация численности работников
- разработка систем мотивации персонала (материальной и нематериальной)
- разработка системы оценки эффективности труда работников
- регулярная аттестация
- мероприятия по повышению квалификации сотрудников
- пересмотр штатного расписания
- разработка адаптированных под конкретное предприятие должностных инструкций для сотрудников всех уровней.
- контроль работы персонала, утверждение внутреннего трудового распорядка предприятия, трудовой дисциплины
- разработка и утверждение политики графиков работы и отпусков
• Привлечение аутсорсинга и аутстафинга.
• Разработка и успешное внедрение системы лояльности для сотрудников предприятия и членов их семей.
• Организация нового направления деятельности – ночные вечеринки в аквапарке. Коммерчески очень выгодный проект.
• Привлечение субарендаторов, в основном по договорам оказания услуг.
• Обмен опытом с коллегами, директорами других аквапарков.
Строительство / Недвижимость
• Подготовка открытия ТРЦ «Питерлэнд», а также самого большого крытого в России аквапарка «Питерлэнд».
• Основной проект – согласование с различными городскими комитетами постоянной остановки городского водного такси. Также включение его с систему городских транспортных маршрутов. Данный проект был призван соединить Приморский район города с центральными именно по воде, в обход напряжённого городского трафика. И, следовательно, привлечь большее количество посетителей.
• Курирование направлений по озеленению, подготовке прилегающей территории.
• Решение организационных вопросов.
• Организация внутренней навигации по ТРЦ. Проведение тендера, выбор исполнителя, контроль готовности проекта в условиях сжатых сроков.
• Организация, бюджетирование наружной рекламы торгового комплекса. Работа в главным инженером (расчёт ветровой нагрузки, поиск технического ращения и пр.).
• Разработка дизайна конструкций наружных рекламоносителей.
• Проведение различных тендеров. Выбор подрядчиков, заключение и ведение договоров на производство работ, оказание услуг.
Красота / Спорт / Фитнес
Частное консультирование и сопровождение деятельности предприятий общественного питания и сети салонов красоты.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы ресторана в период открытия (с мая 2008 по октябрь 2008 гг.).
Позже – управляющий, заместитель директора
Ресторан около 100 посадочных мест + веранда 24 посадочных места
Должностные обязанности:
• Организация работы и эффективного взаимодействия всех структурных подразделений ресторана: производственных цехов, подразделения организации обслуживания, бухгалтерии, инженерно-технической и эксплуатационной службы, кадровой службы, административного офиса, PR-службы
• Оперативное руководство (административно-хозяйственная деятельность):
- производством, обслуживанием, техническим и санитарным состоянием, безопасностью предприятия
- ведение отчётности «рентабельность предприятия»: анализ и снижение доли затрат, увеличение доли прибыли, контроль и оптимизация фонда заработной платы, анализ инвентаризаций бара и производства, планирование затрат на текущий ремонт, покупку оборудования, оптимизация расходов на закупку продуктов и напитков (целесообразный товарный запас)
• Бюджетирование:
- формирование (пересмотр) штатного расписания ресторана
- планирование бюджета различных служб и подразделений, в т.ч. PR
- оптимизация затрат
• Составление текущих торгово-административных планов, системы отчётности по выполнению плановых экономических показателей (объём продаж, средний чек на гостя (стол), средний чек на официанта, процентное соотношение оборота производство-бар)
• Планирование, разработка и обновление меню, карты вин совместно с шеф-поваром и шеф-сомелье (бар-менеджером). Мониторинг рынка новых продуктов/напитков, подбор поставщиков, заключение маркетинговых договоров на алкоголь/напитки/сигареты. Ценообразование.
• Проведение и анализ инвентаризаций производства, бара, посуды, оборудования
• Разработка стандартов, в т.ч. сервиса, внутренней системы отчётности, контроль за соблюдением стандартов
• Контроль качества блюд, напитков, обслуживания
• Организация эффективных продаж (увеличение продаж), продвижение услуг ресторана
• Подбор, обучение и адаптация персонала.
• Организация проведение тренингов с персоналом, регулярная аттестация, мероприятия по повышению квалификации сотрудников, пересмотр штатного расписания, разработка адаптированных под конкретное предприятие должностных инструкций для сотрудников всех уровней
• Организация банкетов, фуршетов, в том числе на выездах (кейтеринг)
• Контроль работы персонала, утверждение внутреннего трудового распорядка предприятия, трудовой дисциплины, составление графиков работы и отпусков, контроль состояния личных медицинских книжек сотрудников
• Формирование, поддержание и продвижение корпоративной культуры, внедрение мотивационных программ, систем поощрений – материальных и моральных
• Маркетинговая деятельность:
- изучение гостей, анализ целевой аудитории, обратная связь с гостями
- работа с клиентской базой (разработка и введение систем скидочных карт, подарков гостям)
- изучение конкурентов и поставщиков
- анализ эффективности ценообразования, адекватно ассортимента блюд, напитков, услуг ресторана
• Контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, состояние калькуляционных карт, отслеживание торговой наценки)
• Контроль поступления денежных средств, уровень продаж, выплаты по заработной плате, расходы предприятия
• Взаимодействие с контролирующими организациями
• Управление коллективом 40-50 человек
• Осуществление отчётности перед учредителями (инвесторами).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Камерное заведение – ресторан высокой французской кухни на 40 посадочных мест
Должностные обязанности:
• Организация бесперебойной работы ресторана, контроль взаимодействия подразделений
• Обучение, адаптация сотрудников
• Проведение аттестаций сотрудников, экзаменов на знание меню, барной карты
• Повышение уровня продаж: увеличение среднего чека, продвижение вин
• Проведение различных мероприятий (свадьбы, дни рождения и пр.), в т.ч. на выездах (кейтеринг), VIP
• Предотвращение, улаживание конфликтных ситуаций с гостями ресторана
• Заказ хоз.товаров
• Контроль качества готовых блюд, напитков
• Разработка внутренних стандартов
• Проведение инвентаризации
• Управление коллективом 15-20 человек
Параллельно, с теми же учредителями, работа с ООО «Ваш ресторан» (консалтинговая организация, специализирующаяся на предоставлении консультационно-организационных услуг ресторанному бизнесу, например, ресторан «Бали») на должности: Тренинг-менеджер, активный участник в построении бизнес процессов в известных ресторанах на 60-400 посадочных мест. Работа по контракту, в составе start-up команды:
• Помощь в организации ресторанного бизнеса
• Работа с коммерческой недвижимостью, переговоры с арендодателями
• Взаимодействие с контролирующими и обслуживающими организациями (Роспотребнадзор, Ростехнадзор, СЭС, Ленгаз, Спецтранс, )
• Помощь убыточным предприятиям выйти на точку безубыточности
• Организация работы на получение прибыли
• Разработка дополнительных услуг, видов деятельности предприятий
Должностные обязанности:
• Обучение персонала:
- концепции ресторана, её поддержанию и продвижению
- организации работы в ресторане: подготовка к открытию, распределение работы в течение дня, закрытие ресторана
- стандартам обслуживания
- методам и способам продаж – увеличению среднего чека
- правилам работы в коллективе, внутренней дисциплине
- правилам организации и обслуживания различных мероприятий, их особенностям
- правилам работы с электронными системами R-Keeper, TillyPad, Скатерть-самобранка
- утверждённым формам отчётности на предприятии
- правила поведения в конфликтных ситуациях, способы их урегулирования
- и пр.
• Анализ существующей организации работы
• Анализ и устранение слабых сторон в организации работы всех структурных подразделений
• Координация деятельности администраторов, официантов, барменов, поваров, банкет-менеджера
• Проведение банкетов до 316 человек, фуршетов до 400 человек
• Организация и контроль работы персонала
• Разработка и контроль за соблюдением стандартов обслуживания
• Контроль качества готовых блюд
• Создание клиентской базы, системы скидок, обратная связь с гостями
• Подбор и обучение новых сотрудников, проведение экзаменов и аттестаций персонала
• Пересмотр ценообразования, калькуляционных карт
• Мониторинг поставщиков
• Обновление меню (при участии шеф-повара), барной карты (совместно с бар-менеджером)
• Формирование и контроль системы учёта и отчётности
• Управление коллективом до 60 человек
• Контроль, анализ работы сотрудников зала и производства по предотвращению хищений, в том числе по результатам инвентаризаций.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан итальянской кухни на 80-120 посадочных мест
Должностные обязанности:
• Открытие/закрытие ресторана
• Работа с кассой и программой R-Keeper
• Организация бесперебойной работы ресторана, контроль взаимодействия подразделений
• Обучение, адаптация сотрудников
• Повышение уровня продаж: увеличение среднего чека, продвижение вин
• Проведение различных мероприятий (свадьбы, дни рождения и пр.)
• Предотвращение, улаживание конфликтных ситуаций с гостями ресторана
• Контроль качества готовых блюд, напитков
• Проведение инвентаризации
• Управление коллективом 12-17 человек.
Неоконченное высшее
Санкт-Петербург, 2011 — продолжаю учиться
Высшее (Специалист)
Санкт-Петербург, 2005 — 2007 гг.
Неоконченное высшее
Санкт-Петербург, 2000 — 2005 гг.
Курсы английского языка (разговорный)
Окно в Европу (Англиский язык)
Управление персоналом
УЦ АС (Менеджер по персоналу)
Экономика и финансы
МАОВ (Международная Академия Образования Взрослых) (Главный бухглатер-экономист)
Делопроизводство
ЛИМТУ (Ленинградский Институт Методов и Техники Управления) (Делопроизводитель)
Немецкий — Базовые знания
Английский — Разговорный
• Опыт руководящей работы более 9 лет • Построение и оптимизация организационной структуры предприятия • Опыт управления командой до 250 человек • Планирование и контроль бюджета предприятия • Сокращение и оптимизация расходов на предприятии • Управление административно-хозяйственной деятельностью • Поиск новых направлений деятельности в рамках существующего бизнеса • Организация планирования рабочего времени сотрудников, повышение эффективности трудовой деятельности • Разработка и внедрение стандартов работы • Разработка и внедрение функциональных обязанностей и систем мотивации линейных сотрудников и руководителей подразделений.
15 сентября, 2015
Александр Васильевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
66 лет ( 2 мая 1958)
Опыт работы:
44 года и 6 месяцев
Последнее место работы:
Операционный директор, Группа компаний АВТО 49
07.2011 - по текущее время
12 июня, 2016
200 000 руб
28 сентября, 2015
Захид Ахмедович
Город
Москва
Возраст
64 года ( 7 марта 1960)
Опыт работы:
16 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Генеральный директор, ООО "Призма групп"
07.2013 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли