• Войти
Работа в Москве
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Москве
Работа в Москве
наверх
  1. Работа в Москве
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф-повар в ресторан FORTE BELLO (Мякинино)

от 22 Апреля 2025

Tonio Greco

Город

Москва

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

TO N IO
G R EC O
EX EC U TIV E C H EF | B RA N D C H EF
LU XU RY H O SP IT A LIT Y & F IN E D IN IN G
+32 0 60 9 60 966 ( B elg iu m )
+39 3 9 2 0 4668 4 2 ( It a ly )
C urre n t L o ca tio n : B elg iu m
(O pen t o w orld w id e r e lo ca tio n )
in fo @ ta n te co se .b e
ch eft o n io g re co @ gm ail.c o m
IIt a lia n E xe cu tiv e C hef w it h o ve r 2 5 y e ars o f
in te rn atio n al e xp erie n ce , i n clu d in g f in e d in in g ,
sig natu re c u lin ary p ro je cts , a n d p re m iu m c o n ce p ts
fo cu se d o n a u th en tic I t a lia n c u is in e. O ffic ia lly
r e co g niz e d a s a M ae stro o f I t a lia n G astro n om y b y t h e
G ove rn m en t o f I t a ly f o r h is c o n trib utio n t o t h e
p re se rv a tio n a n d p ro m otio n o f t ra d it io n al c u is in e
ab ro ad .
Sp ecia liz e s i n g astro n om ic c u is in e, s e am le ssly b le n d in g
re g io n al I t a lia n a u th en tic it y w it h p ro g re ssiv e c u lin ary
t e ch niq ues. K now n f o r p re cis io n i n t e xtu re s, p air in g s, a n d
d ep th o f f la vo r — c re atin g r e fin ed a n d m ult is e n so ry d in in g
exp erie n ce s t h at r e so n ate e m otio n ally w it h g uests .
A s tra te g ic l e ad er i n F & B m an ag em en t w it h a p ro ve n t ra ck
re co rd o f l a u n ch in g s u cce ssfu l r e sta u ra n t c o n ce p ts ,
o p tim iz in g o p era tio n s, a n d b uild in g h ig h-p erfo rm in g
cu lin ary t e am s. F oste rs a c u lt u re o f e xc e lle n ce , c re ativ it y ,
a n d d is c ip lin e, e n su rin g l o n g -t e rm g ro w th a n d r e p uta tio n
w it h in t h e l u xu ry h osp it a lit y s e cto r.
O pen t o p ro je cts w here g astro n om y i s n ot o n ly c u is in e, b ut
a c u lt u ra l d ia lo g ue. C om mit te d t o e n han cin g c o n ce p t
id en tit y , s tre n g th en in g b ra n d v a lu e, a n d d eliv e rin g a
c u lin ary e xp erie n ce a lig ned w it h t h e h ig hest i n te rn atio n al
sta n d ard s.
• I t a lia n – N ativ e
• E n g lis h – C 1 ( A dva n ce d )
• F re n ch – B 2 ( U pper-in te rm ed ia te )
• R ussia n – A 1 ( B asic p ro fic ie n cy)
L A N GU AG ESC O NTA C TS@ta n te co se _it a lia n _re sta u ra n t

CO R E C O M PETE N CIE S
Culin ary & B usin ess L e ad ers h ip D eve lo p m en t a n d e xe cu tio n o f r e sta u ra n t b ra n d c o n ce p ts , f r o m c u lin ary p hilo so p hy t o su p p lie r m an ag em en t
an d m ark e t p osit io n in g
O pera tio n al a n d s tra te g ic m an ag em en t o f f in e d in in g a n d p re stig io u s h osp it a lit y e sta b lis h m en ts ,
e n su rin g b usin ess g ro w th a n d g uest e xc e lle n ce .
E xte n siv e e xp ert is e i n co st-e ffic ie n t f in an cia l m an ag em en t , i n clu d in g f o od c o st o p tim iz a tio n ,
la b or c o st c o n tro l, i n ve n to ry t u rn ove r, a n d w aste r e d uctio n .
B uil d in g , t ra in in g , a n d l e ad in g h ig h-p erfo rm in g m ult ic u lt u ra l c u lin ary t e am s, f o ste rin g l o n g -t e rm
e n g ag em en t a n d o p era tio n al e xc e lle n ce .
M on it o rin g a n d o p tim iz in g k ey o p era tio n al m etric s , s tre am lin in g p ro ce ss e s t o e n han ce p ro fit a b ilit y a n d s e rv ic e s ta n d ard s. P ro ve n e xp ert is e i n p re -o p en in g r e sta u ra n t p ro je cts , i n clu d in g kit c h en c o n stru ctio n , w ork flo w d esig n,
an d q ualit y c o n tro l i m ple m en ta tio n .
En su rin g c o m plia n ce w it h H ACCP a n d I S O 2 20 00 f o od s a fe ty r e g ula tio n s , i m ple m en tin g b est p ra ctic e s
fo r h yg ie n e a n d o p era tio n al s a fe ty .
In te g ra tio n o f i n te rn atio n al h osp it a lit y s ta n d ard s ( F orb es, L Q A, M ic h elin g uid elin es) t o m ain ta in w orld -c la ss d in in g e xp erie n ce s. A dva n ce d C ulin ary E xp ert is eIn nova tio n & S u sta in ab ilit yL u xu ry G uest E xp erie n ce & P riv a te D in in g Maste ry o f c la ssic a n d c o n te m pora ry h au te c u is in e t e ch niq ues , b le n d in g t ra d it io n w it h i n nova tio n . S kille d i n p re cis io n -b ase d
m eth od s, i n clu d in g em uls if ic a tio n , s p h erif ic a tio n , c ry o -c o ok in g ( liq uid n it ro g en ), d is tilla tio n , a n d a d va n ce d t e xtu riz a tio n .
P io n eerin g i n nova tiv e c u lin ary c o n ce p ts , i n te g ra tin g e m erg in g f o od t e ch nolo g ie s w it h a d eep r e sp ect f o r t ra d it io n . C ra ft in g e xtra o rd in ary d in in g e xp erie n ce s f o r V IP s, d ip lo m atic e ve n ts , a n d l u xu ry b ra n d c o lla b ora tio n s. E xp ert is e i n fe rm en ta tio n , d eh yd ra tio n , a n d f la vo r c o n ce n tra tio n , e n h an cin g i n g re d ie n t p urit y a n d d ep th . Exp ert is e i n Zero W aste P hilo so p h y a n d s u sta in ab le g astro n om y , a p p ly in g c ir c u la r e co n om y p rin cip le s
to m in im iz e w aste , o p tim iz e r e so u rc e s, a n d l o w er e n vir o n m en ta l i m pact.
P ers o n aliz e d g astro n om y f o r p riv a te d in in g , e xclu siv e c h ef’s t a b le s, a n d i m mers iv e s h ow -c o ok in g e xp erie n ce s.W in e h arm on iz a tio n s p ecia lis t , c ra ft in g p re cis e p air in g s b y b ala n cin g t e xtu re s, t e m pera tu re s, a n d f la vo rs . D eep u n d ers ta n d in g o f s e aso n al, t e rro ir -d riv e n i n g re d ie n ts , e n su rin g a u th en tic it y w hile l e ve ra g in g
co n te m pora ry t e ch niq ues f o r e n han ce d f la vo rs a n d t e xtu re s.
S ig natu re m en us d esig ned f o r h ig h-n et-w ort h i n d iv id uals a n d e lit e c lie n te le , b le n d in g e xc lu siv it y w it h c u lin ary a rt is try . D eep k n ow le d g e o f p re m iu m I t a lia n D O P/P D O i n g re d ie n ts , e n su rin g a u th en tic it y a n d e xc e p tio n al p ro d uct q ualit y . R ed efin in g t ra d it io n al I t a lia n c u is in e t h ro u g h m od ern i n nova tio n , p re se rv in g h erit a g e w hile a d ap tin g
to e vo lv in g f in e d in in g e xp ecta tio n s.
E xp ert i n h ostin g l iv e c u lin ary m aste rc la sse s, h ig h-p ro file g astro n om ic p erfo rm an ce s, a n d c u ra te d t a stin g j o u rn eys.A dva n ce d s a u ce a n d b ro th t e ch niq ues , f o cu sin g o n e xtra ctio n , r e d uctio n , a n d e m uls if ie d t e xtu re s. E xp ert i n p re m iu m s e afo od h an d lin g , i n clu d in g d ry -a g in g f is h , c ru d o, c a rp accio , a n d c o n fit . P la tin g a rt is try w it h a f o cu s o n ae sth etic s, t e xtu re s, a n d v is u al c o m posit io n . A rt is a n b ak in g a n d p astry e xp ert is e , s p ecia liz in g i n h an d cra ft e d p asta , s ig natu re d esse rt s , a n d p re m iu m b re ad s e le ctio n s. D eve lo p m en t o f e xclu siv e t a stin g m en us a n d b esp ok e g astro n om ic e xp erie n ce s f o r e lit e c lie n te le . E le va tin g t h e g uest e xp erie n ce t h ro u g h m ult i- s e n so ry d in in g , i n te g ra tin g t e xtu re s, a ro m as, a n d t e m pera tu re
c o n tra sts t o c re ate u n fo rg etta b le m om en ts .

PR OFE S SIO N AL E X PER IE N CE
Busin ess O w ner & E xe cu tiv e C hef Ta n te C ose , K ru is e m , B elg iu m(A uth or's G astro n om ic I t a lia n C uis in e)A U G UST 2 0 21 - P R ES EN T Fo u n d ed a n d s u cce ss fu lly l a u n ch ed a h ig h-e n d I t a lia n f in e d in in g r e sta u ra n t , s e cu rin g s tro n g m ark e t
p osit io n in g d esp it e i n d ustry c h alle n g es.
D eve lo p ed a d is tin ctiv e c u lin ary i d en tit y , b le n d in g I t a lia n h erit a g e w it h c o n te m pora ry t e ch niq ues. In tro d uce d a d yn am ic t a stin g m en u f o rm at , a ll o w in g g uests t o c u ra te p ers o n aliz e d m ult ic o u rs e e xp erie n ce s. In cre ase d a ve ra g e c h eck b y 5 0 % w hile r e d ucin g f o od c o sts f r o m 3 0 % t o 2 6 % , m ain ta in in g t o p -t ie r q ualit y . D esig ned a n d h oste d e xclu siv e t h em ed g ala d in ners , h ig hlig htin g r e g io n al I t a lia n c u is in e a n d r e fin ed w in e p air in g s. C ura te d a n e xclu siv e C hef’s T ab le e xp erie n ce , c ra ft in g b esp ok e 8 -c o u rs e t a stin g m en us f o r e lit e g uests .D eve lo p ed a h ig h-le ve l f o od a n d w in e p air in g p ro g ra m , e n h an cin g t h e d ep th a n d c o m ple xit y o f p re m iu m w in es. M en to re d a n d s h ap ed f u tu re c u lin ary e n tre p re n eu rs , w it h t w o p ro té g és l a u n ch in g t h eir o w n s u cc e ssfu l v e n tu re s. E xe cu tiv e C hefO tiu m C ucin a I t a lia n a, G en t, B elg iu m(M od ern I t a lia n C uis in e | G ault e t M illa u G uid e – 1 3 /2 0 r a tin g )JA N UARY 2 0 19 – M ARC H 2 0 21 R ed efin ed t h e r e sta u ra n t’s c u lin ary i d en tit y a n d l e d a s u cce ssfu l r e b ra n d in g , s e cu rin g a p la ce i n t h e G au lt e t M illa u G uid e. D esig ned a n d l a u n ch ed a n i n nova tiv e t a stin g m en u f o rm at f e atu rin g t h re e c u ra te d s e le ctio n s – T e rr a ( m eat),
M are ( s e afo od ), a n d V erd ure ( v e g eta ria n ) – t ra n sfo rm in g t h e r e sta u ra n t i n to a c a su al g ou rm et d estin atio n .
O ptim iz e d k it c h en o p era tio n s, r e d ucin g f o od c o sts b y 1 5 % a n d i n cre asin g t a b le t u rn ove r b y 3 0 % , s tre am lin in g
p ro ce sse s
R eb uilt a n d r e stru ctu re d t h e k it c h en t e am , i m ple m en tin g sp ecia liz e d t ra in in g p ro g ra m s th at e n han ce d
e ffic ie n cy a n d r e d uce d s ta ff t u rn ove r.
C ura te d i m mers iv e r e g io n al I t a lia n t a stin g e xp erie n ce s , s h ow ca sin g I t a ly ’s c u lin ary d iv e rs it y t h ro u g h s to ry te llin g ,
au th en tic t e ch niq ues, a n d i n g re d ie n t-d riv e n p air in g s.
E le va te d g uest e n g ag em en t t h ro u g h a n o p en k it c h en c o n ce p t , p ers o n ally p re se n tin g s ig natu re d is h es
an d f o ste rin g d ir e ct i n te ra ctio n w it h d in ers . B ra n d C hefResta u ra n t S an D an ie le , B ru sse ls , B elg iu m(H aute I t a lia n C uis in e | M ic h elin -s ta rre d r e sta ura nt ( 2 0 04–2 0 22), c u rre n tly l is te d i n t h e M ic h elin G uid e, G ault e t M illa u 1 5 /2 0 )M ARC H 2 0 15 – D EC EM BER 2 0 18 R efin ed a n d m od ern iz e d t h e c u lin ary a p pro ach o f a M ic h elin -s ta rre d i n stit u tio n , s e am le ssly b ala n cin g i n nova tio n
w it h t ra d it io n t o e n han ce t h e g uest e xp erie n ce .
In cre ase d t h e a ve ra g e c h eck b y 2 6 % t h ro u g h t h e c u ra tio n o f h ig h-v a lu e s e aso n al t a stin g m en us a n d p re m iu m w in e p air in g s. O ptim iz e d k it c h en o p era tio n s, r e d ucin g c o sts b y 1 3 % , m ain ta in in g M ic h elin -le ve l q ualit y a n d p re cis io n . D esig ned a n d e xe cu te d e xclu siv e p riv a te d in in g e xp erie n ce s fo r V IP g uests , i n clu d in g i n te rn atio n al
ce le b rit ie s a n d h ig h-p ro file c lie n te le .
R eva m ped d is h p re se n ta tio n , i n tro d ucin g m od ern h au te c u is in e p la tin g t e ch niq ues w hile p re se rv in g a u th en tic
I t a li a n f la vo rs .
S tre n g th en ed s u p plie r p art n ers h ip s , s e cu rin g a cce ss t o t o p -t ie r D O P/P D O -c e rt if ie d i n g re d ie n ts a n d
p re m iu m a rt is a n al p ro d ucts .
L e d a n d m en to re d a h ig h-p erfo rm in g k it c h en t e am , d eve lo p in g M ic h elin -s ta n d ard t ra in in g p ro g ra m s
to s u sta in

Exe cu tiv e C hefBen ve n uti i n S ic ilia E ve n t G ro u p , S t. P ie rre , B elg iu m / H on g K on g(A uth en tic I t a lia n C uis in e | B anq uetin g & B 2B C on su lt in g )N ove m ber 2 0 13 – F e b ru ary 2 0 15 C ura te d a n d e xe cu te d g astro n om ic e ve n ts a n d b an quets a cro ss E u ro p e a n d A sia , h ig hlig htin g p re m iu m
Sic ilia n D O P/P D O -c e rt if ie d p ro d ucts .
D esig ned e xclu siv e d in in g e xp erie n ce s f o r h ote l o w ners , b usin ess l e ad ers , a n d p riv a te c lie n ts ,
s tre n g th en in g t h e b ra n d ’s r e p uta tio n i n t h e h ig h-e n d h osp it a lit y s e cto r.
D eve lo p ed b esp ok e c u lin ary c o n ce p ts , e m phasiz in g a u th en tic it y , r e g io n al i n g re d ie n ts , a n d e xp ert w in e p air in g s. S erv e d a s a B 2B c o n su lt a n t , a d vis in g r e sta u ra te u rs , h ote lie rs , a n d d is trib uto rs o n t h e stra te g ic i n te g ra tio n
an d c o m merc ia l v a lu e o f p re m iu m S ic ilia n p ro d ucts .
L e d c o rp ora te e ve n ts a n d p riv a te r e ce p tio n s , e n su rin g f la w le ss e xe cu tio n a n d a d here n ce t o f in e d in in g s ta n d ard s. E xp an d ed i n te rn atio n al b ra n d p re se n ce , i n cre asin g d em an d f o r S ic ilia n g ou rm et p ro d ucts i n A sia
a n d s e cu rin g n ew p art n ers h ip s w it h l u xu ry h osp it a lit y g ro u p s. E xe cu tiv e C hefBors a lin o R esta u ra n t, H ote l A ng le te rre ( R occo F ort e G ro u p ), S t. P ete rs b urg , R ussia(A uth en tic I t a lia n C uis in e | L u xu ry H ote l D in in g & B anq uetin g S erv ic e )O CTO BER 2 0 12 – S EP T EM BER 2 0 13 L e d t h e c u lin ary o p era tio n s a t B ors a lin o, t h e s ig natu re I t a lia n r e sta u ra n t o f H ote l A ng le te rre , m od ern iz in g
it s a p pro ach
C ura te d e xclu siv e b an quets a t H ote l A sto ria ( R occo F o rt e ) i n c o lla b ora tio n w it h w orld r e n ow ned c h efs
F u lv io P ie ra n g elin i
C on d ucte d a f u ll a u d it o f i n ve n to ry a n d p ro cu re m en t , o p tim iz in g s u p plie r r e la tio n sh ip s a n d s tre am lin in g
p ro d uct m an ag em en t.
R ed uce d f o od c o sts b y 1 8 % t h ro u g h s tra te g ic p urc h asin g , w aste r e d uctio n , a n d i m pro ve d k it c h en w ork flo w ,
m ain ta in in g t o p -t ie r q ualit y .
M an ag ed a t e am o f 3 7 s ta ff m em bers , i m ple m en tin g s tru ctu re d t ra in in g p ro g ra m s t h at e n han ce d c u lin ary
s k ill s a n d s e rv ic e e xc e ll e n ce . H ead C hefResta u ra n t D ub besi, K em pin sk i G ia rd in o d i C osta n za , M aza ra d el V allo , S ic ily , I t a ly(L o ca l I t a lia n C uis in e | L u xu ry R eso rt D in in g )M AY 2 0 10 – O CTO BER 2 0 12 L e d t h e c u lin ary o p era tio n s a t R esta u ra n t D ub besi, t h e s ig natu re d in in g v e n ue o f K em pin sk i G ia rd in o d i C osta n za ,
d eli v e rin g r e fin ed S ic il ia n c u is in e r o ote d i n t ra d it io n a n d t e rro ir .
M an ag ed a t e am o f 2 1 k it c h en s ta ff , e n su rin g s e am le ss c o оrdin atio n , o p era tio n al e ffic ie n cy, a n d
ad here n ce t o h ig h c u lin ary s ta n d ard s.
D esig ned a n d e xe cu te d s e aso n al m en us , s h ow ca sin g p re m iu m l o ca l i n g re d ie n ts a n d a u th en tic S ic ilia n
fla vo rs w it h a c o n te m pora ry t o u ch .
O ptim iz e d f o od c o st m an ag em en t , s u sta in in g p ro fit a b ilit y w hile m ain ta in in g i n g re d ie n t q ualit y a n d a u th en tic it y . E sta b lis h ed s tro n g p art n ers h ip s w it h l o ca l p ro d uce rs a n d a rt is a n s , s e cu rin g e xc lu siv e , t o p -t ie r S ic ilia n p ro d ucts . E n su re d c o m plia n ce w it h r ig oro u s h yg ie n e a n d H ACCP s ta n d ard s , a ch ie vin g t o p -t ie r h ealt h i n sp ectio n r a tin g s. E n han ce d p la te d p re se n ta tio n s ta n d ard s , e le va tin g g uest s a tis fa ctio n a n d r e in fo rc in g t h e h ote l's r e p uta tio n f o r h ig h-le ve l d in in g . D eve lo p ed s ig natu re d esse rt o ffe rin g s , w it h S ic ilia n c a n noli b eco m in g a b est-s e lle r a n d r e d efin in g t h e h ote l's
p atis se rie s ta n d ard s.
R efin ed t h e I t a lia n m en u , i n te g ra tin g c o n te m pora ry f in e d in in g t e ch niq ues w hile p re se rv in g a u th en tic f la vo rs a n d t ra d it io n s. C oll a b ora te d c lo se ly w it h t h e h ote l’s F & B d ir e cto r , e n su rin g s e am le ss c o оrdin atio n b etw een k it c h en
an d f r o n t-o f- h ou se o p era tio n s.
E n han ce d t h e g uest c u lin ary e xp erie n ce , r e in fo rc in g t h e r e sta u ra n t’s r e p uta tio n a s a p re m ie r f in e d in in g d estin atio n i n S ic ily .

CO LL A BOR A TIO N S & S P EC IA L E V EN TSE D UCA TIO N & C ER TIF IC A TIO N SPR OFE S SIO N AL M EM BER SH IP S & L E A D ER SH IP
"U n F u tu ro p er A m atric e " C harit y G ala , B ru sse ls , B elg iu mUniv e rs it à d eg li S tu d i d i P ale rm o, I t a lyF ed era zio n e I t a lia n a C uoch i ( F IC )“P ie tro P ia zza " I n stit u to P ro fe ss io n ale , C ors o d ei M ille , 1 8 1 P ale rm o, I t a lyH ACCP C ert if ic a tio nSEP T EM BER 2 0 1619 86 –19 9020 12 –2 0 13V ALID 2 0 25 –2 0 28 Serv e d a s a l e ad c h ef i n a h ig h-p ro file c h arit y e ve n t , s u p port in g e art h q uak e r e lie f e ffo rt s f o r A m atric e . D ip lo m a i n E co n om ic s a n d C om merc e D ip lo m a i n C ulin ary A rt s – C hef d e C uis in eC ert if ie d i n i n te rn atio n al f o od s a fe ty a n d h yg ie n e s ta n d ard sP re p are d P asta a ll'A m atric ia n a a lo n g sid e t o p I t a lia n c h efs , r a is in g f u n d s f o r r e co n stru ctio n
th ro u g h a c u lin ary t rib ute t o t ra d it io n . E xc lu siv e B an q uet C olla b ora tio n , H ote l A sto ria
( R occo F o rt e ), S t. P ete rs b urg , R ussia
F E B RU ARY 2 0 13 P art n ere d w it h w orld -r e n ow ned c h efs F u lv io P ie ra n g elin i a n d G оrdon R am sa y t o c u ra te a n e xc lu siv e b an q uet e xp erie n ce . P re se n te d a r e fin ed i n te rp re ta tio n o f I t a lia n g astro n om y , e le va tin g c la ssic f la vo rs w it h m od ern e xe cu tio n . C art ie r G ala D in ner, S t. P ete rs b urg , R ussiaC art ie r M ais o n , M oik a R iv e r E m bankm en t 5 5 | I n c o lla bora tio n w it h G in za P ro je ctB elg ia n D ele g atio n ( 2 0 13 –P re se n t) | V ic e P re sid en t ( 2 0 22–2 0 24 )O CTO BER 2 0 12 G uest c h ef a t a n e xclu siv e C art ie r G ala D in n er , d esig nin g a n d e xe cu tin g a s o p his tic a te d m ult i- c o u rs e I t a lia n d in in g e xp erie n ce . R ep re se n te d I t a lia n c u lin ary e xc e lle n ce i n B elg iu m , p ro m otin g a u th en tic c u is in e a n d p ro fe ssio n al i n d ustry s ta n d ard s.C ura te d a m en u t a ilo re d t o d is tin g uis h ed g uests , b le n d in g e le g an ce , p re cis io n , a n d h au te c u is in e c ra ft s m an sh ip . Le d i n it ia tiv e s i n c h ef t ra in in g , i n d ustry n etw ork in g , a n d c u lin ary i n nova tio n , e le va tin g t h e f in e d in in g s c e n e.A ctiv e ly c o n trib ute d t o i n te rn atio n al g astro n om y e ve n ts a n d c o m petit io n s, f o ste rin g c ro ss-b оrder c o lla b ora tio n s i n h au te c u is in e.

AW ARD S & R EC O GN IT IO N SAW ARD S & R EC O GN IT IO N S
Pala is d 'A fr iq ue, T e rv u re n , B ru sse ls
E u ro p ean W in ner – I t a lia n G astro n om y C om petit io n , B ru sse ls 2 0 24
E u ro p ean P arlia m en t o f D ep utie s, R om e, I t a ly
C olle g iu m C oco ru m – M ae stro o f I t a lia n C uis in e
ELLE E te n ( It a ly S p ecia l E d it io n )ELLE .b eC ulin air e A m bia n ceC ulin air e A m bia n ceA llc a fe .r uN O VEM BER 1 8 , 2 0 24S EP T EM BER 2 5 , 2 0 17M ARC H 2 0 25JA N UARY 2 0 23S EP T EM BER 2 0 21D EC EM BER 2 0 21FE B RU ARY 2 0 13 R eco g niz e d a s E u ro p ean C ham pio n i n I t a lia n G astro n om y, a n a w ard o rg an iz e d b y t h e I t a lia n T ra d e A gen cy
u n d er t h e p atro n ag e o f t h e I t a lia n E m bassy i n B elg iu m .
Hon ore d b y t h e I t a lia n F ed era tio n o f C hefs ( F IC ) f o r o ve r 2 5 y e ars o f e xc e lle n ce i n I t a lia n g astro n om y.F eatu re o n C hef T o n io G re co ’s c u lin ary p h ilo so p h y a n d i n nova tiv e a p pro ach t o I t a lia n g astro n om y.
(P rin t r e le ase : M arc h 6 – F re n ch e d it io n | M arc h 2 8 – D utc h e d it io n ).
T a n te C ose r e co g niz e d a m on g B elg iu m ’s t o p I t a lia n r e sta u ra n ts f o r a u th en tic it y a n d r e fin ed e xe cu tio n . Featu re o n C hef T o n io G re co a n d T a n te C ose , h ig hlig htin g h is r e fin ed a p pro ach t o I t a lia n g astro n om y. C hef T o n io G re co s h are s e xp ert i n sig hts a n d e xclu siv e r e cip es o n m aste rin g a u th en tic I t a lia n p asta . E xc lu siv e i n te rv ie w o n cu li n ary p h ilo so p h y a n d v is io n a s h ead c h ef o f B ors a lin o r e sta u ra n t. E ve n t h eld d urin g t h e W eek o f I t a lia n C uis in e i n t h e W orld , i n c o lla b ora tio n w it h t h e B elg o-It a lia n
C ham ber o f C om merc e a n d t h e A sso cia tio n o f I t a lia n C hefs i n B elg iu m .
Reco g niz e d f o r d ed ic a tio n t o p re se rv in g a u th en tic c u lin ary t ra d it io n s a n d e le va tin g I t a lia n c u is in e o n a n i n te rn atio n al l e ve l. ht tp s:/ /w ww.e lle .b e/n l/ e lle -e te n ( L in k t o b e u p date d u p on p ub lic a tio n ) http s:/ /w ww.e lle .b e/n l/ 3 4 8225-5 -a d re sje s-o m -d e-in te rn atio n ale -d ag -v a n -d e-it a lia an se -k e u ke n -t e -v ie re n .h tm lhttp s:/ /c u lin air e am bia n ce .c o m /n l/ a rt ic le s/t a n te -c o se -n ie u w e-it a lia an se -h oog vlie g erh ttp s:/ /c u lin air e am bia n ce .c o m /n l/ a rt ic le s/w оrd-m eeste r-in -d e-it a lia an se -k e u ke n -m et-d e-t ip s-
v a n -c h ef- t o n io -g re co -v a n -t a n te -c o se
h ttp s:/ /a llc a fe .r u /r e vie w s/in te rv ie w /g re co /(S ele cte d i n te rn a tio n a l m ed ia f e a tu re s o n C hef T o n io G re co ’s c u lin a ry a ch ie ve m en ts .
A rt ic le s a va ila ble i n I t a lia n, D utc h , F re n ch , a nd R ussia n; t ra nsla tio n s u p on r e q uest.)

Resto clu b .r uT im eO ut.r uF E B RU ARY 2 0 13F E B RU ARY 2 0 13 F eatu re o n C hef T o n io G re co ’s a p poin tm en t a t B ors a lin o , f o cu sin g o n h is S ic ilia n h erit a g e
an d m en u i n nova tio n s.
T a n te C ose C ove ra g e o f C hef T o n io G re co ’s s ig natu re t a stin g m en us a n d e xclu siv e e ve n ts a t B ors a lin o . http s:/ /w ww.r e sto clu b .r u /s p b/p la ce /b ors a lin o/n ew s/t o n io -g re ko -n ovyj- s h ef- r e sto ra n a-b ors a lin oh ttp s:/ /w ww.t im eo u t.r u /s p b/f e atu re /3 0 938
A W ARD S & R EC O GN IT IO N SREFE R EN CES
Quali f ie d t o o p era te p ow er & s a ilin g y a ch ts u p t o 1 2 n au tic a l m ile s o ffs h ore .A va ila b le u p on r e q uestIn te rn atio n al N au tic a l L ic e n se ( Is su ed 2 0 00)

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

26 октября, 2016

Помощник администратора в ночной клуб

Наталья

Город

Москва

Возраст

37 лет (17 мая 1988)

отправить приглашение подробнее

26 октября, 2016

Врач психиатр-нарколог

Григорий

Город

Москва

Возраст

53 года (29 декабря 1969)

отправить приглашение подробнее

28 октября, 2016

Продавец-консультант

Мадия

Город

Москва

Возраст

54 года ( 5 июня 1971)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-повар( Федеральная сеть баров )

Москва, до 170 000 руб.

Шеф-повар разработчик( МИЛТИ )

Москва

Шеф-повар( Teikaboom )

Москва, до 180 000 руб.

Шеф-повар( HOTKITCHEN )

Москва, до 158 400 руб.

Шеф-повар в ресторан Рублевка Village( М Сервис )

Москва

Популярные специализации
  • Другое
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь