Официант VIP-ресторана клубного отеля
Михаил
Возраст
49 лет (10 Января 1975)
Город
Москва
Описание
Образование:
1999 г., Донецкий Государственный университет экономики и
торговли (ДонГУЭТ), факультет технологии питания,
квалификация инженер-технолог, диплом, форма обучения –
очная.
Водительское удостоверение категории В, собственный автомобиль.
Опыт работы:
март 2017-
ООО ,бар (РОЯЛЬ),ресторан (БАФФЕТ),рестаран
(БРУНЕЛЛО)
официант
Подгатовка к работе :(зала,cтейшкнов,раздачи)
Встреча и приветствие гостей
Знакомство и принятие заказа
Первое обслуживание(аперетив)
Принятие основного заказа:
— рекомендует гостю закуски, супы, основные блюда;
— уточняет время и очередность подачи блюд;
— предложите дополнительные блюда, гарниры, соусы, хлеб;
— повторяет заказ и благодарит гостя;
— сервирует стол необходимыми приборами;
— подает блюда гостю;
— желает приятного аппетита.
Контроль качества блюд
Предложение десерта, чая, кофе.
Расчет гостей
Прощание с гостем
Обслуживание: vip гостей,официальные банкеты,форумы
,съезды,кейтеринг
Участие в инвентаризации посуды,мебели,инвентаря
сентябрь 2016-март2017
АН>
Администратор
- планирование, организация и контроль работ (подготовка к
открытию)
- встреча гостей, прием, организация и контроль проведения
заказных мероприятий (банкетов, корпоративных
мероприятий, кейтеринг)
- привлечение гостевого потока
- решение конфликтных ситуаций
- составление штатного расписания, должностных инструкций
- учет посуды, контроль ассортимента ресторана, вторичный
бракераж блюд, состояния оборудования и инвентаря
- подбор и обучение персонала
- контроль над соблюдением работниками трудовой дисциплины,
правил и норм охраны труда, соблюдение стандартов качества
обслуживания
- ведение первичной финансовой отчетности и внутреннего
документооборота
сентябрь2014-март2017
ООО « Юргенсон »(Бар Викинг)
Бармен
- заказ спиртных напитков, барного стекла и инвентаря
- работа с поставщиками
- контроль и подготовка бара к обслуживанию
- прием и хранение продукции бара
- контроль подготовки посуды, спиртных и прочих напитков, барных
аксессуаров
- подбор персонала
- организация работы персонала
- встреча гостей и прием заказов
- организация и проведение обслуживающих мероприятий
- контроль работы бара, разработка коктейлей, барнойкарты
- приготовление и подача смешанных напитков
- расчет и прощание с гостями
май 2008 – июль 2014 (6 лет)
»)
ООО «АРКО» (ресторан итальянской кухни «Basssano del grappa
Администратор
- планирование, организация и контроль работ (подготовка к
открытию)
- встреча гостей, прием, организация и контроль проведения
заказных мероприятий (банкетов, корпоративных
мероприятий, кейтеринг)
- привлечение гостевого потока
- решение конфликтных ситуаций
- составление штатного расписания, должностных инструкций
- учет посуды, контроль ассортимента ресторана, вторичный
бракераж блюд, состояния оборудования и инвентаря
- подбор и обучение персонала
- контроль над соблюдением работниками трудовой дисциплины,
правил и норм охраны труда, соблюдение стандартов качества
обслуживания
- ведение первичной финансовой отчетности и внутреннего
документооборота
Март 2004 2010 – апрель 2008 (4 года)
ЧП «Юлия», «Обжора»
Менеджер зала
Обязанности:
- подготовка к открытию, организация и планирование
- встреча и комфортное размещение гостей
- прием, организация и контроль заказных мероприятий
- привлечение гостевого потока
- решение конфликтных ситуаций
- организация работы сотрудников
- составление графика выходов
- учет посуды, инвентаря, оборудования
- контроль ассортимента ресторана (заборный лист)
- подбор, обучение и проведение инструктажа для персонала
- контроль за соблюдением трудовой дисциплины и стандартов
обслуживания
- ведение первичной финансовой отчетности
май 2004 - июнь 2005 (1год)
ООО «Максим» ресторан «Титаник»
Бармен-официант
- заказ спиртных напитков, барного стекла и инвентаря
- работа с поставщиками
- контроль и подготовка бара к обслуживанию
- прием и хранение продукции бара
- контроль подготовки посуды, спиртных и прочих напитков, барных
аксессуаров
- подбор персонала
- организация работы персонала
- встреча гостей и прием заказов
- организация и проведение обслуживающих мероприятий
- контроль работы бара, разработка коктейлей, барной карты
- приготовление и подача смешанных напитков
- расчет и прощание с гостями
Знание языков: русский, украинский, английский, итальянский
(профессиональная терминология), немецкий со словарем
Гражданство: Россия
Своими основными качествами считаю: нацеленность на результат,
целеустремленность, активность, работоспособность,
обучаемость, порядочность, тактичность,
креативность, ответственность.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)