Су-шеф. Заместитель шеф-повара.
80 000 руб
Наталья
Возраст
42 года (24 Декабря 1981)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
6 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Должностные обязанности:
- Работа в направлении европейской, русской, грузинской, японской, узбекской, итальянской паназиатской кухонь.
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни.
- Формирование и руководство эффективной команды сотрудников (от 50 чел.). ---- Обучение персонала и проведение тренингов.
- Ведение графиков учета рабочего времени, ведение табелей.
- Координация работы структурных подразделений ресторана.
- Организация технологических процессов на кухне.
- Разработка меню, постоянный контроль над технологией приготовления блюд‚ нормами закладки сырья и соблюдением технологических норм.
- Организация банкетов и выездных мероприятий.
- Ценообразование и калькуляция блюд.
- Проработка и обновление ассортимента, поиск поставщиков продукции, контроль заказа продуктов.
- Списание продуктов и проведение инвентаризаций.
- Поддержание себестоимости на уровне запланированных показателей.
- Разработка и составление технологических и калькуляционных карт.
- Контроль соблюдения санитарных требований, товарного соседства, температурных режимов.
Высшее
Специальность: Товаровед
Москва, 2007 — 2012 гг.
30 марта, 2015
40 000 руб
Татьяна Леонидовна
Город
Москва, м. Речной вокзал
Возраст
54 года (15 июля 1970)
Опыт работы:
11 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар универсал, шеф повар, зав производством, Детский сад
09.2002 - 06.2014
10 марта, 2015
50 000 руб
Ольга Михайловна
Город
Москва local_shipping
Возраст
64 года (14 апреля 1960)
Опыт работы:
14 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Технолог, зав.производством, зав.столовой, ООО "Первый Одинцовский" мясокомбинат
02.2006 - 01.2015
12 января, 2018
50 000 руб
Михаил
Город
Москва
Возраст
51 год (17 января 1973)
Опыт работы:
20 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Оператор, санитар, Буревестник ГВВ 1
06.1990 - 11.2010
Резюме размещено в отрасли