Управляющий кафе
Татьяна
Возраст
47 лет (29 Марта 1977)
Город
Москва
Описание
Проживает: Москва, м. Тушинская
Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия
Не готова к переезду, готова к редким командировкам
Желаемая должность и зарплата
Управляющий кафе, ресторана
Туризм, гостиницы, рестораны
• Управление ресторанами, Барами
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график
80 000 руб.
Опыт работы —7 лет 1 месяц
Март 2016 — настоящее время
5 месяцев
OOO"5Хлебов" Кейтеринговая компания «Маркейтеринг»
Москва
Управляющая
- Организация и контроль бесперебойной работы производства,
кондитерского цеха, трех столовых и выездных мероприятий.
- Внедрение полной отчетности и контроль всех подразделений.
- Организация и контроль хозяйственной деятельности.
- Ценообразование, участие в составление и проработке блюд.
- Составление заказов и контроль выполнения на выездные мероприятия.
- Подбор и руководство персоналом
- Поиск и работа с поставщиками, мониторинг цен на рынке.
- Заказ и прием товара на производство.
- Контроль порядка, отслеживание сроков годности и товарного соседства
продукции.
- Составление и отслеживание логистики предприятия.
- Работа с персоналом ( подбор, обучение, адаптация)
- Ведение графиков работы персонала.
- Ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств.
- Просчет рабочей смены работы раздачи столовых.
- Взаимодействие с проверяющими службами.
- Подготовка рабочей документации и отчет для руководства.
Октябрь 2015 — Март 2016
6 месяцев
OOO " Рестар" Караоке клуб «Ля фа»
Управляющая
- Этика делового общения
- Доведение до сведения подчиненных работников поставленные перед ними
задач
- Проверка готовности работников к решению поставленных задач
- Распределение обязанностей между сотрудниками
- Ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
- Обучение, адаптация, мотивация персонала
- Принятие мер по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций в
коллективе
- Контроль за соблюдением санитарных норм и правил
- Организация работы по продвижению клуба в интернете.
- Увеличение доходности и снижения издержек.
- Внедрение и контроль за соблюдением стандартов обслуживания и
процессов приготовления блюд
- Контроль за соблюдением правил и норм техники безопасности и охраны
труда
- Контроль сроков годности продуктов, проведение инвентаризаций
- Ведение наблюдений за профессиональным поведением работников
(указание на ошибки работников и решение вопросов о их устранении)
- Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием
посетителей и сотрудников бара
- Обеспечение качественного и эффективного обслуживания гостей
- Работа с программой Мегаплан
- Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана,
состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего
документооборота, работа с накладными.
- Контроль ситуации (доступ к видеонаблюдению).
- Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания
Октябрь 2013 — Май 2015
1 год 8 месяцев
The First Club ( Ночной клуб)
Новосибирск, http://club-first.ru/
Исполнительный директор
Полный цикл организации работы клуба:
Управление финансовой деятельностью клуба: Контроль поступления
денежных средств и уровня продаж, контроль выплаты по заработной плате,
контроль расходов предприятия.
Проведение административной работы: составление текущих
торгово-административных планов, составление письменных отчетов,
разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых
экономических показателей, работа с документацией.
Работа с персоналом: полный контроль работы кадров. Подбор персонала,
создание команды.
Осуществление управления маркетингом: анализ эффективности рекламы,
изучение конкурентов, создание рекламных кампаний для продвижения услуг
клуба на рынке с помощью интернет, СМИ, креативных решений, создание
спец акций клуба, увеличение количества гостей и т.д.
Контроль качества, контроль производства, контроль безопастности.
Проведение банкетов, фуршетов, концертных мероприятий. Организация
социально-культурного досуга в клубе. Общение с гостями и разрешение
конфликтных ситуаций.
Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников.
Работа с системой R-Keeper.
Полный контроль работы клуба и составление отчетов для директора.
Достижение:
Разработка и создание успешной рекламной кампании клуба
Повышение узнаваемости.
Увеличение количества гостей
Увеличение прибыли заведения
Причина ухода: закрытие клуба по инициативе собственников.
Май 2012 — Сентябрь 2013
1 год 5 месяцев
ООО "Милос" (Гриль-бар)
Кемерово
Генеральный директор
Открытие гриль-бара: Оформление ООО и согласование документации в
администрации г. Кемерово; Выбор места и ремонт помещения; Набор
команды; Выбор поставщиков и согласование условий сотрудничества.
Участие в составление Технологических карт и разработке меню.Закупка
мебели и инвентаря.
Далее полное поддержание бесперебойной работы кафе:
1. Контроль работы персонала.
2. Реклама заведения.
3. Подготовка и проведение акций/мероприятий.
4. Контроль за выполнением ежемесячного плана.
В 2013 г. прибыль существенно упала и пришлось закрыть заведение.
Январь 2009 — Февраль 2012
3 года 2 месяца
ООО "Волна" ресторан Волна.
Кемерово
управляющий банкетной службой.
-Участие в разработке творческих концепций и решений, их внедрение и
контроль над исполнением.
- Подготовка и проведение выездных мероприятий численностью до 500
человек.
- Встречи с заказчиками
- Подбор площадок для проведения
- Подбор, обучение персонала
- Непосредственное управление персоналом (до 30-40 чел.) на мероприятии
- Работа с субподрядчиками
- Контроль качества работы всех служб (кухня, обслуживание, уборка и
т.д.)
- Контроль склада, подготовки к мероприятию, инвентаризации
Образование
Высшее
2005 Кемеровский технологический институт пищевой промышленности,
Кемерово
Дополнительного профессионального образования, Технолог
2004 Российский заочный институт текстильной и легкой промышленности,
Москва
Факультет Технологии швейных изделий, Технология швейных изделий
Ключевые навыки
Знание языков Русский — родной
Английский — базовые знания
Французский — могу проходить интервью
Навыки Управление персоналом R-Keeper 1С: Бухгалтерия Store House
Дополнительная информация
Обо мне Требовательна к персоналу и к себе, соблюдаю
конфиденциальность, люблю решать нестандартные задачи, креативная.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)