Шеф–повар
100 000 руб
Александр Анатольевич
Возраст
48 лет (05 Января 1976)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
18 лет 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль качества работы производства, подбор и обучение персонала кухни, ведение технологической документации, работа с поставщиками, инвентаризация.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с нуля, составление меню, сезонных предложений, контроль качества работы производства, подбор и обучение персонала кухни, ведение технологической документации, работа с поставщиками, инвентаризация.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль качества работы производства, подбор и обучение персонала кухни, ведение технологической документации, работа с поставщиками, инвентаризация.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд по технологическим картам, соблюдение санитарных норм, заказ продуктов, участие в инвентаризации.
Среднее
Прохладный, 1983 — 1993 гг.
Пищевое производство
УЦ Авангард г.Москва (Повар 4 разряда)
28 октября, 2016
45 000 руб
Сергей Евгеньевич
Город
Москва, м. Люблино
Возраст
49 лет (21 июня 1975)
Опыт работы:
1 месяц
Последнее место работы:
Повар универсал, РЦ Соло
09.2016 - 10.2016
11 января, 2016
100 000 руб
Дмитрий Валентинович
Город
Москва, м. Улица 1905 года local_shipping
Возраст
42 года ( 4 апреля 1982)
Опыт работы:
25 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Гостинично-рестораннный бизнес
08.1999 - по текущее время
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли